|

05.06.2009, 23:39
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Хз, тут похоже собрались представитель других классов по большей части, и высказывают свое мнение
|

06.06.2009, 00:15
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Думаю что страж как дамагер это так же как и воитель танк, можно, но класс не заточен. Если у вас скилы(на урон) генерят агро, то МТ в пати точно будит недоволен ДД стражем.
|

06.06.2009, 00:53
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Аиндир, вы какую-то абракадабру сказали. Ничего не понял вообще. По поводу дамага немного посмешили комменты от хантов и воителей - страж отличный вторичный дамагер был даже в ТА.
|

06.06.2009, 00:58
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Цитата:
Сообщение от Nethalf
Аиндир, вы какую-то абракадабру сказали. Ничего не понял вообще. По поводу дамага немного посмешили комменты от хантов и воителей - страж отличный вторичный дамагер был даже в ТА.
|
А какие моменты вам разъяснить? Что вы именно не поняли?
|

06.06.2009, 01:14
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Цитата:
Сообщение от Nethalf
|
Может быть страж и хороший ВТОРИЧНЫЙ дамагер, но на кой в пати вторичны дамагер страж?
Как я понял ПЕРВИЧНЫЕ это воитель, охотник, хранитель рун, а вторичными можно рассматривать хм, рыцаря, взлома, защитника которые могут по мимо дамага ещё и исполнять свои прямые обязанности. Так кого из этих вторичных дамагеров превзощёл и в чём страж? Если он ОТЛИЧНЫЙ то как я понимаю должен быть либо лучше, либо отличаться и давать пати что либо новое.
Я лично в пати дамагером стража не возьму, хотя если нужно пати добить и ни кого нет то можно и такого.
Но в 99% случаев есть нормальные дамагеры т.е воители и ханты, другое дело что танка и хилера не дозваться!
|

06.06.2009, 01:15
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Цитата:
Сообщение от RINO90
Вы бы с такими наездами в теме воителя писали а не у нас. У них и танкование и дамаг в одной стойке))). По делу, вы хоть знаете что дает трейт на агро? Я вам отвечу, почти ничего особенного, особенно для танков ходящих в стойке блока (а не агро). Для танкования у мну стоят 3 трейта борца с тьмой, 3 на агро и 1 на дамаг, хотя все чаще хожу в интсты полностью в дамаг билде
|
ну вот все таки чаще но ходите)) А воителям скоро крылышки подрежут))Хотя и не так уж сильно )
Цитата:
Сообщение от Nethalf
|
угу а хант отличный вторичный танк
|

06.06.2009, 01:42
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Цитата:
Сообщение от Elesar
Прислушайтесь к этому. В дуэли это подразумевает отсутсвие баффов.
Это не первый и не последний воитель, которого отправит на покой "За Короля!"
Знаете что? Мне очень хороший воитель сказал - " В ТА вы были мясом и мы танковали почти как вы. Теперь всё уровняли, Мы танкуем почти как вы, а вы дамажите почти как мы. И это правильно."
|
А в ТА танчить было все таки легче, и воители не таковали как стражи, скорей в Мории это появилось...

06.06.2009, 02:37
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Страж как дамагер?
В ТА чампы танковали всех боссов, включая рейдовых. Другое дело, что либо по нужде, либо повыпендриваться - но никак не по просьбе группы/рейда :-)
|

06.06.2009, 05:21
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Перьев сломано уже много и не в одной теме, а вывод ИМХО один.
Либо остаётся кривой баланс между классами в исполнении их ПвЕ функций, либо у турбинщиков ну оч-чень своеобразное представление о классах, в частности - танках.
Это что, разумно - танк без щита? Это что, привычно - мега-дамаг у танка?
Таланты получается "для красоты"? Это какой больной фантазией надо обладать, чтобы всерьёз говорить о том, что при неизменном билде достаточно поменять двуручку на щит одноручку и вот ты уже танк, поменять наоборот - дамагер. Бред либо реализации идеи, либо идея изначально бредовая.
Если положение не поправят, вырастет целая плеяда "папок", увереных, что "танк" это мега-дамагер и не понимающих, что эта идея и есть "нубство" (пользуясь их излюбленой терминологией)
|

06.06.2009, 11:28
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Страж как дамагер?
и много ли вы видели "танков" без щита???или вы хотели сказать "стражей"?вы предлагаете стражу в соло тоже со щитом метаться?стражу в стойке дамага ветка блока не нужна, соответственно и щит тоже. Я дамагом в пати не блещу. Пускай это делают ханты и чампы, забирать хлеб который ни имею желания. Сам выстраиваю билд на агро-пару раз крикнул АОЕ и стой себе кури. А про поколение стражей нубов, это не на форум. Все игроки-стражи которые здесь постоянно отписываются это хорошо знающие свой класс игроки.
|