|

01.01.2010, 00:31
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Почему вы выбрали эльфа?
1 Уникальность неоспорима. И не надо пожалуйста говорить, что мы гномы лады? мы Дворфы! А это звучит гордо! Уж лучше чем: "Стой! С тобой говорит "Великий" %:%?: Нолдор, потомок Феанора и Ко!"... Не знаю... Извиняюсь конечно, но я по сути человек РП. И Мой РП это дворф... Так что длинноухие извиняйте, претите вы мне и все тут. Ничего не смогу с собой поделать:o
|

01.01.2010, 12:03
|
 |
Путник
|
|
|
|
Почему вы выбрали эльфа?
Цитата:
Сообщение от konrad82
Что за беспредел, тему про приимущества эльфов окупировали гномы!
Причем эльфы молча на это смотрят и даже не пытаются серьёзно возражать.
И так всегда, пока люди не вмешаются, они вечно будут на друг друга наезжать =)
|
Да ну а смысл...  Когда за плечами пара-тройка тысяч лет жизни - такие мелочи мало волнуют...
|

13.01.2010, 18:10
|
 |
Путник
|
|
|
|
Почему вы выбрали эльфа?
Если серьезно, каждый из Свободных народов уникален, интересен и достоин восхищения. И в то же время среди представителей каждого народа есть свои "паршивые овцы". Любому, кто станет выпячивать достоинства своих сородичей, можно указать на ту или иную историческую личность, которая, проявляя зачастую именно эти достоинства в немереных количествах, стала причиной больших бед. Люди - беспримерно храбрые, сплоченные и вообще ужасно патриотичны? Патриотичность Боромира едва не поставила крест на всем походе Братства, а рохиррим в своей национальной сплоченности едва не бросили Гондор на произвол судьбы. Хоббиты - тихие, мирные и смотрят на мир реально? Да, особенно Сэквилль-Бэггинсы, а из них - особенно младшенький, Лотто, по милости которого в Шире обосновались бандиты. Гномы - крепкие, ухватистые и мастера на все руки? Еще бы, вот только произведения своих рук (а ведь то, что ты сделал сам, - это по сути твое детище, твое... дитя) необходимо отпускать на волю, а не вламываться потом в Дориат с топором наперевес. Эльфы - утонченные, мудрые и имеют все основания для гордости? Гордость легко перерастает в гордыню, погубившую весь Дом Феанора, а в Третью эпоху, когда стало припекать, большинство эльфийских мудрецов не придумало ничего лучше, чем сказать "Гори оно все огнем" и смотаться за море. Так что выяснять, кто круче, хвалиться Создателями - это все несерьезно.
Скажем, я играю эльфом вследствие такого своего рассуждения: в жизни я - эстет, для меня красота (sapienti sat, но все же поясню: не только и не столько внешняя) является главным критерием оценки реальности. Такая точка зрения на вещи в контексте Легендариума свойственна в первую очередь именно эльфам. Вот и все.
|

10.02.2010, 13:03
|
 |
Путник
|
|
|
|
Почему вы выбрали эльфа?
Я лично в районе тринадцати играла на ролевых...
Еще тогда была мечта стать эльфийкой, но каково было мое возмущение, когда мне дали в лапы арбалет и сказали, что я обычный человек!
Потому я, как только залезла в игру, сразу, не смотря ни на что другое, выбрала эльфа...с луком x)
|

13.02.2010, 12:14
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Почему вы выбрали эльфа?
Выбрал своего второго персонажа эльфом, просто потому, что... захотелось играть эльфом 
Первый перк у меня гном, которого я создал потому, что сам был похож на гнома 
А эльф - просто из чувства противоречия
|

24.02.2010, 14:42
|
 |
Путник
|
|
|
|
Почему вы выбрали эльфа?
эльфы рулят)))
|

24.02.2010, 20:20
|
 |
Путник
|
|
|
|
Почему вы выбрали эльфа?
Я не могу сказать что я стал играть эльфом сам они мне какрас таки не очень нравятся . Мы с браатом когда начинали играть не знали что встретится можно так быстро поэтому он сказал мне играть за эльфа чтоб сразу бегать вмести.МНЕ больше симпотишны гномы они суровые чуваки , но мне лень начинать и качаться заново за гнома поэтому я эльф))) Они на самом деле клевые я это понял когда подальше поиграл за них))) играйте за эльфов и не парьтесь ! (спам)
|

24.02.2010, 20:22
|
 |
Путник
|
|
|
|
Почему вы выбрали эльфа?
Кстати может мне больше нравятся гномы потому что я похож на гнома) фиггггг его знает)
|

25.02.2010, 01:17
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Почему вы выбрали эльфа?
Есть маленькая эльфийка, выбрал потому что остальные есть, но эльфы (м. пол) в этой игре меня клинят, ужасно сделали (имхо)

26.02.2010, 14:09
|
 |
Путник
|
|
|
|
Почему вы выбрали эльфа?
у эльфов очень высокая ловкасть и воители , ханты, и хм, из них супер))) ваш дуг)
|