Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Страж

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2009, 14:09
Nethalf Nethalf вне форума
Гроза Ангмара

Post Бижутерия стража

Когда вы объясните, зачем стражу треш-плащ с 6.8 (на котором ненужные вера и воля, зато сила проседает, в отличие от Пендевига, на котором все нужное), зачем ханту треш-плащ с 6.8 (на котором ненужные сила и ловкость, итак легко в кап забиваемая, в отличие от лориенского криткрафта, который дает веру, БД и ману) - вот тогда я вам объясню, зачем капитану мега-плащ с 6.8
Баидрил - неформалы рулят, да? Глупое быдло вместе с глупыми разрабами не понимает гениальности небыдла, нашедшего жемчужину в навозе?
З.Ы. Мы в Рифт ходили 2 стражами. У нас, правда, особенного выбора в онлайне не было, но тем не менее.
Старый 07.07.2009, 16:53
wick3d wick3d вне форума
Щит Миробеля

Post Бижутерия стража

умное небыдло толкает умные речи, может, стоит прислушаться?

Пендевиг фармить сложнее) Я никого не могу заставить туда пойти, тогда как на 6.8 я помог куче народу. И почему вам не нужна вера? Это реген БД, настолько же малый, насколько мал бонус к урону и блоку от силы. Какая разница, получить чуть меньше, или восстановить чуть больше? Имхо, одного поля ягоды.

По этой же причине стражем в инстах ношу серьги-россыпи - лучше я отрегеню чуть больше, чем ударю чуть сильнее (по сравнению с серьгами, дающими крит и силу), а дамажат пускай ханты с воителями.

Ханту мне лично очень влом качать репутацию (знали бы вы, как противен Карас-Галадон при взгляде на него с третьего персонажа ). Против лориенского плаща на ханта спорить не буду, в этом классе я не разбираюсь на 5 баллов, да и не докачан у меня хант до капа. Хотя, мне лично больше нравится лориенский плащ с уклоном (если уж пошла такая тема).

Про баидрил повторяться не хочется.
Старый 07.07.2009, 17:03
RINO90 RINO90 вне форума
Щит Миробеля

Post Бижутерия стража

Цитата:
Сообщение от wick3d Посмотреть сообщение
умное небыдло толкает умные речи, может, стоит прислушаться?

Пендевиг фармить сложнее) Я никого не могу заставить туда пойти, тогда как на 6.8 я помог куче народу. И почему вам не нужна вера? Это реген БД, настолько же малый, насколько мал бонус к урону и блоку от силы. Какая разница, получить чуть меньше, или восстановить чуть больше? Имхо, одного поля ягоды.

По этой же причине стражем в инстах ношу серьги-россыпи - лучше я отрегеню чуть больше, чем ударю чуть сильнее (по сравнению с серьгами, дающими крит и силу), а дамажат пускай ханты с воителями.

Ханту мне лично очень влом качать репутацию (знали бы вы, как противен Карас-Галадон при взгляде на него с третьего персонажа ). Против лориенского плаща на ханта спорить не буду, в этом классе я не разбираюсь на 5 баллов, да и не докачан у меня хант до капа. Хотя, мне лично больше нравится лориенский плащ с уклоном (если уж пошла такая тема).

Про баидрил повторяться не хочется.
Ну дык с каждой шмотки по чуть чуть веры и мы просядем по главным статам стража. Веру страж не разгонит никогда, так нахрена вообще одевать шмотки на веру если есть отличные вещи на главные статы стража? Я лучше силу, ловку и стойкость в кап под бафом рыцаря загоню чем одену что то на 20 веры.
Старый 07.07.2009, 19:25
alextul alextul вне форума
Молот Казад-Дума

Post Бижутерия стража

Не кого из Стражей обитеть не хочу но повторю что плащ 6.8 отдаю ток Капу(любому другому классу это не лучший выбор), остальные могут дуться пока не лопнут. Про Баидрил, ну ваще никак хоть убейте, я их еще в ТА не носил а на днях выпало с Хельги, улыбнулся и продал на ауке за 500с Про шею со Зверя, реально в смущении, в живую не видел ни разу или внимания не обратил. Если решусь забить БД пойду выбью из ТП шею.
Старый 07.07.2009, 19:31
RINO90 RINO90 вне форума
Щит Миробеля

Post Бижутерия стража

Цитата:
Сообщение от alextul Посмотреть сообщение
Не кого из Стражей обитеть не хочу но повторю что плащ 6.8 отдаю ток Капу(любому другому классу это не лучший выбор), остальные могут дуться пока не лопнут. Про Баидрил, ну ваще никак хоть убейте, я их еще в ТА не носил а на днях выпало с Хельги, улыбнулся и продал на ауке за 500с Про шею со Зверя, реально в смущении, в живую не видел ни разу или внимания не обратил. Если решусь забить БД пойду выбью из ТП шею.
Кстати, ношу шею с ТП и проблем с ХП не испытываю
Старый 07.07.2009, 19:33
Молот Казад-Дума

Post Бижутерия стража

Цитата:
Сообщение от RINO90 Посмотреть сообщение
Кстати, ношу шею с ТП и проблем с ХП не испытываю
Если одену эту шею проседание буит 160хп. Оло-ло, не вскусненько За****усь на янтарку, попробую сменить)
Старый 07.07.2009, 19:35
MihAnik6 MihAnik6 вне форума
Спаситель Бри

Post Бижутерия стража

Не думаю что для стража самое важное хп. если носить янтарки то большая просадка будет по силе, как раз это думаю не приемлемо.
Старый 07.07.2009, 19:38
Молот Казад-Дума

Post Бижутерия стража

Цитата:
Сообщение от MihAnik6 Посмотреть сообщение
Не думаю что для стража самое важное хп. если носить янтарки то большая просадка будет по силе, как раз это думаю не приемлемо.
Здарово, Мили))) Про янтарки я себе 2 надеть не позволю, сила она и в африке сила.
Старый 07.07.2009, 19:40
MihAnik6 MihAnik6 вне форума
Спаситель Бри

Post Бижутерия стража

Здарова!)) хожу без янтарок и не испутываю никаких проблем с хп. щас около 5900, зато маны около 2900
Старый 07.07.2009, 19:51
Молот Казад-Дума

Post Бижутерия стража

Цитата:
Сообщение от MihAnik6 Посмотреть сообщение
Здарова!)) хожу без янтарок и не испутываю никаких проблем с хп. щас около 5900, зато маны около 2900
Так я тож без янтарок с крит крафтом, маны хоть хантам лей. Я к тому говорил что не люблю когда БД отклонятеся от 6к более чем на 150(такой вот странный) Потому шею из ТП одену ток после янтарки. А пока и шея и кольца Т6 криткрафт.
Ответ

Закладки