Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Страж

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2008, 17:44
dainrond dainrond вне форума
Всадник Рохана

Post Соло игра ...

Ну, не нахаляву конечно, но и не за деньги. В лучшем случае, что то из ресов попросит если у него нет, просто у нас и без того считаеться хорошим тоном сбрасывать ненужные тебе ресы тем, кто может пустить их в дело, то же и с рецептами, а Кузнецы постоянно спрашивают, кому какие инструменты понаделать.
Старый 23.10.2008, 11:43
Vovchun Vovchun вне форума
Путник

Post Соло игра ...

Есть еще и абсолютное соло (рецепт для маньяков )))))) :
создать несколько персов (одного класса и расы или разных – на любителя ) выдать им всем разные дополняющие друг друга профы, и начинаешь солировать, то одним то другим , ресы, рецы и крафт распределяется внутри, излишки конвертировать.
Старый 23.10.2008, 12:26
Sergey-13 Sergey-13 вне форума
Солдат Форноста

Post Соло игра ...

Цитата:
Сообщение от Vovchun Посмотреть сообщение
Есть еще и абсолютное соло (рецепт для маньяков
это лучший вариант
у меня 5 персонажей - взяты все кравтовые професии, но играю двумя и остальными только ради квестов бегаю когда уровень тира поднять или ресурсы собирать мелких тиров

дается довольно легко и запарка только в невозможности накопить много денег т.к. пока необходимость покупать ингредиенты кравта их здорово сьедает - правда ленивый и аукцион не использую

но ничего абсолютного нету - кач кравта только сам и вполне успешно, а квесты тем же стражем пропускать жалко т.к. например можно с групового получить желтый щит и мне он пригодится
Старый 24.10.2008, 16:29
FrostHeart FrostHeart вне форума
Спаситель Бри

Post Соло игра ...

ты ещё что-то говорил про мой гайд...инетерсно какой у тебя уровень раз ты так рад желтому щиту 20-25?...

по теме: Мне страж нравится...и желание играть им с каждым уровнем только увеличивается, убивает мобов довольно неплохо... Щит можно сказать второе оружие, часть скилов идёт именно с него, в том числе оглушение.
Старый 24.10.2008, 18:10
Sergey-13 Sergey-13 вне форума
Солдат Форноста

Post Соло игра ...

Цитата:
Сообщение от FrostHeart Посмотреть сообщение
ты ещё что-то говорил про мой гайд...
читайте личку
я не ради гиперкача в этой игре и играя соло сильно не разгонишся - входиш вечером в мир и гадаеш иногда или ученым пойти 5 тир взять или бронику 3 т.к. времени нехватает

PS. если есть желание обсуждать гайд давай личкой т.к. писать свой не собираюсь а с чем несогласен могу мотивировано те расписать
PPS. страж не основа и бегает очень редко, а одевать с кравта ленюсь т.к. крит не качал
Старый 24.10.2008, 18:31
Спаситель Бри

Post Соло игра ...

Цитата:
Сообщение от Sergey-13 Посмотреть сообщение
читайте личку
я не ради гиперкача в этой игре и играя соло сильно не разгонишся - входиш вечером в мир и гадаеш иногда или ученым пойти 5 тир взять или бронику 3 т.к. времени нехватает

PS. если есть желание обсуждать гайд давай личкой т.к. писать свой не собираюсь а с чем несогласен могу мотивировано те расписать
PPS. страж не основа и бегает очень редко, а одевать с кравта ленюсь т.к. крит не качал
ну ты так бы и сказал "___
Старый 27.10.2008, 02:26
aikarpov aikarpov вне форума
Защитник Форохеля

Post Соло игра ...

Встретил сегодня стража, который, похоже, только соло и играл... Как он дожил до 41 уровня - не знаю. Бешеный, наверное.
Пробовали сходить до Заукипа - не дошли даже до Паконки, лидера он не слушался, постоянно собирал толпу мобов и приводил их к пати. Даже мой герольд так мобов не собирает.
Вайпнулась ли пати - не в курсе, когда на нас наехала толпа из нескольких троллей, воителей и заклинателей, пати распалась, я врубил бессмертие и слинял оттуда...
Старый 28.10.2008, 11:56
Спаситель Бри

Post Соло игра ...

Бабушкины сказки про соло кач стражем, чисто групповой класс! Соло игра за него невозможна после 25 уровня. Последняя элита, которую я убил соло с небольшим трудом, был тур возле Эстельдина. Сейчас я 35 и убиваю в лучшем случае троля 28-29 в Мереносте и то с большим трудом. До 25 просто есть слабая элита, которую элитов и то в кавычках назвать можно. Что будет после 40 не знаю и не зарикаюсь, но на 25-40 элитных монстров не убить в большинстве своём, не говоря о сильной элите.
Старый 28.10.2008, 11:58
boneguard boneguard вне форума
Гроза Ангмара

Post Соло игра ...

Цитата:
Сообщение от FrostHeart Посмотреть сообщение
Бабушкины сказки про соло кач стражем, чисто групповой класс! Соло игра за него невозможна после 25 уровня. Последняя элита, которую я убил соло, был тур возле Эстельдина. Сейчас я 35 и убиваю в лучшем случае троля 28-29 в Мереносте и то с большим трудом. До 25 просто есть слабая элита, которая и то в кавычках. Что будет после 40 не знаю и не зарикаюсь, но на 25-40 элитных монстров не убить в большинстве своём, не говоря о сильное элите.
Кхммм... Уважаемый, делая радикальные заявления, не забывайте делать скрин своего эквипа.
Старый 28.10.2008, 12:10
Спаситель Бри

Post Соло игра ...

Цитата:
Сообщение от aikarpov Посмотреть сообщение
Встретил сегодня стража, который, похоже, только соло и играл... Как он дожил до 41 уровня - не знаю. Бешеный, наверное.
Пробовали сходить до Заукипа - не дошли даже до Паконки, лидера он не слушался, постоянно собирал толпу мобов и приводил их к пати. Даже мой герольд так мобов не собирает.
Вайпнулась ли пати - не в курсе, когда на нас наехала толпа из нескольких троллей, воителей и заклинателей, пати распалась, я врубил бессмертие и слинял оттуда...
Чтобы убить Паконку потратил целый день, играл с 10 утра до 20:00 не отходя от машины... Умерло минимум 8 братств при мне. Пока не собрал часть клана и 2 менестрелей (уровень менестрелей был гораздо ниже предыдущих). Игра в группе приносит свои результаты.
Ответ

Закладки