|

24.02.2011, 18:23
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Менестрель.
С ударом, вроде ничего не изменилось. А вот по гимну, у меня некоторое недоумение - сколько он пороков снимать будет. Из патчноута возникает ощущение, что только 1, с каждой цели. Но, для скилла, который в норме имеет откат в 1 минуту, это, имхо, маловато =\
|

24.02.2011, 18:39
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Менестрель.
Я думал, что удар предвестика после апдейта не будет больше снимать пороки. Но теперь думаю, что ошибаюсь.
Если оставят удару предвесника снятие пороков, то не так уж и важен откат гимна на пороки. К тому же он АоЕ. У взломщиков там вообще откат 2 минуты (правда 3 порока снимает).
Если бы плюшки чуть улучшели для алтернативы, например бы
откат пронзительного -10 сек, чтобы было в ретме/фазе с боевыми мотивами (5 конечно тоже неплохо но не так ощутимо)
откат этого самого и 100% к хилу от удара предвестника (тое сть не 78 хп а 154 хп за удар)
тогда бы действительно была б альтернатива.
|

24.02.2011, 19:02
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от choter
Я думал, что удар предвестика после апдейта не будет больше снимать пороки. Но теперь думаю, что ошибаюсь.
Если оставят удару предвесника снятие пороков, то не так уж и важен откат гимна на пороки. К тому же он АоЕ. У взломщиков там вообще откат 2 минуты (правда 3 порока снимает).
|
Проблема в том, что в случае с гимном валар, турбина поступила, как ей это обычно свойственно: очень сильно преувеличила выгоды сделанного. На эффективный способ снимать пороки на расстоянии гимн валар никак не тянет (и даже аое снятие тут не сильно поможет - не думаю, что турбина сотворит хоть один инст, где это было бы критично). А значит, менестрели как были, так и остаются единственным тактическим классом, который хоть как-то снимать пороки может только в ближнем бою.
Цитата:
Сообщение от choter
Если бы плюшки чуть улучшели для алтернативы, например бы
откат пронзительного -10 сек, чтобы было в ретме/фазе с боевыми мотивами (5 конечно тоже неплохо но не так ощутимо)
откат этого самого и 100% к хилу от удара предвестника (тое сть не 78 хп а 154 хп за удар)
тогда бы действительно была б альтернатива.
|
Я искренне надеюсь, что эту "альтернативу" уберут куда-нибудь подальше. Менсовский ПвЕ сет должен быть сетом для рейдового хилобаффера, как в первом варианте, а не каким-то нереальным трешем для соло менса, мечтающего о роли мили дд.
|

24.02.2011, 19:46
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от try2fly
Я искренне надеюсь, что эту "альтернативу" уберут куда-нибудь подальше. Менсовский ПвЕ сет должен быть сетом для рейдового хилобаффера, как в первом варианте, а не каким-то нереальным трешем для соло менса, мечтающего о роли мили дд.
|
Согласен.
Зов величия на пати и 5-15 % затрат маны на хил выглядят куда лучше, даже той альтернативы, которую я написал, а то что турбина пытается сделать лучше бы мы не видели вообще.
|

28.02.2011, 17:01
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Менестрель.
|

28.02.2011, 21:52
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от try2fly
|
Да, хорошая темка=)
Туда только забыли добавить одну картинку классную=))) это без баффов ХДД
|

28.02.2011, 23:07
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Менестрель.
Это да, исходящий хил можно будет под 29% разгонять. Кайф =)

01.03.2011, 08:50
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от hekatherina
Да, хорошая темка=)
Туда только забыли добавить одну картинку классную=))) это без баффов ХДД
Вложение 32783
|
Эм, странно) Воодушевление же и сейчас до верхней планки в 1.8к разгоняется. А с увеличением исходящего хила и повышением THR на первой эпохе, мне казалось, вообще получится значения в 2к достичь)
|

01.03.2011, 12:47
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от try2fly
Эм, странно) Воодушевление же и сейчас до верхней планки в 1.8к разгоняется. А с увеличением исходящего хила и повышением THR на первой эпохе, мне казалось, вообще получится значения в 2к достичь)
|
1.8 ты сейчас не сделаешь. 1760 максимум. А на скрине на сотню больше.

01.03.2011, 13:16
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
1.8 ты сейчас не сделаешь. 1760 максимум. А на скрине на сотню больше.
|
Сделаешь, и больше сделаешь.
|