Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Страж

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2008, 07:38
trollmann trollmann вне форума
Путник

Post Страж

ну фиг знает про соль и про парирование-мне и так нормально. блоки очень часто проходят, а дамаги мне тоже хватает
Старый 19.12.2008, 07:45
Lorelain Lorelain вне форума
Гроза Ангмара

Post Страж

Цитата:
Сообщение от Elesar Посмотреть сообщение
Ну а почему бы в соло не остаться с блокированием. Атаки замешанные на парировании ни чем не лучше само парирование будет срабатывать и дальше, а вы повысите выживаемость.
Да нет, я совсем не против. Просто иногда хочется красивой картинки )) Эк мой гном с разворота в прыжке да по всем вокруг)) Хотя, есть скил 50%. С ним и в блоке парирование срабатывает "на ура"
Старый 19.12.2008, 08:10
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Post Страж

Не смотря на то что мой "блок" почти в 2 раза больше чем "парирование", второе срабатывает с завидной частотой.
Старый 19.12.2008, 10:14
Goblin Goblin вне форума
Защитник Форохеля

Post Страж

Цитата:
Сообщение от Nethalf Посмотреть сообщение
Огнем бьет арбалет семи отцов, нуменорским Курунам, древним гномьим классовый молот.
Арбалет семи отцов сильно нравится тем, что не снижает уровень угрозы, хотя, конечно, критовый арбалет из одноразового реца бьет сильнее
А где надыбать сей арбалет и курунир? Последний, как я понял, в ГГ. Но для этого все квесты проходить надо? Или какую то одну цепочку? А молот классовый бьет раззве гномским? Впрочем неважно, искать надо в первую очередь одноручное оружие, для стража двуручник все таки вторичен.

А по поводу парирования и блокирования. Я в соло хожу в стойке подаления, т к мне очень нравться удар За короля- он хоть и третий в цепочке парирования, но в подавлении дамаг повыше. Именно этим ударом в стойке дамага я поставил свой рекорд по макс урону. А в инсты уже в стойке блокирования.

[QUOTE=Elesar;288184]Ха, маленький урон. Урон стража больше чем рыцарский, а инчаче говоря страж обладает средним уроном. QUOTE]С чего бы это вдруг? У рыцаря дамаг больше.
Старый 19.12.2008, 12:08
Гроза Ангмара

Post Страж

Существеная разница будет, вероятно, заметна в МоМ. Вот там (если я правильно понял) стражи будут иметь возможность выбирать "воинскую специальность". Один набор умений - страж стал ПвП-танком. С повышеной стойкостью, наверное, под "Бастион" (не уверен, не дорос). Другой набор - ПвЕ-танк с улучшеным масс-агром. Третий набор - ну, судя по описанию, страж становится ДэДэшником. Вот там "Подавление" будет незаменимо.
Старый 19.12.2008, 19:33
Nethalf Nethalf вне форума
Гроза Ангмара

Post Страж

Цитата:
Сообщение от Goblin Посмотреть сообщение
А где надыбать сей арбалет и курунир? Последний, как я понял, в ГГ. Но для этого все квесты проходить надо? Или какую то одну цепочку? А молот классовый бьет раззве гномским? Впрочем неважно, искать надо в первую очередь одноручное оружие, для стража двуручник все таки вторичен.
Арбалет наверняка падает в Рифте или каком-то ангмарском инсте. Я не проверял, т.к. тупо купил его на ауке, когда еще дальше Мглистых никуда носа не совал
Курунам дается, ЕМНИП, за килл Великого гоблина (там цепочка), хотя могу щас соврать.
Я с вами согласен по поводу одноручного, ток где ж его найти, блин Одноручные молоты и топоры, выставленные на ауке и падающие в Рифте, как-то не впечатляют, а в раздел с мечами я и не заглядываю
З.Ы. Хотя, конечно, нужно раскошелиться и купить молот, бьющий огнем
Старый 19.12.2008, 19:39
Nethalf Nethalf вне форума
Гроза Ангмара

Post Страж

Цитата:
Сообщение от Lorelain Посмотреть сообщение
А "соль" не реактивна. На парировании другой ранящий удар (вылетело название). А блоки ИМХО для пати хороши, для соло я выбираю именно парирование. Вместо подавления. Ну вот не вижу я стража без щита))
Соль реактивна, т.к. ее юзать нужно после Выпада - тогда будет приличный дамаг, растянутый по времени. На 50 лвл - 49 ед. урона каждые 2 секунды в течение 20 сек. Если не ошибаюсь, это намного больше Зазубренной стрелы хантов. На боссах и толстой элите - маст хэв, тем более, что после Выпада можно будет еще и открыть комбо легендаркой
Стойка парирования, ИМХО, не очень нужна (правда, я не очень в курсе, сколько процент парирования у стражей-эльфов и хоббитов, но у гномов и людей стойка парирования точно хуже блокирования) - удары итак парируются часто даже при включенном блокировании. Просто не забывайте про прокачанный Оберег стража
А для сольного быстрого кила мобов двуручник стойка подавления подходят намного лучше.
Старый 19.12.2008, 20:32
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Post Страж

[QUOTE=Goblin;174847]С чего бы это вдруг? У рыцаря дамаг больше.[QUOTE=Goblin;174847]
Вы какого лвл? в стойке падавления с двуручником и регулярно применяемым ударом "За короля" можно ломать головы. С чего это у рыцаря дамаг больше, если сила у него как правило такая же, а мощных талантов на атаки нет, да и стойки на 15% к дамагу тоже?
Старый 20.12.2008, 12:47
Goblin Goblin вне форума
Защитник Форохеля

Post Страж

Вы какого лвл? в стойке падавления с двуручником и регулярно применяемым ударом "За короля" можно ломать головы. С чего это у рыцаря дамаг больше, если сила у него как правило такая же, а мощных талантов на атаки нет, да и стойки на 15% к дамагу тоже?[/QUOTE]

Один единственный удар погоды не делает. Я его сам постоянно юзаю, рекорд у меня 493 на 49 гаурдине (на низших левелах больше канешно). Но это всего лишь один удар. А брать надо в среднем.
И я 50.
Старый 20.12.2008, 19:26
Гроза Ангмара

Post Страж

Цитата:
Сообщение от Nethalf Посмотреть сообщение
Соль реактивна, т.к. ее юзать нужно после Выпада - тогда будет приличный дамаг, растянутый по времени.
Да это понятно. У меня далеко не 50, но соль после выпада даёт 33 урона по времени. И вешвется почти 100%. Или 100%, вероятно, не обращал внимания на возможные мисы удара. Но РЕАКТИВНЫМ у соли можно назвать эффект - рану. А сам удар НЕ РЕАКТИВНЫЙ. Вполне самостоятельный и самодостаточный удар с уроном, пусть не таким "вкусным", как возможный результат ранения, но выше, чем укол и мальница.
А про подавление повторюсь - не спорю. Но дайте бедному гному отыграть танка в том виде, в котором... мм... привычнее, наверное )) С топором и щитом ))
Ответ

Закладки