если уклонку проживешь и за время действия тапок убьешь тогда не проблема.
К своему стыду я пока еще не сделал пушку с наследием на тапки, уклонку, к своему стыду, я также вряд ли переживу... А может, и переживу... Но он же ее не будет сразу включать, он меня размягчит, даст мне подумать, что есть возможность победить... Сколько она действует, и как узнать, что она включена (не по постоянно всплывающим ли "уклонение!" )? Ее можно ли пробить яростными ударами? Беспощадником (если под прицелом)?
При 4 талантах красной ветки милосердие безоткатное. Но его дамаг зависит ли от кол-ва потраченного пыла?
И еще - а что за "фир" в контексте аптеки? Как узнать, когда аптека будет кастовать лужу?
К своему стыду я пока еще не сделал пушку с наследием на тапки, уклонку, к своему стыду, я также вряд ли переживу... А может, и переживу... Но он же ее не будет сразу включать, он меня размягчит, даст мне подумать, что есть возможность победить... Сколько она действует, и как узнать, что она включена (не по постоянно всплывающим ли "уклонение!" )? Ее можно ли пробить яростными ударами? Беспощадником (если под прицелом)?
При 4 талантах красной ветки милосердие безоткатное. Но его дамаг зависит ли от кол-ва потраченного пыла?
И еще - а что за "фир" в контексте аптеки? Как узнать, когда аптека будет кастовать лужу?
Спасибо!
Кто что будет делать видно по анимации противника, это все приходит с опытом. Удар милосердника сильнее с каждой единицей БП. Фир - это дебаф страхом (ужасом), снимается банкой за камни.
Милосердие неплохой скилл, но больше 1-2 БП на него тратить пока не вижу смысла - Жестокие надамажат больше. Милосердником удобно слить избытки БП пока Жестокие в откате. Ну и то что он игнорирует кулдаун предыдущего скила тоже бывает удобно.
В Рохане это поправят - там за 3 БП урон будет сопоставим с Жестокими, за 4 и 5 БП урон будет соответственно выше Жестоких.