Ребят, а Фрам в виде эхо-прицел-сверкающие-головоломка-внезапка/коварник еще работает?
Вчера пытался все сделать, но головоломка сбрасывает баф от прицела, а без клоббера внезапка если и бухает, то в последние наносекунды. В общем нипонятно.
Я боюсь показаться невежей, но когда это в связке Фрама использовалась головоломка?
По моему весь смысл был (и до сих пор есть) в том что: прицел - сверкающие - внезапка (между сверкающим и внезапкой/коварным анимация виснет, перс стоит и в последний момент бьет критом).
Головоломка рвет анимацию сверкающих и к Фраму никакого отношения не имеет.
Я боюсь показаться невежей, но когда это в связке Фрама использовалась головоломка?
По моему весь смысл был (и до сих пор есть) в том что: прицел - сверкающие - внезапка (между сверкающим и внезапкой/коварным анимация виснет, перс стоит и в последний момент бьет критом).
Головоломка рвет анимацию сверкающих и к Фраму никакого отношения не имеет.
да, все верно, во фраме не было головоломки.
но я проверял недавно фрама, и, по моим наблюдениям, автоатака удлиняет счетчик прицелки и не проходит крит после сверков. поэтому немного изменил цепочку.
а без автотаки дамаг падает
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]