|

28.06.2011, 11:14
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Изменения стража в Изенгарде (не шутка! :D)
Чушь, все работает!
|

28.06.2011, 17:28
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Блин ну ты даешь. Сходи да проверь делов то. Могу даже посодействовать если время будет, зайти например паучком, а ты взломом там или стражем, я кину на тебя дебаф на минус к рейтингу парри и уклонения, потом ты врубишь неуяз, а я буду тебя пилить как ни чем не бывало. Или сам найди например моба который жестоко снижает буп ранами, например тролля там какого нибудь или волка, хотя с мобами вроде не получится они до нуля рейтинг не снижают, а если там(в рейтинге) останется хоть одна единица то неуяз работать будет. Та же самая байда и со стойками стража на процент блока и процент парирования, если рейтинг снижен до нуля, 5% от стойки работать не будут. Ну неужели этого до сих пор ни кто не знает?

28.06.2011, 18:30
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
У паука тактический урон, который не БУПиться.
|

28.06.2011, 18:31
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от imarkii;
Вставлю своё фу, как домагера апнули(это приятно) Но на кой хрен мне 15% к урону от дотов и прочая лабуда в каком ни будь рейд инсте где все мобы к тому же будут бить всех кроме меня  . Сравнить ап воев, или конкретно как им апнули ОС, если инсты даже патийные будут жосткими, а не как тот же СГ где вой всё оттанковывает в БП, то вои в этих инстах непременно будут рулить (и домаг не плохой, и агро, и выживаемость), не то что страж со своим мизерным уклонением и дамагом явно слабее..ах да у воя ещё прерыв, и 100% (теперь) снятие пороков, в любом билде. Короче моя плакать. 
Хотя в изенгарде куча всего поменяется и возможно я рано начал вайнить, но страшно ребята, страшно 
З.ЫНасчёт агро, думаю злая турбина решила насильно загнать нас в синюю ветку  
|
Во первых, инсты вряд ли станут опаснее чем нынешние, и что то мне подсказывает, танчить их опять же будут с двурами в лапах.
Во вторых, у воя процент БПУ никогда не будет выше стражевского. По крайней мере проигрыш вою-танку в живучести нам уж точно не грозит.
В третьих, если стан скиллы будут работать так как написано выше, в большинстве случаев никакого другого прерыва кастов вообще не понадобится.
И наконец в четвертых, с чего вы решили что в Изенгарде у стража возникнут проблемы с агро?
З.Ы. А вои в ОС это вообще фантастика. Врят ли какие либо изменения загонят их в эту стойку.

28.06.2011, 18:44
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Arcantos
Блин ну ты даешь. Сходи да проверь делов то. Могу даже посодействовать если время будет, зайти например паучком, а ты взломом там или стражем, я кину на тебя дебаф на минус к рейтингу парри и уклонения, потом ты врубишь неуяз, а я буду тебя пилить как ни чем не бывало. Или сам найди например моба который жестоко снижает буп ранами, например тролля там какого нибудь или волка, хотя с мобами вроде не получится они до нуля рейтинг не снижают, а если там(в рейтинге) останется хоть одна единица то неуяз работать будет. Та же самая байда и со стойками стража на процент блока и процент парирования, если рейтинг снижен до нуля, 5% от стойки работать не будут. Ну неужели этого до сих пор ни кто не знает?
|
Это действительно похоже на правду. Тоже замечал это, но не проверял.
|

28.06.2011, 20:40
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от choter
У паука тактический урон, который не БУПиться.
|
Это вообще конец.  С каких пор дальний бой это тактика? В БГ на вторых переходили?

28.06.2011, 21:17
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от imarkii;
Во первых если инсты не станут опаснее нынешних зачем такие апы классов, повышение капа БУПа и крита и тд.
Во вторых, у воя значительно выше уклонение, получаемый хил, и хилка на 1к раз в 30сек кроме этого ещё куча плюшек о которых написанно в темке про их изменения в изенгарде.
В третьих, рассмотрим пример: вы собираете пачку в пати инст, где нужен нормальный танк, и у вас есть выбор: вой в ОС (в её изенгардской версии:без пенальти на домаг и повышенной живучести) либо страж в подавлении, не такой живучий(хотя повышение капа БУПа до 25% ещё покажет, живучее или нет, за счёт того же парри) и меньшим агром ( на данный момент нормальные домагеры всё равно срывают). По поводу прерыва - стража со щитом не рассматриваем, вой в ОС или страж в подавлении, кто будет предпочтительнее в пати?
И наконец в четвёртых...в нормальном рейде в БГ, с щитом в желтой ветке, как танкуются доспехи?...Уж легче в подавлении до назгула.
Опять таки всё это предположения, что будет в изенгарде, до конца не ясно, но ведь в 3.3 мы уже поиграли на форуме...  
|
В ТА не было вообще никакого капа БПУ, однако инсты намного сложнее не были, так что это не показатель.
Если мы берем в инст танка (именно танка, не ожидая от него дамаг), то страж со щитом или варден лучший выбор. Если мы идем в инст без танка, а мобов держит дамагер, то в сравнение с варом в ОС страж в подавление все равно смотрится лучше, ибо дамаг будет выше да еще и комба. На экстренный случай будет обет с сердцем.
Вообще моя позиция в данном вопросе следующая: если мы идем танком то мы танчим, не обращая внимания на свой дамаг, если же в инст мы идем дамагерами держащими мобов это уже автоматически подразумевает что нас смогут выхилять, и заморачиватся на какой то живучести смысла не имеет. По этому то я и не вижу преимуществ воя в ОС, ибо он ни то ни се.
По поводу БГ. Хоть я и сторонник везде и всюду бегать с двуром но в подавляющем большистве походов в БГ я был в танковом билде, и проблем с доспехами особых не замечал.

28.06.2011, 21:20
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Arcantos
Это вообще конец. С каких пор дальний бой это тактика? В БГ на вторых переходили?
|
Он имел ввиду то, что "какой-то там поцелуй" считается тактическим умением, его попадание нельзя избежать обетами\уклонами. Почему у паука написано д.б - загадка для всех. Его урон смягчается тактической защитой.
|

29.06.2011, 21:44
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Не напрягайтесь.. Играйте за чампа в ОС..)
|

29.06.2011, 23:23
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Ну действительно. Развели тут про воев.. Страж - ОП. Бор, скажи им всем)
|