Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Рыцарь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2009, 21:47
Sectarian Sectarian вне форума
Путник

Post Рыцарь в Pvp

Цитата:
По теме: Что лучше, алебарда или топор?
У алебарды при одинаковых скоростях верхняя планка дамага выше, а значит, как сказал kriljj криты сильнее. Так что однозначно алебарда (плюс в инстах иногда танкую, так что даже немного дополнительного агро лишним не будет).
Старый 21.10.2009, 00:11
Alex_M Alex_M вне форума
Гроза Ангмара

Post Рыцарь в Pvp

Цитата:
Рыцарь может победить в дуэли воителя, стража, хранителя мудрости, защитника и менса.
Глупости. РЦ против тактиков без использования последней надежды это смешно. Там шанс выиграть дуэль где-то 1 из 15.

Цитата:
Воителю сольет секунд за 30, стражу вообще ничего не сделает, к хму не подойдет, защитника не передамажит, или просто не подойдет, менса тоже не задамажит
А вот это не совсем так. Все люди по-разному играют за свои классы, поэтому хороший РЦ среднего Танка, Воителя и Ханта разложит достаточно уверенно. А вот если пряморукость и шмот совпадает то начинается лотерея и процент выигранных дуэлей резко падает. Все начинает зависеть от кол-во и силы разгромников. К примеру, против крита на 2.8 к не попрет даже имбо страж, если ему не повезет оглушить рыцаря. С хантами немного проще. Если не повезет на большой крит ханту, то он будет убит достаточно быстро. С воителями еще проще. А вообще, основная проблема нормального РЦ в пвп это шмот. Подуэлится вроде бы и хочется, но вот весь топовый шмот обычно подбирается на волю, веру, стойкость и слегка на ловкость, потому что в рейде от РЦ обычно не ждут в первую очередь дамага, зато криты хилом на 1.2 к каждые три секунды крайне полезны на тяжелых босах. В итоге, тот шмот, который топовый для танков и воителей рыцарями используется очень редко, хотя класс вполне позволяет, но не выдает при этом такой эффективности. А при одинаковом шмоте и пряморукости РЦ по кол-ву дуэлей выиграет у Вои, и будет выигрывать у Стража примерно каждую 4-ю дуэль и примерно также с защитниками - все будет зависеть от удачи на криты. Но такая статистика как-раз и говорит о том, что РЦ мясо в дуэлях
Старый 21.10.2009, 00:15
ilyas81 ilyas81 вне форума
Путник

Post Рыцарь в Pvp

угу примерно так и есть
Старый 21.10.2009, 09:45
Prior_Ori Prior_Ori вне форума
Гроза Ангмара

Post Рыцарь в Pvp

Цитата:
Сообщение от Hao Asakura Посмотреть сообщение
У Рцра есть что-то типа контроля, аое стан на несколько секунд, но доступен только при крите! Но лучше отхилиться, если это конечно не начало боя!

да уж) теперь хоть понятно какой из вас рыцарь. вопрос про топор или алебарду вообще убил:
на заметку- есть еще один стан но аццки дамажащим капитанам некогда простмотреть все свои классовые таланты
Старый 21.10.2009, 10:19
Geralt008 Geralt008 вне форума
Защитник Форохеля

Post Рыцарь в Pvp

Цитата:
Сообщение от Prior_Ori Посмотреть сообщение
да уж) теперь хоть понятно какой из вас рыцарь. вопрос про топор или алебарду вообще убил:
на заметку- есть еще один стан но аццки дамажащим капитанам некогда простмотреть все свои классовые таланты
Ололо!!!111
Это говорит тот кто незнал что с братства можно забрать урон? И которого стражи этому учили .

Даже я не играя РЦРом знаю что тот талант бесполезен и занимает лишний слот
Старый 21.10.2009, 10:26
Гроза Ангмара

Post Рыцарь в Pvp

Цитата:
Сообщение от Geralt008 Посмотреть сообщение
Ололо!!!111
Это говорит тот кто незнал что с братства можно забрать урон? И которого стражи этому учили .

Даже я не играя РЦРом знаю что тот талант бесполезен и занимает лишний слот
кто старое помянет тому глаз вон слыхал наверное? Разница только в одном: я двигаюсь вперед а вы очевидно застыли на месте
Старый 21.10.2009, 12:45
Hao Asakura Hao Asakura вне форума
Молот Казад-Дума

Post Рыцарь в Pvp

Цитата:
Сообщение от Prior_Ori Посмотреть сообщение
Я своим Рыцарем неоднократно прошел весь контент ТА и МоМ! Да и вас кстати, как рыцаря который не дуэлится, из этой темы уже послали... Ты хочешь сказать, что у рцра нету аое стана который доступен при крите? Или ты хочешь намекнуть на то, что этот скилл доступен и после кила моба? Но в дуэли мобов нет, если это конечно не Хм или Рцр с герольдом! А с веткой петовода вообще никто не бегает, т.к отстой! Спросил потому, что рцр с топором убивал Богберет и дамаг в пвп у него довольно высокий!
Старый 21.10.2009, 14:03
Гроза Ангмара

Post Рыцарь в Pvp

Цитата:
Сообщение от Hao Asakura Посмотреть сообщение
Я своим Рыцарем неоднократно прошел весь контент ТА и МоМ! Да и вас кстати, как рыцаря который не дуэлится, из этой темы уже послали... Ты хочешь сказать, что у рцра нету аое стана который доступен при крите? Или ты хочешь намекнуть на то, что этот скилл доступен и после кила моба? Но в дуэли мобов нет, если это конечно не Хм или Рцр с герольдом! А с веткой петовода вообще никто не бегает, т.к отстой! Спросил потому, что рцр с топором убивал Богберет и дамаг в пвп у него довольно высокий!
все есть ты товарищ имба но чтобы в пвп запустилось эхо победы очень надо постараться а на заметку: не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти)
Старый 21.10.2009, 14:43
Alex_M Alex_M вне форума
Гроза Ангмара

Post Рыцарь в Pvp

Цитата:
но чтобы в пвп запустилось эхо победы очень надо постараться
Странное мнение. У меня если за дуэль ни одного эха победы не прошло, я страшно матерюсь по поводу "непрухи", при том, что по статам я почти всегда на пве стою, тобишь больше на тактический крит, чем на крит ближнего боя...
Попробуйте раскачать ловкость, должно помочь.
Старый 21.10.2009, 14:48
Sauraine Sauraine вне форума
Молот Казад-Дума

Post Рыцарь в Pvp

даже я со своим нупо рырарем знаю что от крита разгромного удара(вроде так) запускается эхо победы... правдо с него криты редко бывают(
Ответ

Закладки