А промах в том, ни кровавых эльфов, ни кровавых принцев в мире Толкиена не было, а смысла называться кровавым нет вообще - вы априори играете за добро, которому такое прозвище несколько не к лицу.
Специально для отпетых ролевиков отмечу, что речь об эльфах в 3 эпохе так лучше?
То есть Одинокую гору в осаде не Трандуил держал? И если бы Крипы обладали хоть зачатками интеллекта, они подождали бы, пока Эльфы и Гномы перережут друг-дружку и сняли бы все сливки.
То есть Одинокую гору в осаде не Трандуил держал? И если бы Крипы обладали хоть зачатками интеллекта, они подождали бы, пока Эльфы и Гномы перережут друг-дружку и сняли бы все сливки.
Очень хотелось бы услышать как по-эльфийски кровавый. В виде корня, доступного для подстановки в имя. Чтобы получилось что-нибудь в духе Кровавый эльф, Кровавый принц
Fogroad, да будет вам известно, что Wow - одна из немногих mmo, в которые я не гамала. И, спасибо, до меня наконец-то дошло, куда меня в начале посылали.
Доброго всем дня знатоки эльфийского. Вот хочу начать играть эльфом защитником, но никак не могу придумать подходящий ник. Мой эльф будет обычным ничем не примечательным персонажем. Он патрулирует родные края, сидит в засадах и т.д. По характеру молчалив, недоверчив, несколько груб. Никакой эпичности и пафоса. Подскажите?)