|

16.04.2010, 01:25
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Кто лучший друг воителя в схватке?)
Цитата:
Сообщение от Antihristus
А что ещё там на 40 сантиметров нуменорской стали? Протез какой то...
|
не,всё проще,я с топором хожу
|

16.04.2010, 01:30
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Antihristus
Ага, я тоже думал себе танка взять в друзья  D
А так с травницей бегаю. Средней прокачанности, я думаю. Просто дальше смысла не вижу развивать - хожу то обычно в схватки 1 уровня. Агрю много толп и спокойно бью себе по массе, а она меня лечит и ману льёт)
Пробовал с ней в 3 уровень сунуться. Самые простые - это Оборона заверти - из-за бафа костров и Защитники Тангулада - из-за урона катапульт. Оборону выдержал, Защитников провалил (потому, что сунулся бить босса и не успел выстрелить) но думаю пройду если ещё раз пойду.
Минусы травника - он далеко стоит почему то. Тогда баф на хп в бою не даётся. Да и мобов часто сравыет пачку - а за ними далеко бежать) Стояла б за спиной - было бы хорошо. Ещё пропадает почему то куда то не пойми из-за чего)
Так же пробовал брать рыцаря, воителя и мудреца. Рыцарь не плох - хил не большой, но даёт броню и сам бьёт. А если высшее умение поставить, так там ещё и уворот с чем то будет.
Ожидал от воителя с мудрецом большего урона. Подойдут для 1 уровня схваток, если на скорость идти. Но маны не дают)
|
Не знаю как у вас у меня хилер всегда стоит за спиной, если перед боем занять правильную позицию. Дальность бафа на реген прокачивается если не ошибаюсь. Ни разу ещё сама по себе не пропадала, видать забагалась она у вас=)
Я хожу с травницей средней прокачки, соло схватки 3 уровня проходятся нормально, второй уровень схваток проходил с не прокачанным петом. Мой выбор травник=)
|

16.04.2010, 01:31
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
я если честно не очень понимаю,какой выбор может быть кроме травника)
|

16.04.2010, 01:45
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Хожу со Знаменосцем. Хорошие бафы на броню, крит удар, и лечение. Проходиться всё стабильно.
|

16.04.2010, 01:55
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Если на месте не стоять, а идти вперёд или убегать в бок, то травница довольно далеко остаётся от меня. Её приходится вызывать чаще, чтобы находилась близко. В Защитниках Тангулада не удобно - я после выстрела катапульты спрыгиваю вниз, в толпу мобов, но не всех удаётся сагрить сразу, некоторые срываются или мимо пробегают к ней, а она остаётся наверху, потому как и так достаётся оттуда. И мобы удирают туда же, по лесенке)
Кстате, я так и не развивал никого до конца - есть ли максимум, лимит развития? У умений и у воинов?
|

16.04.2010, 03:20
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Есть, это 20я ступень (соответсвует 70 уровню).
|

16.04.2010, 04:07
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
А то, что умения до 70 развиваются это баг или фича?
|

16.04.2010, 09:57
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от lunatik11
я если честно не очень понимаю,какой выбор может быть кроме травника)
|
Вы не поверите, это второй воитель (20-я ступень) = любая схватка 10-15 минут чистого времени (не считая пауз от диалогов NPC)
|

16.04.2010, 10:33
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от limfat
А то, что умения до 70 развиваются это баг или фича? 
|
Фича.
*символы*
|

16.04.2010, 17:55
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Это ж сколько нужно знаков схватки, чтобы и воина и умения до 20 уровня развить.
|