Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Страж

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2009, 17:40
AxeThrower AxeThrower вне форума
Гроза Ангмара

Post Бижутерия стража

Цитата:
Сообщение от RINO90 Посмотреть сообщение
Вообще то многие и брали их ради этих 90 ХП. С ними ХП возрастает где то на 400 , так что разница весомая
полностью поддерживаю, увеличение хп это главная причина купить крит
Старый 28.08.2009, 17:53
RINO90 RINO90 вне форума
Щит Миробеля

Post Бижутерия стража

Цитата:
Сообщение от laikxeor Посмотреть сообщение
Берг хороший пост сделал, можно делать список людей не умеющих читать)
Вообще то я как раз и понял пост. Многие и платят на 17 голды больше что бы поднять свое ХП. Мне например не крит крафт нафиг не нужен и бесплатно
Старый 01.09.2009, 13:41
wick3d wick3d вне форума
Щит Миробеля

Post Бижутерия стража

Хм, я по 1-1.5 голды свои некританувшие кольца распродал, разобрали - как пирожки на рынке.

Одел стражу только кольцо (второе - янтарка), над серьгами долго думал, и что-то пока не решился - пока у всех воителей в клане не будут критовые кольца, не поднимается рука вешать на стража новые серьги вместо россыпей...

Взломщику одел серьгу, кольцо и браслет по одному, очень гламурно получилось, жаль второй браслет не кританул, одеваю его только на затяжные бои, в которых некому/ненаком подлить маны, напр. при соло захвате заставы эттенской.

Ожерелье как-то совершенно не впечатлило, духа и уклона - примерно как на этуильхигиле с водных - зато нет воли, статы на старинном кулоне выше, силы - больше на роскошном с багряником. Наверное, это правда вариант для тех, кто уже забил статы в кап, и им нужна лишь их косметическая полировка.

Посмотрел кстати статы ваши, в очередной раз ужаснулся... Да, 500 первые три, очень красиво. Зато видел, у кого-то 100 веры даже нет, зато рассуждаете о лориэнском браслете - ради регена, я так понял... Не лучше ли россыпи обратно надеть, получив 80 веры? А коварный носить имхо ради возврата урона - святой долг любого стража (ну, разве что на толстых боссах без аддов, которых нужно танковать, можно переодеть, и то - на что? на браслет с рейтингом блока я бы переодел, но хороших как-то не могу припомнить, кроме точеного с бериллом, который как бы уже прошлый век).

Хз, хз, и еще раз хз, но мне как-то жаль просадить 150 веры и 100 воли ради 50 силы и ловки, и 30 стойкости. Кстати, Nethalf раскрыл ваш секрет статов, мне и в голову прийти не могло поставить оправу на 15сила/ловка/стойка на стража))) У меня в поясе и оружии оправа 7ур на частичное блокирование. Да, без статов она, но имхо полезнее.
Старый 01.09.2009, 14:07
Nethalf Nethalf вне форума
Гроза Ангмара

Post Бижутерия стража

Майн готт, да это и не секрет вовсе В 500 все вгоняется, кстати, и с одной оправой: в моем билде поменять одну оправу на оправу с блокированием, одеть обратно Восхитительное или Роскошное ожерелье, выбить еще 1 коварный - и вуаля.
По силе: 543 - 15 (оправа) 18 (восхитительное ожерелье) 19 (коварный) = 565.
По стойкости: 552 - 15 (оправа) 19 (восхитительное ожерелье) - 1 (коварный) = 555.
По ловкости: 527 - 15 (оправа) - 20 (ожерелье) 19 (коварный) = 501.
Можно заменить Восхитительное на Роскошное и в итоге будет практически тот же уровень ловкости и уклона, с небольшой потерей ХП и выигрышем в ближнем крите.

Так что секрет вовсе не в оправах, а в выборе приоритетов Мне, к примеру, лень фармить второй коварный, но хочется, чтобы статы были красивыми - вот я и иду по пути наименьшего сопротивления
Старый 01.09.2009, 16:31
RINO90 RINO90 вне форума
Щит Миробеля

Post Бижутерия стража

Цитата:
Сообщение от wick3d Посмотреть сообщение
Хм, я по 1-1.5 голды свои некританувшие кольца распродал, разобрали - как пирожки на рынке.

Одел стражу только кольцо (второе - янтарка), над серьгами долго думал, и что-то пока не решился - пока у всех воителей в клане не будут критовые кольца, не поднимается рука вешать на стража новые серьги вместо россыпей...

Взломщику одел серьгу, кольцо и браслет по одному, очень гламурно получилось, жаль второй браслет не кританул, одеваю его только на затяжные бои, в которых некому/ненаком подлить маны, напр. при соло захвате заставы эттенской.

Ожерелье как-то совершенно не впечатлило, духа и уклона - примерно как на этуильхигиле с водных - зато нет воли, статы на старинном кулоне выше, силы - больше на роскошном с багряником. Наверное, это правда вариант для тех, кто уже забил статы в кап, и им нужна лишь их косметическая полировка.

