Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Страж

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2011, 15:39
XZAS_rus_ XZAS_rus_ вне форума
Молот Казад-Дума

Post Страж как дамагер?

Цитата:
Не факт, не факт. Страж в дамаге хуже воя своим расходом маны, но в инстах это абсолютна не заметно т.к. есть 100500 мобов для запуска комбо, которое, как выше уже писали, вылетают чаще чем у бургов.
У стража так же есть пара скиллов, помогающих отрегенить по быстрому ману - к примеру, та же "Наслаждение опасностью" восстанавливает ману полностью при наличии рядом трех мобов.
Старый 27.07.2011, 15:45
RINO90 RINO90 вне форума
Щит Миробеля

Post Страж как дамагер?

Цитата:
Сообщение от XZAS_rus_ Посмотреть сообщение
У стража так же есть пара скиллов, помогающих отрегенить по быстрому ману - к примеру, та же "Наслаждение опасностью" восстанавливает ману полностью при наличии рядом трех мобов.
Это все на крайний случай. У наслаждения слишком долгий откат что бы поддерживать мана реген постоянно, про близко к сердцу вообще промолчу.

Сохранять ману можно тока комбами или ручным ХМом, ну или совсем на крайняк регеном за ОС или хавкой в перерывах между паками (но при быстром прохождение где паки агрятся непрерывно это не особо прокатывает).
Старый 27.07.2011, 15:49
enzolas enzolas вне форума
Молот Казад-Дума

Post Страж как дамагер?

Цитата:
Сообщение от Arielle Посмотреть сообщение
И, да, ханты в силе не смогли никого переагрить.
А танковал страж или защитник? Или защитники в дамаге были? А страж? Могу сказать, что охотник, который в силе не может сорвать моба с танка, сразу или по прошествии некоторого времени, это плохой охотник.

Цитата:
Сообщение от PulseDiver Посмотреть сообщение
страж стал отличной дамажной единицей наравне с воителем и хантом.
Ой, что то сомнительно про охотника.
Старый 27.07.2011, 15:56
PulseDiver PulseDiver вне форума
Рыцарь Гондора

Post Страж как дамагер?

Цитата:
Сообщение от enzolas Посмотреть сообщение
А танковал страж или защитник? Или защитники в дамаге были? А страж? Могу сказать, что охотник, который в силе не может сорвать моба с танка, сразу или по прошествии некоторого времени, это плохой охотник.
я вообще поражаюсь этому писькомерству ханта в силе в инстах...
зачем доказывать, что вот какой я домагер, если вы после того как срываете с танка ляжете чз 10 сек, продолжая долбить в силе с четвертью маны. ну зачем это? а потом говорите, что танк нуб, не удержал.

любите в силе долбить - позаботьтесь о сливе агры и о цепочке. хант - это не тупой зерг, как и все классы, он должен знать не только кнопки, но и тактику набора агра как танка, так и своего.
Старый 27.07.2011, 15:57
RINO90 RINO90 вне форума
Щит Миробеля

Post Страж как дамагер?

Цитата:
Сообщение от enzolas Посмотреть сообщение
Уж скорее сомнительно про воителя чем про охотника))))). Но не будет подымать старые холливары, страж действительно так дамажит, поверьте))

Цитата:
зачем доказывать, что вот какой я домагер, если вы после того как срываете с танка ляжете чз 10 сек, продолжая долбить в силе с четвертью маны. ну зачем это? а потом говорите, что танк нуб, не удержал.

любите в силе долбить - позаботьтесь о сливе агры и о цепочке. хант - это не тупой зерг, как и все классы, он должен знать не только кнопки, но и тактику набора агра.
Самое забавное что снимают они мобов не своим убер дамагом а бонусов к агро от стойки.)))
Старый 27.07.2011, 15:59
Ozrik_Temper Ozrik_Temper вне форума
Щит Миробеля

Post Страж как дамагер?

Цитата:
Сообщение от RINO90 Посмотреть сообщение
Не факт, не факт. Страж в дамаге хуже воя своим расходом маны, но в инстах это абсолютна не заметно т.к. есть 100500 мобов для запуска комбо, которое, как выше уже писали, вылетают чаще чем у бургов. Так же страж не на много хуже воя в АОЕ дамаге (возможно это изменится в Изенгарде, ибо аналог защиты для двура и спам каждые 5 секунд вихря возмездия без потери последующей цепочки будет рулить). Дамаг же по соло цели примерно одинаковый.
По соло цели дамаг (даже примерно) не одинаков, возьмем хотя бы беспощадный удар и жестокие удары, плюс их быстрые откаты и криты.
Аое у стража мельница, удар по самолюбию и вихрь возмездия. Сколько у воителя? И опять же, откаты, ветка аое, наследия на аое.
Но, таки да, за короля! весьма неплох.
Как бы нам не хотелось, но классы все же разные, хоть во многом и похожи.

Цитата:
Сообщение от Arielle Посмотреть сообщение
Фигвам! Это вопрос к поистине хорошим стражам и воителям - как им удаётся не отдать мобов?

Правда, я не сразу пиу-пиу начинаю, секунд 5 автоатака на боссах.
Вы хант умный, много раз мне это доказали. И, я, смотря на Вас, каждый раз убеждаюсь, что ханты не настолько плохи, и не все из них нубы, роллящие не по классу;-)
Старый 27.07.2011, 16:03
ufhifyby ufhifyby вне форума
Гроза Ангмара

Post Страж как дамагер?

Цитата:
Дело не только в уроне, как в большой генерации агро в силе, а если с 4-мя красными, то тем более
Старый 27.07.2011, 16:04
RINO90 RINO90 вне форума
Щит Миробеля

Post Страж как дамагер?

Цитата:
Сообщение от Ozrik_Temper Посмотреть сообщение
По соло цели дамаг (даже примерно) не одинаков, возьмем хотя бы беспощадный удар и жестокие удары, плюс их быстрые откаты и криты.
Аое у стража мельница, удар по самолюбию и вихрь возмездия. Сколько у воителя? И опять же, откаты, ветка аое, наследия на аое.
Величина крита решает далеко не все. Урон стража складывается из укола, возмездия и потрясения. Далеко не самые сильные удары, но дамаг от них в цепочке скиллов просто огромный.

По поводу АЕО. Вой с талантами на АОЕ конечно вне конкуренции, но вот без них разница со стражевским АОЕ не особо велика, хотя и есть. Но если честно я не особо люблю стражем бить толпу. По мне так намного лучше сосредоточиться на одной цели и запускать комбы.
Старый 27.07.2011, 16:05
PulseDiver PulseDiver вне форума
Рыцарь Гондора

Post Страж как дамагер?

Цитата:
Сообщение от Ozrik_Temper Посмотреть сообщение
удар по самолюбию - тока в трейте аое. талант не в красной ветке, смысла ставить его нет в подавлении
да, я ж сказал на уровне воев и хантов, где-то меньше, где-то поровну, где-то больше.
Старый 27.07.2011, 16:11
Ma1chik Ma1chik вне форума
Молот Казад-Дума

Post Страж как дамагер?

Смысл - больше АОЕ дамага (которого и так крайне мало) в pve и возможность держать на себе более одного моба в подавлении, можно варьировать: стоицизм - pvp, трейтованный удар - pve.

Закладки