Контент опечалил дальше, на колдуньях, на которых милишнику делать нечего.
почему нечего?
Взлом, Вои и Страж очень даже ничего на колдуньях, те кто говорят что милишникам нечего делать в БГ - глубоко заблуждаются. Без "нас" они не дойдут и до первого босса, а уж тем более и не пройдут его никогда.
Стоять в ауре больно? - пфф, не смешите мя, стояли и ничего, вы танки или "немащи"? стало больно/сильный дот - отошли, слава богу ножки у всех есть ^_^
При должной сноровке и на Наместнике ДГ милишники могут подбегать и дамажить его.
Цитата:
1)синий дебафф понижает общий показатель агро.
2)временный дебафф снижает уровень набираемого агро(вот тут внести нужно ясность он повышает уровень синего дебаффа или нет?)
3)уровень синего дебаффа растет от получаемого урона когда ты в таргете босса и при этом каждый раз при поднятии уровня устанавливает время снятия 30сек.
1)Да, и созданного и создаваемого.
2)Физический урон при временном дебаффе понижает созданное агро (аналогично "быстрым выстрелам" у охт в стойке выносливости).
3)Да, именно так. разве что кажется не 30, а 45. Хотя наверное мне просто показалось ^_^
3)уровень синего дебаффа растет от получаемого урона когда ты в таргете босса и при этом каждый раз при поднятии уровня устанавливает время снятия 30сек.
Любой удар босса может положить этот дебаф, будь вы в таргете, или кто-либо другой. Если оба танка будут стоять спереди от босса под фронталкой - они оба будут получать дебаф.
Еще 1 вопрос в развитие темы - я так понимаю, что сплеш у Дурхеста идет при фразе "Insignificant wretch" в любого игрока, стоящего в непосредственной близости, но при этом дамаг распределяется лишь по тем, кто оказался у него спереди, когда Дурхест обернулся, чтоб провести удар?
Доброго времени суток, господа, давно не заходил к вам.
В скором времени у нас на форуме (и у вас) я добавлю особенности танкования ДГ боссов, однако мы еще не проходили на харде. Точнее мы убили только первых 2х боссов, ввиду того, что в рейд всего 2 раза собирались (малый онлайн был). Тактика на всех боссов с ХМ и без ХМ кристально ясна, однако не буду голословным и напишу только после того, как мы сами сделаем это в ХМ.
После последнего патча (где поправили скирмиши, легендарки и т.д.) у нас на Европе был баг с ДГ. Там закрывались двери и надо было ресетить рейд. Однако я уже могу сказать, что Дурчеста поменяли и если раньше можно было немного "считерить", заставляя отхватывать клив 2х НЕ танков, оставляя на танке дебафф только -10%, то сейчас по-другому, да и бегать он стал немного быстрее.
Вообщем скоро напишу, если все еще актуально) Ну и заодно выложу эквип, чем сейчас танкую и что поставил из ювелиры.
Ювелира (Куругор для повера, Торингор не намного лучше)
Серьги - Толлох с критом из СГ
Одноруч для танкования, двуруч для ДПС
Пояса старые (есть в теме гвард)
Лоречор при мне так и не упал(
Символ Келебримбора за 76 ранов в СГ так и не выроллил, в ДГ не падал, покупать за 160 голда смысла нет.
эквип соло\эквип для рейда (140 радианса=135, рочбен нет смысла одевать). 30 куски пока не ушли не мне, ДКП мы обнулили)
Ювелира (Куругор для повера, Торингор не намного лучше)
Серьги - Толлох с критом из СГ
Одноруч для танкования, двуруч для ДПС
Пояса старые (есть в теме гвард)
Лоречор при мне так и не упал(
Символ Келебримбора за 76 ранов в СГ так и не выроллил, в ДГ не падал, покупать за 160 голда смысла нет.
эквип соло\эквип для рейда (140 радианса=135, рочбен нет смысла одевать). 30 куски пока не ушли не мне, ДКП мы обнулили)
Шею одел из-за уворота, плюс не люблю репу\крафт
Ем еду на агилити крит.
А зачем нынче на энергию затачиваться когда с наследкой на передышку она бесконечная? Тока ради последнего босса БГ что ли?
А зачем нынче на энергию затачиваться когда с наследкой на передышку она бесконечная? Тока ради последнего босса БГ что ли?
Передышка стала панацеей? Скилл восстанавливающий ~250 энергии раз в 15 секунд? Да она помогает в восстановлении. если энергию вообще не тратить. Но не более того.
Как хил использовать тоже можно, но что такое 1600 в минуту (при идеальном раскладе). Тем более что получится всего 1200. Кроме того скилл имеет длинную анимацию, в течении которой буп не работает. За эти пару тройку секунд даже пара мобов снесет как минимум столько же сколько вы восстановили. Да можно использовать в дуэлях, можно в соло когда бьешь одного моба. Но в общем стража неуязвивым она не делает.