|

06.08.2014, 04:37
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Советы для новичков! ~вопрос_ответ~ [FAQ]
Это круто а сколько марок нужно чтобы так было? Я думаю по считать сколько месяцев вип равно вот этому тому что по випу дают. Может лучше один раз купить если колесо прокрутится хорошо.
|

06.08.2014, 05:06
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pintos99
Это круто а сколько марок нужно чтобы так было? Я думаю по считать сколько месяцев вип равно вот этому тому что по випу дают. Может лучше один раз купить если колесо прокрутится хорошо.
|
за осннову можно взять цену годчного випа.....
|

06.08.2014, 06:13
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Не ну 6500 марок это слишком! Это можно пару лет випом играть. Потои надоест.
|

06.08.2014, 10:52
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elnelli
ВИП необходим только один раз. Дальше - опционально. Многие игроки прекрасно играют без него - значит, таки обходим...Вот поэтому и советую вкладывать марки в постоянные улучшения Лавки, а не во временный ВИП.
|
Цитата:
ВиП необходим, опять же, имхо.
|
Кто ж спорит, я высказал свое мнение о полноценности игры и аргументировал. У вас - свое видение. Люди сами выбирают, что им удобнее, но максимальная полнота без ВиПа невозможна (и.е эттены) и я предпочитаю постоянно оплачивать ВиП, правда, в скором времени сделают временный доступ на эттены для всех за марки.
Цитата:
Сообщение от Osmiya
Обожемой! Один золотой подарок в неделю и доступ на эттены. Все, остальное можно купить.
|
Аналогично. Эттены - часть контента, так что... Опять же, это просто мое мнение, пусть люди сами решают, что им лучше выбрать. Мне намного проще купить все дополнения и оплачивать ВиП, пока я играю, вам - иначе
Haadrush, RVR
|

06.08.2014, 11:25
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Тут новички совета просят. А я по себе знаю, каково это - задать вопрос "надо или нет?" и получить 100 штук ответов от "без него никак!" до "нафиг оно надо!" - яснее от этого дело не станет. К тому же тут системные отклонения большие - советуют опытные игроки, а их видение и потребности от новичковых сильно отличаются.
Поэтому я стараюсь дать не свое видение, а результаты объективного расчета или совет под конкретного человека. Судя по дате регистрации и вопросу, он только начал. Вряд ли непосещение Эттен сделает его игровой опыт неполноценным.
Судите сами: одно дело - полагаться на ВИП, потом в один прекрасный день осознать, что уже давно мог бы все это купить в лавке, и кусать локти. И совсем другое - постепенно накопить этих бонусов, пройти игру, набраться опыта... и вот уже везде был, кроме Эттен... и либо "ну их, оно того не стоит", либо ВИП на месяц, за который от этого дела стошнит - самое время вернуться назад, в купленные инсты.
|

06.08.2014, 11:41
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elnelli
советуют опытные игроки, а их видение и потребности от новичковых сильно отличаются.
|
Это точно! Я попутался. Если читать официальные всякие письма то там самого полезного не найти. Если спрашивать игроков то они там такие умности делают, мне это не известно! На форуме дают иногда Предупреждение.  Вот скажи пожалуста какой этот расчет по выгоде если я не большой левел. Как мне лучше эти бонусы брать, ВИП, или за марки.
|

06.08.2014, 11:50
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elnelli
Тут новички совета просят. А я по себе знаю, каково это - задать вопрос "надо или нет?" и получить 100 штук ответов от "без него никак!" до "нафиг оно надо!" - яснее от этого дело не станет. К тому же тут системные отклонения большие - советуют опытные игроки, а их видение и потребности от новичковых сильно отличаются.
Поэтому я стараюсь дать не свое видение, а результаты объективного расчета или совет под конкретного человека. Судя по дате регистрации и вопросу, он только начал. Вряд ли непосещение Эттен сделает его игровой опыт неполноценным.
Судите сами: одно дело - полагаться на ВИП, потом в один прекрасный день осознать, что уже давно мог бы все это купить в лавке, и кусать локти. И совсем другое - постепенно накопить этих бонусов, пройти игру, набраться опыта... и вот уже везде был, кроме Эттен... и либо "ну их, оно того не стоит", либо ВИП на месяц, за который от этого дела стошнит - самое время вернуться назад, в купленные инсты.
|
Ну так мы же и объясняем, чем хорош тот или иной вариант. Согласен, просто утверждение "Бери" или "Не бери" не несут в себе ничего. А вот объяснение того, почему, как раз и дает ответ) Так игрок видит преимущества "Да" и "Нет".
Итог:
Если вам не нужно ПвП и вы планируете играть очень долго - можно купить ВиП 1 раз на минимальное количество дней и покупать все интересующие вас квест-паки и дополнения. Они останутся навсегда. Про ПвП скоро станет неактуально.
Если вы не уверены, но хотите пройти, например, все зоны по порядку, делая все квесты и посещая инсты на свой лвл, лучше оплатить ВиП.
P.S. Дополнения покупать в любом случае придется, хотя можно исключить Лихолесье, например.
Haadrush, RVR
|

06.08.2014, 12:06
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Лихолесье не стоит исключать, (рейд, 2 инста на малое братство, 2 на наполное братства) .
|

06.08.2014, 12:10
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elnelli
|
Играю 4 года и все время плачу вип, ни разу еще не кусал локти  . Жалею только об одном, что в свое время не купил пожизненку((
|

06.08.2014, 12:13
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Если читать официальные всякие письма то там самого полезного не найти
|
Ну так а мы на что?
Цитата:
они там такие умности делают, мне это не известно!
|
Лучше делать умности, чем глупости, не так ли?
Цитата:
Вот скажи пожалуста какой этот расчет по выгоде если я не большой левел
|
Как я могу что-то сказать, когдя я про вас знаю только то, что уровень у вас невелик и вы страсть как мобов красного цвета не любите? 
Напишите уровень и свой стиль игры (чем обычно занимаетесь). А я скажу, на что стоит сделать акцент. В Лавке такое изобилие, что не сразу разберешься.
|