Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > База знаний > Технический раздел

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2012, 00:29
Erelesse Erelesse вне форума
Страж Лориена

Post Возможные ошибки обновления "Угроза Изенгарда"

Цитата:
Сообщение от Indarien Посмотреть сообщение
Играл с год назад еще с абоненткой, сейчас решил зайти глянуть...мдааа, логин и пароль не подходит хотя в кабинет вхожу отлично, ну ок, сменил пароль и таки залогинился, сейчас вот не найден файл....жееесть, а что, нельзя все необходимое в инсталлятор впихнуть?
Чтобы юзер не решал очередной квест на тему версий прикладного ПО, а тупо скачал бы 10 гигов и начал бы играть.
Когда уже наконец удобство клиента станет повыше в приоритете? А я между прочим покупал все аддоны.....а вы мне неполонценный клиент подсовываете.
Для сравнения, евро версия клиента запускается без бубна. VC ставил как написано - один хрен.
Для "больших дядь с усами" специально подчеркиваю - венда лицензионная, обновленная, все пучком, вирусов нет - зуб даю =)
Ладно, проехали, не парьтесь, я удалил клиент - мне шаманства на работе хватает.
Евро-клиент запускается? Ой. А нет евро-клиента уже год. Поздравляю вас, гражданин соврамши.
Если работает клиент от Глобала, то и клиент РУ будет работать. Так что опять же вранье.
А про идею включить в инсталяху игры инсталяху OS Windows это вы вообще гениальны.
Старый 04.05.2012, 02:03
Indarien Indarien вне форума
Путник

Гениальная мысль номер раз.
Microsoft Visual C , а точнее то что мы ставим это библиотеки от интегрированной среды разработки и никогда не являлись частью ОС Windows.
Гениальная мысль номер два
Да, глобал-таки запускается, не придирайтесь, евро\глобал....
Поздравляю Вас, Вы сели в лужу.
Я всегда пишу только то что есть на самом деле и только то в чем разбираюсь (в отличии от некоторых, да, тонкий такой намек....), на сим - откланиваюсь, приятной игры.
Старый 04.05.2012, 02:09
Страж Лориена

Цитата:
Гениальная мысль номер раз.
Microsoft Visual C , а точнее то что мы ставим это библиотеки от интегрированной среды разработки и никогда не являлись частью ОС Windows.
Гениальная мысль номер два
Да, глобал-таки запускается, не придирайтесь, евро\глобал....
Поздравляю Вас, Вы сели в лужу.
Я всегда пишу только то что есть на самом деле и только то в чем разбираюсь (в отличии от некоторых, да, тонкий такой намек....), на сим - откланиваюсь, приятной игры.
О, пришел великий гуру, наверное MSCE? А, не, просто еще один школьник. Ну что поделаешь-то?
У клиентов одинаковые требования по софту, если идет Глобал, то идет и РУ. Так что вы - лжец.
Старый 04.05.2012, 10:46
Indarien Indarien вне форума
Путник

Я не МС специалист, нет, я работаю немного в другой области.
Когда я ходил в школу тебя еще в проекте не было =)
Не агрись, зубоскал, выглядит глупо, стараешься показаться типа взрослым называя других школьниками, а выходит наоборот, когда вы это поймете?
Я блин специально регистрировался в 2008 году чтобы в 2012 постить вранье на форуме.
Да и писал же - забейте, я снес клиент, нету у меня желания ползать по инету и доделывать клиент чтобы просто посмотреть что изменилось в игре.
И вообще, я не пойму, раз ни написать по теме нечего ни подсказать решения то какого хрена вообще тут что-то постить? Ну я понимаю что есть люди которым больше всех надо...но как бы самоутверждаться за счет обзывания или принижения достоинства других людей - удел слабых.
Великий Магистр...хех.

Резюме.
Проблему не решил зато нарыл агрогенератора.
Клиент игры снес, проблема меня больше не занимает, вы как оппонент меня не интересуете. МОжете писать или не писать, ответов от меня вам больше не будет.
Старый 04.05.2012, 14:02
Страж Лориена

Цитата:
Я не МС специалист, нет, я работаю немного в другой области.
Когда я ходил в школу тебя еще в проекте не было =)
78 год рождения, как заявлено в профиле, то есть пошел в школу в 1985ом. Я пошел в школу в 1987ом, ибо 80ый год рождения. Опять врешь. Что и требовалось доказать.
Старый 04.05.2012, 14:51
limonosu limonosu вне форума
Путник

Помогите.У меня проблема с игрой отправлял в службу поддержки мясяц ответа ждал непришло.Ошибка вот такая:Файл клиента(lotroclient.exe) не найден.При следующем обновлении файл будет загружен. Что делать?
Старый 04.05.2012, 14:51
Hador_kun Hador_kun вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Erelesse Посмотреть сообщение
78 год рождения, как заявлено в профиле, то есть пошел в школу в 1985ом. Я пошел в школу в 1987ом, ибо 80ый год рождения. Опять врешь. Что и требовалось доказать.
Уважаемый, вас заносит.
Старый 04.05.2012, 16:57
gfhjkmxbr gfhjkmxbr вне форума
Путник

Парни, я нашла решение!!! просто скачала microsoft visual c 2010 года и установила. И игра пошла, алилуя! Вот ссылка кому лень искать:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 04.05.2012, 17:51
Krowl_Ik Krowl_Ik вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от gfhjkmxbr Посмотреть сообщение
Парни, я нашла решение!!! просто скачала microsoft visual c 2010 года и установила. И игра пошла, алилуя! Вот ссылка кому лень искать:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вы нашли очередную ссылку на эти библиотеки, которых в этой теме тьма тьмущая)))
Старый 04.05.2012, 21:12
Belfost Belfost вне форума
Путник

Промучился 2 дня. Все перепробовал.

Вот что реально помогло. Качаем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только пятую строчку на 2005 32 бита (качаем ее и только ее. Даже если у вас 64 бита). И что бы больше ни каких не стояло, ни каких вообще только вот эта родимая. Обновляем directx.
И все пойдет.
Файл lotroclient.exe.manifest у меня создан, но на что он влияет не знаю.
Ответ

Закладки