|

24.07.2012, 19:44
|
 |
Советник
|
|
|
|
Боевая стойка!!!
И я, и я в ОД хочу...

27.07.2012, 18:50
|
 |
Советник
|
|
|
|
Боевая стойка!!!
Привет, хз где у вас тут тема с разными вопросами, поэтому задам здесь, если что не пинайте:
1) Наследие на "исчезновение эффектов в бою" - это что? Дольше доты будут висеть?
2) Не могу определеиться с последним наследием на мече - либо жестокий, либо рог? С одной стороны рог использую часто, так ка схваткофарм и прочее, с другой стороны жестокий вполне себе неплохая альтернатива Беспощаднику при всей его мощности крита и баффа. Тем более, Драигоха никто не отменял, ну и там всякие цепочки с прерывом, плюс 3 удара вместо одного - шанс крита выше, поэтому в раздумьях.
3) Я правильно понимаю, что на танкование лучше одноручку, чтобы от второго меча получить дополнительные статы?
4) В ОС бабл от героического вешается только, если рядом сопартиец?
Спасибо.
|

27.07.2012, 19:03
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Боевая стойка!!!
Привет, по пушкам, как ношу я, на сейчас:
- толстые-притолстые боссы (драигох), иногда эттены - двуруч: бесп., множитель, жестокие, исступление 2 стата
- куча мобов, иногда эттены - одноруч топор эттенский с 8 ранга: множитель, дикие, аое, исступление, рог
- отдельно пукалка - откат УвО, откат тапок, поджилки
- эттенская пушка - тут уже только ваша фантазия, соло (дуэли) или в рейде.
|

27.07.2012, 19:21
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Боевая стойка!!!
Цитата:
Сообщение от FionArkue
Привет, хз где у вас тут тема с разными вопросами, поэтому задам здесь, если что не пинайте:
1) Наследие на "исчезновение эффектов в бою" - это что? Дольше доты будут висеть?
2) Не могу определеиться с последним наследием на мече - либо жестокий, либо рог? С одной стороны рог использую часто, так ка схваткофарм и прочее, с другой стороны жестокий вполне себе неплохая альтернатива Беспощаднику при всей его мощности крита и баффа. Тем более, Драигоха никто не отменял, ну и там всякие цепочки с прерывом, плюс 3 удара вместо одного - шанс крита выше, поэтому в раздумьях.
3) Я правильно понимаю, что на танкование лучше одноручку, чтобы от второго меча получить дополнительные статы?
Спасибо.
|
1) это доты замедлялка(перерезаные поджилки)
2) разумеется жестокие, так как жестокие клоб(прерыв) одна из сильнейших(по дамагу) цепоцек у воя
3) от одноручек больше дамага выдает только скил дикие удары, остальное все двуруч, и вой танчит норм в БП при выдаче макс дпс)
и даже непонимаю почему статы вставляют в легендарки, лучше уж использывать максимум от своих скилов, чем увеличивать определенный параметр на 2% мксимум.
на мой вззгляд, так должно быть у воя(на шапку не смотрим, они "так себе")
|

27.07.2012, 19:23
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Боевая стойка!!!
Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik
1) это доты замедлялка(перерезаные поджилки)
|
Доты - наследие на руне. Замедлялка - наследие на оружии. Хочешь сказать, есть ещё дополнительное наследие, увеличивающее одновременно и то, и другое? Занятно. Вот только поправьте, если не прав, но разве длительность эффектов в бою не есть увеличение времени, которое висит на воителе эхо победы?

27.07.2012, 19:38
|
 |
Советник
|
|
|
|
Боевая стойка!!!
Цитата:
Сообщение от FionArkue
Спасибо.
|
Нет, вешается полюбому, причем мгновенно, в отличие от УвО
2Кролик: вы очень с Барахиром одинаково смотрите на некоторые вещи

27.07.2012, 20:14
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Боевая стойка!!!
Садитесь, вояки, 2! Это наследие на длительность эха победы, как правильно сказал Али.
Назгулыч, наследие на поджилки на доп пухе?) Довольно странно для скилла, который применяется столь часто и без подготовки)

27.07.2012, 20:19
|
 |
Советник
|
|
|
|
Боевая стойка!!!
Всем спасибо за ответы
|

27.07.2012, 20:31
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Боевая стойка!!!
Цитата:
Сообщение от I221193
Садитесь, вояки, 2! Это наследие на длительность эха победы, как правильно сказал Али.
Назгулыч, наследие на поджилки на доп пухе?) Довольно странно для скилла, который применяется столь часто и без подготовки)
|
Сейчас на эттенах вообще редко, сижу на других классах, на эттенской пушке было конечно, но разобрал случайно
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik
и даже непонимаю почему статы вставляют в легендарки, лучше уж использывать максимум от своих скилов, чем увеличивать определенный параметр на 2% мксимум.
на мой вззгляд, так должно быть у воя(на шапку не смотрим, они "так себе")

|
Я вот тоже не понимаю зачем тебе наследия которые ты используешь на 100%, лень поменять оружие и заюзать УвО? Неистовая атака бесполезное наследие тоже.
|

27.07.2012, 21:31
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Боевая стойка!!!
Цитата:
Сообщение от Lektoron
Неистовая атака бесполезное наследие тоже.
|
Скилл, стоящий на 3-4 месте по ДПСу... С повышенным шансом крита и крит уроном... Действительно, зачем повышать его и без того бесполезный урон на жалкие 15%