Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Страж

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2009, 09:50
Valdarkkk Valdarkkk вне форума
Всадник Рохана

Post Страж как дамагер?

Режут только воителей и хрунов, ну еще и менекам их легендарки чуток, остальным классам только плюшки идут от 8-й книги, всякие мелкие баги правятся.
Старый 04.06.2009, 10:21
Karanir Karanir вне форума
Лучник Стангарда

Post Страж как дамагер?

я как-то писал что стража можно на покой отправить, но заберу свои слова назад, и вообще нормальный у вас дамаг, некоторые танкисты лупят ого го! по мне "за короля" проходил как-то 1400, и я не картонка, а вот такие криты были =)
Старый 04.06.2009, 16:03
RINO90 RINO90 вне форума
Щит Миробеля

Post Страж как дамагер?

Цитата:
Сообщение от Karanir Посмотреть сообщение
я как-то писал что стража можно на покой отправить, но заберу свои слова назад, и вообще нормальный у вас дамаг, некоторые танкисты лупят ого го! по мне "за короля" проходил как-то 1400, и я не картонка, а вот такие криты были =)
Самая фишка дамага стража это правильно построенная цепочка скиллов, заканчивающаяся двойным станом (если пройдет). Вот тогда всему и вся придет полный ппц.
Старый 04.06.2009, 22:16
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Post Страж как дамагер?

Цитата:
Сообщение от RINO90 Посмотреть сообщение
Самая фишка дамага стража это правильно построенная цепочка скиллов, заканчивающаяся двойным станом (если пройдет). Вот тогда всему и вся придет полный ппц.
Истину глаголишь. Страж мастер двуручного оружия (Не воитель и не рыцарь). Цепочка ударов у меня разработана так, что я прохожу одиночные инсты за 8-10 минут, взависимости от количества критов.
пункт в котором я уверен:
Если у стража не стоит "За Короля" - страж нуб.
Если страж с двуручем не сможет выдавать дамаг по одиночной цели сравнимый с воителем(Или немногим меньше, это если ВОитель хардкорщик ) - страж нуб.

З.Ы У самых имбованных скилов откат 5 сек (За Короля!)- это позволяет полноцено спамить ударами.
З.Ы2 Как правило, 1 из 20 стражей умеет выстраивать цепочку ударов в Подавлении, остальные 19 не просвящённые
Старый 04.06.2009, 23:21
RINO90 RINO90 вне форума
Щит Миробеля

Post Страж как дамагер?

Цитата:
Сообщение от Elesar Посмотреть сообщение
Истину глаголишь. Страж мастер двуручного оружия (Не воитель и не рыцарь). Цепочка ударов у меня разработана так, что я прохожу одиночные инсты за 8-10 минут, взависимости от количества критов.
Если страж с двуручем не сможет выдавать дамаг по одиночной цели сравнимый с воителем(Или немногим меньше, это если ВОитель хардкорщик ) - страж нуб.

З.Ы У самых имбованных скилов откат 5 сек (За Короля!)- это позволяет полноцено спамить ударами.
З.Ы2 Как правило, 1 из 20 стражей умеет выстраивать цепочку ударов в Подавлении, остальные 19 не просвящённые
Так же не просвящены в большинстве о смене стоек при дуэли со щитом)
Старый 04.06.2009, 23:24
Amberion Amberion вне форума
Солдат Форноста

Post Страж как дамагер?

надо иметь мозг рака, чтобы не додуматься когда и как использовать скиллы цепочки парирования...даже при условии, что одновременно открывается цепочка блока...
думаю, что такая статистика(1 из 20) весьма далека от правды...но частичка в ней есть все же...)
Старый 05.06.2009, 15:18
RINO90 RINO90 вне форума
Щит Миробеля

Post Страж как дамагер?

Цитата:
Сообщение от Amberion Посмотреть сообщение
надо иметь мозг рака, чтобы не додуматься когда и как использовать скиллы цепочки парирования...даже при условии, что одновременно открывается цепочка блока...
думаю, что такая статистика(1 из 20) весьма далека от правды...но частичка в ней есть все же...)
Вообще то говорят не про цепочку парирования, а про цепочку скиллов в которую входит цепочка парирования, для выдачи макс дамага за короткое время в стойке подавления
Старый 05.06.2009, 16:22
Lihobor Lihobor вне форума
Спаситель Бри

Post Страж как дамагер?

У меня двуручем 3 эпохи по 61 элитному боссу проскакивали криты по 1200, не так уж и плохо. Линейка на дамаг.
Старый 05.06.2009, 16:23
vic125 vic125 вне форума
Страж Лориена

Post Страж как дамагер?

Цитата:
Сообщение от Elesar Посмотреть сообщение

не не нуб тот страж который не сможет удержать мобов когда хант в силе дамажит, а если гном то в двойне нуб))

Цитата:
Сообщение от Lihobor Посмотреть сообщение
У меня двуручем 3 эпохи по 61 элитному боссу проскакивали криты по 1200, не так уж и плохо. Линейка на дамаг.
мдя теперь я понимаю почему я в выносливости с некотырых стражей мобов срываю))
Старый 05.06.2009, 16:42
Numenorian Numenorian вне форума
Всадник Рохана

Post Страж как дамагер?

а мож мне ханта танка сделать? упор на силу, деяния на броню и минус к входящему дамагу

Ответ

Закладки