|

31.03.2010, 23:41
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Бижутерия стража
Мой выбор на пояс для танкования будет:
1.Угроза от умений,
2.Показатель Сопротивления кличам,
3.Плюс к блоку от Оберега стража,
4.ДПС от щита
5.Урон от Разящего Щита
6.Дальность Бастиона - сейчас у меня есть, очень помогает в критические мнгновения.
Эти два необязательны, но я бы не стал огорчаться, если они появятся.
7.Восстановление Передышки
8.Восстановление морали от "Сердца Воина" - как и передышка - хороший бонус для самохила, особенно если есть талант на увеличение хила и прибаку энергии от передышки.
Одноручка для танкования:
1.Длительность "Оберега стража",
2.Время восстановления "Удара в землю",
Эти два главные. Ещё бы я взял:
3.Урон от "Оглушающего щита", - если взять тяжёлый щит и его вперёд толкнуть, то стоящий прямо враг быстро ляжет отдохнуть.
Этот комплект бонусов сейчас у меня есть -
4.Урон от "Мельницы",
Урон от "Вихря возмездия",
Количество целей для АОЕ урона.
Помогает отвлечь на себя внимание многих мобов (т.к. вихрь сам по себе снимает угрозу с товарищей и передаёт её вам, так ещё и урон неплохой выдаёт иногда критом) и нанести много урона в совакупности)
5. Дальность действия скиллов в ББ - тоже сейчас присутствует и очень помогает, крайне желательное наследие.
|

01.04.2010, 00:12
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Бижутерия стража
Цитата:
Сообщение от wick3d
Тем не менее, учитывая дешевизну наследия, длительность тапок иметь на боевом двуручнике очень удобно для ПвП.
|
Удобно, но по мимо этого надо заиметь еще 3-4 наследки для дуэлей, и все это совместить ой как трудно. Мое ИМХО, забить пятки с соответствующей легендаркой на макрос и не париться, ибо юзать ее за дуэль все равно тока 1 раз получается.

01.04.2010, 12:25
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Бижутерия стража
Цитата:
Сообщение от Antihristus
Мой выбор на пояс для танкования будет:
1.Угроза от умений,
2.Показатель Сопротивления кличам,
3.Плюс к блоку от Оберега стража,
|
Ээээ....вы уверены, что без наследия на БЛОК ОС он(блок) не будет улетать в кап? Либо вы спутали с парированием, либо сильно ошибаетесь с выбором легаси
|

01.04.2010, 12:42
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Бижутерия стража
Цитата:
Сообщение от Vaeltaja
Ээээ....вы уверены, что без наследия на БЛОК ОС он(блок) не будет улетать в кап? Либо вы спутали с парированием, либо сильно ошибаетесь с выбором легаси
|
У мну страж гном, и я как-то проверял, снял расовый бонус к блоку и талант на блок, без щита с блоком уйти в кап никак не получается.
|

01.04.2010, 12:49
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Бижутерия стража
Цитата:
Сообщение от Nihilum
У мну страж гном, и я как-то проверял, снял расовый бонус к блоку и талант на блок, без щита с блоком уйти в кап никак не получается.
|
Сила в капе была? И талант зачем убирать? я не проверял,но по-моему без щита на блок и без легаси,все-таки можно разогнать в кап,но могу ошибаться. Надо протестировать будет.
|

01.04.2010, 12:52
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Бижутерия стража
Цитата:
Сообщение от AMihGo
Сила в капе была? И талант зачем убирать? я не проверял,но по-моему без щита на блок и без легаси,все-таки можно разогнать в кап,но могу ошибаться. Надо протестировать будет.
|
Когда проверял точно не в капе. А талант, так я заметил, многие стражи его вообще не используют(5желтых  )
|

01.04.2010, 12:56
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Бижутерия стража
Хм, об этом я и не подумал  Миль пардон. Ну, если только снять это все. У меня и расовый блок, и Мастерская оборона стоят.
|

01.04.2010, 13:03
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Бижутерия стража
Кап это кажется 4400 рейтинга. Базовым оберегом без легаси, без таланта классово разогнать можно. С пустым щитом и без расовой не реально даже с капом силы.
|

01.04.2010, 13:14
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Бижутерия стража
Если точнее, то около 4550.
|

01.04.2010, 13:20
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Бижутерия стража
Кап блока можно подкорректировать браслетами с " " к блоку, браслет Лориеновский (жалко выкидывать так в сумке и валяется), из последней "партии" тоже, правда вроде без чистого БД но с пари...
|