|

24.06.2010, 20:17
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Выбор расы.
Цитата:
Сообщение от Lucifer2013
Как могут судить люди про расу Хоббит, за которую не играли?
Вполне комфортно в этэнах, хоббитом, а если туда идти уже с настроем что труп ходячий , тогда и не стоит туда ходить.
Я так скажу у хоббитов есть своя прелесть и позитив, этого не отнять.
|
ах да...имхо =)
|

28.06.2010, 10:44
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Выбор расы.
Народ трэкать начинают когда начинаешь уходить от погони или 90% уверены что в этой областе есть чем поживиться, не вылезай если не уверен вот и все, а на авось трэкать никто не будет это лишняя трата денег и ресурсов.
Человек выигрывает только своей расовой хилкой и все, а потом откат час.
|

28.06.2010, 11:52
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Выбор расы.
Час тоже имеет свойство заканчиваться.
Области где могут находится взломщики как правило можно сосчитать по пальцам одной руки.
Можно долго рассуждать на эту тему..но я например не видел ни одного хоббита-ганкера хотябы 9 ранга.
О чем это говорит...я считаю о том- что играть взломщиком хоббитом некомфорто вне рейда. Варги животные в 90 проц своем достаточно примитивные..их вполне устраивает часам жрать 2-3мя паками одиночек.
Хоббиты думаю их любимая закуска.
|

28.06.2010, 13:05
|
 |
Путник
|
|
|
|
Выбор расы.
Тут говорили, что хоббиты мол круче смотрятся и тд)
А есть и такие, кому хоббиты внешне или чисто эстетически не нравятся. Тут дело вкуса уже.
Меня например ужасно злило всю игру, когда мои наставники были одними хоббитами (особенно когда я впервые попал в эстельдин - там наставник хоббитянка, каким макаром туда занесло, я так и не понял), а классовые квесты предлагали украсть грибы с хоббитской фермы...)
|

28.06.2010, 13:43
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Выбор расы.
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
Час тоже имеет свойство заканчиваться.
Области где могут находится взломщики как правило можно сосчитать по пальцам одной руки.
Можно долго рассуждать на эту тему..но я например не видел ни одного хоббита-ганкера хотябы 9 ранга.
О чем это говорит...я считаю о том- что играть взломщиком хоббитом некомфорто вне рейда. Варги животные в 90 проц своем достаточно примитивные..их вполне устраивает часам жрать 2-3мя паками одиночек.
Хоббиты думаю их любимая закуска.
|
ну Другарий иногда ганкает
|

28.06.2010, 19:11
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Выбор расы.
решает этенский опыт и владение классом.
просто для начинающих бургов(только в этенах) человеком чуть проще вести соло игру.
|

30.06.2010, 15:41
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Выбор расы.
Цитата:
Сообщение от Lucifer2013
Народ трэкать начинают когда начинаешь уходить от погони или 90% уверены что в этой областе есть чем поживиться, не вылезай если не уверен вот и все, а на авось трэкать никто не будет это лишняя трата денег и ресурсов.
Человек выигрывает только своей расовой хилкой и все, а потом откат час.
|
Вы забыаете что уруки бегают так же как и люди а вот варги носятся с ускороением в 200 процентов то есть если от толпы уруков можно спокойно свалить ( ну не спокойно но все же ) то даже от двух варгов ты уже уйти не сможешь, особенно когда убегаешь и все скилы на откате.
|

30.06.2010, 15:51
|
 |
Путник
|
|
|
|
Выбор расы.
Что касается Эттен - абсолютно согласен с предидущим оратором.
В соло и в пати - дело вкуса, вобщем то и тряпкой прикинуться полезно и БД восстановить тоже дело нужное.
|

01.07.2010, 19:02
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Выбор расы.
У противника так же само регенится хп пока ты лежишь
|

02.07.2010, 10:47
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Выбор расы.
Хилка - раз, отсутствие трека от невидимых противников - два, брод во многих местах пехом - три. У вас еще остались сомнения?
|