А у тукборо, как и раньше, откаты есть, или уже безоткатная?
Золотые шмотки не предлагать - у меня на них ни денег, ни времени, ни кликеров )))
У схваток вроде откат суточный остался. Золотые шапка/плечи - рецепты можно найти на аукционе по вполне вменяемым ценам.
Что насчёт денег - не думаю, что сейчас это такая проблема. Ни разу не был на фермах, круглосуточно инстансы не фармлю - 3,5к золотых в кармане лежит.
Где-то томик на статы упадёт в инсте, в некоторых быстрых трёшках падает бижутерия, уходящая по хорошим ценам - заработать честным путём вполне реально.
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У схваток вроде откат суточный остался. Золотые шапка/плечи - рецепты можно найти на аукционе по вполне вменяемым ценам.
Что насчёт денег - не думаю, что сейчас это такая проблема. Ни разу не был на фермах, круглосуточно инстансы не фармлю - 3,5к золотых в кармане лежит.
Где-то томик на статы упадёт в инсте, в некоторых быстрых трёшках падает бижутерия, уходящая по хорошим ценам - заработать честным путём вполне реально.
Ну вот я пока и зарабатываю понемногу, да есть беда: я нефартовый. Мне не падает то, что можно продать, если не считать 100500 фляжек прогорклого масла )
Все будет норм у меня, просто надо немного времени )
Цитата:
Сообщение от dubinin
Смотря что ты хочешь от Тукборо. Если бижа - то можно ходить хоть круглые сутки, сундук будет. А вот печати дают только первый раз.
Ну вот я пока и зарабатываю понемногу, да есть беда: я нефартовый. Мне не падает то, что можно продать, если не считать 100500 фляжек прогорклого масла )
Все будет норм у меня, просто надо немного времени )
Да, именно бижа. Спс за подсказку.
Единственный нюанс - сундук не будет даваться на ролл, вроде бы. Но ведь можно подойти и руками взять то что надо. Хотя, я могу и ошибаться, проверял это давно.