Посмотрел кстати статы ваши, в очередной раз ужаснулся... Да, 500 первые три, очень красиво. Зато видел, у кого-то 100 веры даже нет, зато рассуждаете о лориэнском браслете - ради регена, я так понял... Не лучше ли россыпи обратно надеть, получив 80 веры? А коварный носить имхо ради возврата урона - святой долг любого стража (ну, разве что на толстых боссах без аддов, которых нужно танковать, можно переодеть, и то - на что? на браслет с рейтингом блока я бы переодел, но хороших как-то не могу припомнить, кроме точеного с бериллом, который как бы уже прошлый век).

Хз, хз, и еще раз хз, но мне как-то жаль просадить 150 веры и 100 воли ради 50 силы и ловки, и 30 стойкости. Кстати, Nethalf раскрыл ваш секрет статов, мне и в голову прийти не могло поставить оправу на 15сила/ловка/стойка на стража))) У меня в поясе и оружии оправа 7ур на частичное блокирование. Да, без статов она, но имхо полезнее.
А вы мне скажите *** мне вера если на регене своем страж все равно далеко не уедет? Мне хватает маны от комбо и ХМа, так что эта вера мне нифиг не сдалась.

А оправа ИМХО самая крутая на статы, ибо частичный блок вообще можно в расчет не брать, и смягчение урона в нем от оправы будет исчисляться даже не десятками а единицами. И вообще та оправа на частичный блок больше к двуру подойдет, ибо там еще к силе разгромного и вероятности крита

Цитата:
Сообщение от Nethalf Посмотреть сообщение
Майн готт, да это и не секрет вовсе В 500 все вгоняется, кстати, и с одной оправой: в моем билде поменять одну оправу на оправу с блокированием, одеть обратно Восхитительное или Роскошное ожерелье, выбить еще 1 коварный - и вуаля.
По силе: 543 - 15 (оправа) 18 (восхитительное ожерелье) 19 (коварный) = 565.
По стойкости: 552 - 15 (оправа) 19 (восхитительное ожерелье) - 1 (коварный) = 555.
По ловкости: 527 - 15 (оправа) - 20 (ожерелье) 19 (коварный) = 501.
Можно заменить Восхитительное на Роскошное и в итоге будет практически тот же уровень ловкости и уклона, с небольшой потерей ХП и выигрышем в ближнем крите.

Так что секрет вовсе не в оправах, а в выборе приоритетов Мне, к примеру, лень фармить второй коварный, но хочется, чтобы статы были красивыми - вот я и иду по пути наименьшего сопротивления
Где то уже писал, но повторюсь, одними шмотками без оправ силу, стойкость и ловкость в район 550 не загнать
Старый 02.09.2009, 10:32
wick3d wick3d вне форума
Щит Миробеля

Post Бижутерия стража

Ладно, не будем поднимать старую тему, всеравно все при своем останемся. Я так и буду считать, что 15..30 силы и ловки - это ничто, а вы так и будете считать, что -3% урона в бб и 7.5% частичного блокирования - это ничто. А на деле, вероятно, это два одинаковых по жизнеспособности пути развития.
Старый 02.09.2009, 14:23
nigretenok nigretenok вне форума
Спаситель Бри

Post Бижутерия стража

А скрины к вашим статам прилагаются ?
Старый 02.09.2009, 14:33
Nethalf Nethalf вне форума
Гроза Ангмара

Post Бижутерия стража

Цитата:
А оправа ИМХО самая крутая на статы, ибо частичный блок вообще можно в расчет не брать, и смягчение урона в нем от оправы будет исчисляться даже не десятками а единицами. И вообще та оправа на частичный блок больше к двуру подойдет, ибо там еще к силе разгромного и вероятности крита
Тогда уж абсолютно аналогичная оправа на частичное парирование. Тут просто надо считать, ИМХО, что для стража важнее - столь любимая всеми серьга рудокопа в ухе и 2 оправы на 15, или же 2 крафченные серьги, 1 оправа на 15 и 1 оправа на блок и крит. Насколько я помню, и в ближнем крите, ради которого все носят серьгу рудокопа, оправа выигрывает.

Цитата:
Где то уже писал, но повторюсь, одними шмотками без оправ силу, стойкость и ловкость в район 550 не загнать
Ну да, не загнать ) А я разве писал про загоняние в 550 трех статов? Мне ловки достаточно и 500 , о чем я и написал.

Цитата:
Сообщение от nigretenok Посмотреть сообщение
А скрины к вашим статам прилагаются ?
Наши с Эомером на 2-3 страницы назад, Вик3д вроде не выкладывал.
Старый 02.09.2009, 15:46
wick3d wick3d вне форума
Щит Миробеля

Post Бижутерия стража

Да я стесняюсь, помидоры тухлые полетят
Старый 02.09.2009, 16:15
Morrison Morrison вне форума
Щит Миробеля

Post Бижутерия стража

Слушайте стражи...
Размышления на тему манарегена (с которым у стража всё путем) и тактического крита.
Вера, это не только манареген, но и тактический крит, а у стража есть тактические аггрящие скилы, интересно а величина тактического крита влияет на уровень аггро-генерации криков?
Ответ

Закладки