|

20.10.2009, 21:47
|
 |
Путник
|
|
|
|
Рыцарь в Pvp
Цитата:
По теме: Что лучше, алебарда или топор?
|
У алебарды при одинаковых скоростях верхняя планка дамага выше, а значит, как сказал kriljj криты сильнее. Так что однозначно алебарда (плюс в инстах иногда танкую, так что даже немного дополнительного агро лишним не будет).
|

21.10.2009, 00:11
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Рыцарь в Pvp
Цитата:
Рыцарь может победить в дуэли воителя, стража, хранителя мудрости, защитника и менса.
|
Глупости. РЦ против тактиков без использования последней надежды это смешно. Там шанс выиграть дуэль где-то 1 из 15.
Цитата:
Воителю сольет секунд за 30, стражу вообще ничего не сделает, к хму не подойдет, защитника не передамажит, или просто не подойдет, менса тоже не задамажит
|
А вот это не совсем так. Все люди по-разному играют за свои классы, поэтому хороший РЦ среднего Танка, Воителя и Ханта разложит достаточно уверенно. А вот если пряморукость и шмот совпадает то начинается лотерея и процент выигранных дуэлей резко падает. Все начинает зависеть от кол-во и силы разгромников. К примеру, против крита на 2.8 к не попрет даже имбо страж, если ему не повезет оглушить рыцаря. С хантами немного проще. Если не повезет на большой крит ханту, то он будет убит достаточно быстро. С воителями еще проще. А вообще, основная проблема нормального РЦ в пвп это шмот. Подуэлится вроде бы и хочется, но вот весь топовый шмот обычно подбирается на волю, веру, стойкость и слегка на ловкость, потому что в рейде от РЦ обычно не ждут в первую очередь дамага, зато криты хилом на 1.2 к каждые три секунды крайне полезны на тяжелых босах. В итоге, тот шмот, который топовый для танков и воителей рыцарями используется очень редко, хотя класс вполне позволяет, но не выдает при этом такой эффективности. А при одинаковом шмоте и пряморукости РЦ по кол-ву дуэлей выиграет у Вои, и будет выигрывать у Стража примерно каждую 4-ю дуэль и примерно также с защитниками - все будет зависеть от удачи на криты. Но такая статистика как-раз и говорит о том, что РЦ мясо в дуэлях
|

21.10.2009, 00:15
|
 |
Путник
|
|
|
|
Рыцарь в Pvp
угу примерно так и есть
|

21.10.2009, 09:45
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Рыцарь в Pvp
Цитата:
Сообщение от Hao Asakura
У Рцра есть что-то типа контроля, аое стан на несколько секунд, но доступен только при крите! Но лучше отхилиться, если это конечно не начало боя!
|
да уж  ) теперь хоть понятно какой из вас рыцарь  . вопрос про топор или алебарду вообще убил: 
на заметку- есть еще один стан  но аццки дамажащим капитанам некогда простмотреть все свои классовые таланты
|

21.10.2009, 10:19
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Рыцарь в Pvp
Цитата:
Сообщение от Prior_Ori
да уж  ) теперь хоть понятно какой из вас рыцарь  . вопрос про топор или алебарду вообще убил: 
на заметку- есть еще один стан  но аццки дамажащим капитанам некогда простмотреть все свои классовые таланты 
|
Ололо!!!111 
Это говорит тот кто незнал что с братства можно забрать урон?    И которого стражи этому учили  .
Даже я не играя РЦРом знаю что тот талант бесполезен и занимает лишний слот
|

21.10.2009, 10:26
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Рыцарь в Pvp
Цитата:
Сообщение от Geralt008
Ололо!!!111 
Это говорит тот кто незнал что с братства можно забрать урон?    И которого стражи этому учили  .
Даже я не играя РЦРом знаю что тот талант бесполезен и занимает лишний слот 
|
кто старое помянет тому глаз вон  слыхал наверное?  Разница только в одном: я двигаюсь вперед а вы очевидно застыли на месте
|

21.10.2009, 12:45
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Рыцарь в Pvp
Цитата:
Сообщение от Prior_Ori
|
Я своим Рыцарем неоднократно прошел весь контент ТА и МоМ! Да и вас кстати, как рыцаря который не дуэлится, из этой темы уже послали... Ты хочешь сказать, что у рцра нету аое стана который доступен при крите? Или ты хочешь намекнуть на то, что этот скилл доступен и после кила моба? Но в дуэли мобов нет, если это конечно не Хм или Рцр с герольдом! А с веткой петовода вообще никто не бегает, т.к отстой! Спросил потому, что рцр с топором убивал Богберет и дамаг в пвп у него довольно высокий!
|

21.10.2009, 14:03
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Рыцарь в Pvp
Цитата:
Сообщение от Hao Asakura
Я своим Рыцарем неоднократно прошел весь контент ТА и МоМ! Да и вас кстати, как рыцаря который не дуэлится, из этой темы уже послали... Ты хочешь сказать, что у рцра нету аое стана который доступен при крите? Или ты хочешь намекнуть на то, что этот скилл доступен и после кила моба? Но в дуэли мобов нет, если это конечно не Хм или Рцр с герольдом! А с веткой петовода вообще никто не бегает, т.к отстой! Спросил потому, что рцр с топором убивал Богберет и дамаг в пвп у него довольно высокий!
|
все есть  ты товарищ имба  но чтобы в пвп запустилось эхо победы очень надо постараться  а на заметку: не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти)
|

21.10.2009, 14:43
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Рыцарь в Pvp
Цитата:
но чтобы в пвп запустилось эхо победы очень надо постараться
|
Странное мнение. У меня если за дуэль ни одного эха победы не прошло, я страшно матерюсь по поводу "непрухи", при том, что по статам я почти всегда на пве стою, тобишь больше на тактический крит, чем на крит ближнего боя...
Попробуйте раскачать ловкость, должно помочь.
|

21.10.2009, 14:48
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Рыцарь в Pvp
даже я со своим нупо рырарем знаю что от крита разгромного удара(вроде так) запускается эхо победы... правдо с него криты редко бывают(
|