|

07.02.2011, 11:33
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Воитель соло.
если убрать ряд скиллов, то согласен, но все равно каждому свое, как не крути, а воитель это прежде всего дамаг
|

07.02.2011, 13:32
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Воитель соло.
Цитата:
Воитель с наследиями и талантами на танкинг
|
Легаси больше помогают выжить в танкбилде, но не более, ибо легасей на агр у нас нет. А талантов реально хватит и 2х синих: щит и агр от неистовой.
|

07.02.2011, 13:37
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Воитель соло.
легаси на откат агроконтроля тащат на скилле. также тащит набор бп в ореаоле. беобрит нубяра
|

07.02.2011, 14:51
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Воитель соло.
Цитата:
легаси на откат агроконтроля тащат на скилле. также тащит набор бп в ореаоле. беобрит нубяра
|
Кстати, наследие на набор БП в ЖС/ОС - ИМХО не особо толковое и слишком дорогое по очкам, а вот наследие на реген энергии в ЖС/ОС - маст хэв для всех кто хочет полноценно ходить в ОС.
|

07.02.2011, 15:06
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Воитель соло.
Цитата:
а вот наследие на реген энергии в ЖС/ОС - маст хэв для всех кто хочет полноценно ходить в ОС.
|
а зачем в нем ходить? урон меньше агро больше) но урон то меньше, бп накопление медленнее из этого опять таки урон меньше) мана уходит быстрее! По мне так воитель в ос теряет свое КПД в пати.Обычно включаю ос если туго и УО в откате ) => практически некогда,а если вам нужно агро от этой стойки то проще юзать НГ на 2 в агро листе.
|

07.02.2011, 16:06
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Воитель соло.
Цитата:
а зачем в нем ходить? урон меньше агро больше) но урон то меньше, бп накопление медленнее из этого опять таки урон меньше) мана уходит быстрее! По мне так воитель в ос теряет свое КПД в пати.Обычно включаю ос если туго и УО в откате ) => практически некогда,а если вам нужно агро от этой стойки то проще юзать НГ на 2 в агро листе.
|
Зачем - тут уже не одну страницу обсуждают.
Тема называется - "Воитель соло". Соло в ОС с тяжелым щитом воитель наиболее живуч и способен на убийство толстых элитных мобов, расчитанных на убийство братством.
При танковании, что-бы ни писали про танкование в БП - это скорее для тех кому лень таланты переставлять, в ОС танковать гораздо комфортнее.
|

07.02.2011, 16:19
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Воитель соло.
Цитата:
Зачем - тут уже не одну страницу обсуждают.
Тема называется - "Воитель соло". Соло в ОС с тяжелым щитом воитель наиболее живуч и способен на убийство толстых элитных мобов, расчитанных на убийство братством.
При танковании, что-бы ни писали про танкование в БП - это скорее для тех кому лень таланты переставлять, в ОС танковать гораздо комфортнее.
|
Губ) я конечно все понимаю) но как бы у воителя соло мб и больше жевучесть в ос но вот незадача урон меньше и как итог под уроном он стоит дольше и где выгода? а про лень ставить таланты) что за бред .танковал всю морию и и дн в раскладке танка потом тоже делал в БП,как итог в БП толку больше! Щит по мне так это довесок к броне ,урона от него нет и на черт он тогда сдался? гораздо лучше быстрее вынести противника чем стоять и тыкать его пол часа гордясь тем,что я бью его медленнее но зато и урона получаю меньше)
|

07.02.2011, 16:26
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Воитель соло.
Цитата:
Сообщение от KBiggg
|
таланты вовсе не лень переставлять (ХМу и ЗЩТу постоянно перекидываю), просто в 4к 3ж танковать гораздо производительнее (имхо, конечно). я, конечно, включаю иногда ОС, но это если пати уж совсем слабенькая  разумеется, речь идет не о Назгулах и Дурах
|

07.02.2011, 16:35
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Воитель соло.
Цитата:
Губ) я конечно все понимаю) но как бы у воителя соло мб и больше жевучесть в ос но вот незадача урон меньше и как итог под уроном он стоит дольше и где выгода? а про лень ставить таланты) что за бред .танковал всю морию и и дн в раскладке танка потом тоже делал в БП,как итог в БП толку больше! Щит по мне так это довесок к броне ,урона от него нет и на черт он тогда сдался? гораздо лучше быстрее вынести противника чем стоять и тыкать его пол часа гордясь тем,что я бью его медленнее но зато и урона получаю меньше)
|
Выгода в том, что в ОС со щитом ты медленно, но МОЖЕШЬ убить особо сильного моба/группу мобов, а в БП не можешь НИКАК. Вот и вся разница.
Насчет урона щита -страж может выбрать - ударить оружием или щитом - но дополнительного урона щит не наносит - так что щит у любого класса это и есть в первую очередь бижа и прибавка к защите.
Цитата:
таланты вовсе не лень переставлять (ХМу и ЗЩТу постоянно перекидываю), просто в 4к 3ж танковать гораздо производительнее (имхо, конечно). я, конечно, включаю иногда ОС, но это если пати уж совсем слабенькая разумеется, речь идет не о Назгулах и Дурах
|
Если лечат хорошо - танковать можно и уроном в БП.
Но в ОС именно танковать все равно намного комфортнее - агро больше чем в БП, все агроскилы также доступны, живешь лучше, а дамаг пусть другие наносят. Причем таланты для танкинга в ОС как раз и могут быть те-же самые 4к 3ж.
Синие таланты нужны не столько для танкинга сколько для соло-задротства.
|

07.02.2011, 17:11
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Воитель соло.
|