Еще вопрос. Змучилась с одной частью эпоса - Книга 4. По следам теней* Глава 5. Скрытый во тьме. Нужно найти самые глубокие места 3-х пещер в Троллистой пуще: Тингрот, Торогрод и Нурат.
Захожу одна, юзаю где говорят в начале эльфийский камень, получаю эффект вдохновления. Дохожу до конца - на экране пишут что я в самом глубоком месте пещеры, строчка из квеста пропадает - типа выполнено. Иду на выход - пишут "Вы покидаете самое глубокое место пещеры" и строчка появляется вновь.
И так во всех трех пещерах.
Не соображу никак, что там сделать-то надо? Вроде ни подобрать, ни потрогать нечего)
Блин нашел вроде игру норм, и как раньше тут не появился, а читаю и думаю покупать дополнение или нет, качнул до 42 лвл стража, игра огонь но вот только есть смысл продолжать, а потом расстроится( ибо админы молчат, и в игре их не наблюдаешь особо, все пишут каки о проекте((( и онлайн говорят упал!!! что посоветуете?
дело не в том, на сколько лет игрок опоздал, дело в отношении руководства РУ-кластера к игрокам. Молчат как рыбы об лед. У меня вот тоже делема финансового плана, хочу потратиться на различные "плюшки" и думаю, есть ли смысл кормить "труп"? Не улетят ли мои финансы "мумаку под хвост"? Или лучше денюшки вложить в новый аккаунт на "забугорном" сервере ? Все же не хочется быть убитым под стенами Хельмовой Пади (хотя по книге там только один эльф был) , хочется от лица Сэма крикнуть Фродо: - "Дурень, бросай кольцо!"
Просматривая на lotro-wiki лут скалируемых инстансов, заметил, что некоторые шмотки имеют статус скалируемых.
Пару примеров: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Означает ли это, что установив, допустим, 53 лвл инстанса, можно получить эти шмотки, отскалированные под 53лвл? Или они падают только в инсте капового уровня?
Если мое первое предположение верно, то еще пару вопросов:
1. Каков примерный шанс выпадения таких шмоток?
2. Что влияет на этот шанс-лвл инста/тир сложности/разность лвла персонажей, проходящих инст и лвла самого инста/размер группы, на которую рассчитан инстанс/размер фактической группы проходящих инстанс игроков?
Пришел персонажем 60 уровня в таверну, большая часть npc неактивна, в т.ч. повышение уровня. Так же квест на эттенский ранг выполнился только 1 раз и больше не берется. ЧЯДНТ?