|

20.09.2012, 16:54
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Воитель в Берегах Великой Реки. (3.5 & 3.6.0.1)
Цитата:
Сообщение от Gil_Gad
По всем трём чучелам в ГВ вылетают абсолютно одинаковые цифры критов, так что смягчение у них одинаковое.
|
Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik
разве тяжелая и легкая имеют одинаковое смягчение физике?
|
С броней все тоньше, но вот чучела, видимо, имеют одинаковое смягчение.
|

20.09.2012, 18:29
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dubinin
С броней все тоньше, но вот чучела, видимо, имеют одинаковое смягчение.
|
видимо не доработка. смысла тогда делать тяж, ср. и лайн..
|

20.09.2012, 18:42
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
ДПС по чучелу как то мерить не очень, отагривается и т.д. Лучше толстый моб 75 лвла.
|

20.09.2012, 18:55
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Верно. Заодно и время его сливания можно сравнить  Но нужен не настолько толстый, чтобы пришлось отвлекаться на баблы или банки. И не юзать никакие плюшки перед и во время боя(еду,дары,свитки,банки).
|

20.09.2012, 18:56
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Измерять что-то на чучеле - полнейший бред. Сходите в ортханк и померяйте дпс/дамаг там. Калбак, Ф&Ф, Саруман - вполне подходящие боссы для замеров
|

20.09.2012, 20:22
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bing9556
Измерять что-то на чучеле - полнейший бред. Сходите в ортханк и померяйте дпс/дамаг там. Калбак, Ф&Ф, Саруман - вполне подходящие боссы для замеров
|
Т.е. под баффами рыцаря?
Ну это будет не совсем чистое измерение
К тому же дамаг по чучелу - это именно как бенчмарк, статичное измерение одного параметра в идеальных условиях
Дамаг в рейде - это баффы, дебеффы, станы, бегания между мобами и т.д., т.е. показатель весьма условный и меняющийся в зависимости от многих обстоятельств, думаю для сравнения не подходит

20.09.2012, 21:08
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thecat17
Т.е. под баффами рыцаря?
Ну это будет не совсем чистое измерение
К тому же дамаг по чучелу - это именно как бенчмарк, статичное измерение одного параметра в идеальных условиях
Дамаг в рейде - это баффы, дебеффы, станы, бегания между мобами и т.д., т.е. показатель весьма условный и меняющийся в зависимости от многих обстоятельств, думаю для сравнения не подходит
|
Во первых, я к тому и перечислил боссов, где удобнее всего замерять дамаг. Замерять на мешке, который сбрасывает доты и отагривается- ну я хз)
Во вторых, кому интересен твой дамаг по беспомощному чучелу? Важен твой потенциал в рейде как ддшника
|

20.09.2012, 21:17
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bing9556
Во первых, я к тому и перечислил боссов, где удобнее всего замерять дамаг. Замерять на мешке, который сбрасывает доты и отагривается- ну я хз)
|
Согласен, но всё же в рейде много случайных факторов
Цитата:
Сообщение от Bing9556
Во вторых, кому интересен твой дамаг по беспомощному чучелу? Важен твой потенциал в рейде как ддшника
|
Я и не говорю о потенциале воителя как ддшника в рейде или на эттенах в зависимости от дамага по чучелу) Понятно, что это просто измерение дамага по беспомощной неподвижной цели
Ценность такого измерения только в одном - цель одинакова для всех и может служить эталоном) Никаких помех и случайностей
например если ты меняешь оправки на легендарках, подбираешь бижу и т.д., думаю будет интересно сразу соло попробовать на чучеле, как изменился дамаг
А уж какой дамаг у тебя будет в рейде или на эттенах. зависит от прямоты рук и реакции, это понятно)

20.09.2012, 23:40
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bing9556
|
Ну как бы в рейде дамаг нильзя сравнивать, так как там дамагом рулят взломовские метки (у некоторых и четыре бурга), обходы, рыцарские бафы и ускорялки, меновские примочки и ХРа.
Поэтому если сравнивать между воителями что бы определится что является нормальным показателем, то соло по одному и тому же мобу.
п.с. Калбака бить милишником ток в два танка, а это роскошь. Да и потом смысл определится со значениями путем статистики, а не замерить длину.
|

21.09.2012, 00:06
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik
видимо не доработка. смысла тогда делать тяж, ср. и лайн..
|
У нас названия чучел в броне это самодеятельность, на глобале у них имена разрабов.
|