Народ, у меня вопрос по эттен-сэту, в котором бонус 1фокус каждые 4с в стойке меткость, так вот, этот бонус идёт плюсом к тому что даёт эта стойка каждые 5с, т.е. в сумме грубо говоря получается 2фокуса за 5с, или это тупо тот же старый бонус т.е. всего-лишь 1, но не в 5с, а в 4с?
Народ, у меня вопрос по эттен-сэту, в котором бонус 1фокус каждые 4с в стойке меткость, так вот, этот бонус идёт плюсом к тому что даёт эта стойка каждые 5с, т.е. в сумме грубо говоря получается 2фокуса за 5с, или это тупо тот же старый бонус т.е. всего-лишь 1, но не в 5с, а в 4с?
Ну понаписали, как будто кто то запрещает взять несколько сетов и бегать в них время от времени. Да и таланты, никто цементом не мажет, надо поменял, не надо вернул. Были у меня, да и есть, сет Фарона и сет на желтую, бегал в обоих, различия в ДПС в них настолько мизерны, что больше зависят от критов, нежели от самих сетов, возможно определяющим является стиль игры, не знаю.
Что же кастается новых сетов, то ни в одном из них, кроме синего, ничего интересного для себя не увидел. Желтый - комбинация Ортханка и Драйгоха, откат категории умений "Мастерство охотника" в целом никогда особенно не был нужен, ну разве, что когда ХМа заменяешь на контроле, но проще уж ХМа найти и сейчас нечего контролить, красный бонусы дает за 3 вещи не плохие, но за 5 совсем никакой, был бы в желтом сете за 3 откат, за 5 - к смягчениям, снова взял бы его, а в ю9 скомбинировал бы 4ж 2с.
Вопрос знатокам)
Мы имеем в стойке силы 10% к урону в дб, , благодаря собственному стекающемуся баффу "Мастерство охотника", можем держать на себе 5 и 5 ( 10%) к урону. Равно ли это 20% в сумме к урону, плюсу %-ов к силе крит. выстрелов, кои в описании стойки "Меткость" или же нет?
Заставило задуматься описание стойки "Аллый рассвет" в верховом бою, где отдельно прописано:
10% к урону;
10% к силе критических ударов