Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Менестрель

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2008, 15:52
Xomych Xomych вне форума
Лучник Стангарда

Post Менестрель.

Цитата:
Сообщение от zdepon Посмотреть сообщение
Почитал топик и не увидел как мен в пвп?
Никак, умирает первым в первые минуты боя. Используется в рейде исключительно как хилер.
Старый 17.11.2008, 16:02
DeSertNik DeSertNik вне форума
Защитник Форохеля

Post Менестрель.

Вот вы про одиночную игру... Отвыкайте от её привычек в братстве.
Я обычно сзади стою так как охотник - дистанс атака переагривание мобов с менеса - хантер одним словом. Так очень грустно видеть когда вся пати участвует в замесе - типа ГА с креотами, когда они стоят кучками и одно неверное движение агрит группу за группой - и просто у милишников нет времени остановиться - пати прёт вперёд. А в это время менестрель пользуясь своим правом не участвовать в общем замесе бегает и собирает лут с трупов вместо того чтобы следить кто там нуждается в лечении... Мало того что это крясятничество, так еще и всплывающие окна нужно/можно/пас реально не к месту в разгаре битвы...
Поверьте, меня не жаба душит за шмот и серебро - просто есть задача у каждого в братстве и неприятно понимать к середине пройденного инстанса, что есть слабое звено...
Старый 17.11.2008, 16:06
Torlik Torlik вне форума
Гроза Ангмара

Post Менестрель.

Цитата:
Сообщение от zdepon Посмотреть сообщение
Почитал топик и не увидел как мен в пвп?
Цитата:
Сообщение от Xomych Посмотреть сообщение
Никак, умирает первым в первые минуты боя. Используется в рейде исключительно как хилер.
в пвпм да а в дуэлях рулит, уделывает всех, кроме очень грамотного взлома, и то просто времени дуэли не хватает.
Старый 17.11.2008, 17:47
zdepon zdepon вне форума
Путник

Post Менестрель.

спасибо за инфу
Старый 18.11.2008, 11:06
Wanderv Wanderv вне форума
Страж Лориена

Post Менестрель.

Цитата:
Сообщение от Xomych Посмотреть сообщение
можно и по другому сказать: важнейший член группы/рейда. Подлежит постоянной защите.
Старый 19.11.2008, 16:55
Meshulik Meshulik вне форума
Путник

Post Менестрель.

Цитата:
Сообщение от DeSertNik Посмотреть сообщение
Вот вы про одиночную игру... Отвыкайте от её привычек в братстве.
Я обычно сзади стою так как охотник - дистанс атака переагривание мобов с менеса - хантер одним словом. Так очень грустно видеть когда вся пати участвует в замесе - типа ГА с креотами, когда они стоят кучками и одно неверное движение агрит группу за группой - и просто у милишников нет времени остановиться - пати прёт вперёд. А в это время менестрель пользуясь своим правом не участвовать в общем замесе бегает и собирает лут с трупов вместо того чтобы следить кто там нуждается в лечении... Мало того что это крясятничество, так еще и всплывающие окна нужно/можно/пас реально не к месту в разгаре битвы...
Поверьте, меня не жаба душит за шмот и серебро - просто есть задача у каждого в братстве и неприятно понимать к середине пройденного инстанса, что есть слабое звено...
Хм. По моему опыту, наоборот, наиболее частым случаем является то, что менестрель носится и лечит всех подряд, пытаясь поймать все брошенные тарелочки, бафит в перерывах, мечется в поисках угла, за которым скрылся помирающий товарищ, а остальные выполняют свои квестовые задачи - кто лут собирает, кто ищет нужные предметы, короче, иной раз выходишь, так и не собрав того, зачем пришел Медальонов, там, или чего А лут - это вообще только соло или когда в паре. Иначе ж все помрут.
ПыСы: кстати, поэтому менестрелю не очень подходит профессия ученого - нет времени на вазочки и сундучки.
Старый 20.11.2008, 13:52
Vegatorn Vegatorn вне форума
Спаситель Бри

Post Менестрель.

Цитата:
Сообщение от Desmuria Посмотреть сообщение
Всем добрый день!Играю за менестреля.Уже вкачал 31 лвл!Опыт игры за хил классы нету.В ВоВе полтора года отыграл за мага и в других играх играл за дпс класс.Впечатления от класса только положительные!Всегда берут в пати,часто просто помогают и тд.Но у меня возникли пару вопросов.
1)Вот у меня 31 лвл и 1к хп и 1.4к маны это нормально на таком лвле?Я делаю ставку на волю(макс.маны).
Похоже вы эльф как раса. Мой гном на 28лвле 1,1к и 1,1к.

С 17го лвла бегаю в Гильдии. Постоянно ощущаю нужность. Стоит только в онлайн войти, сразу получаю приглашения в пати. Даже туда, куда мне вроде бы и не надо (рано или поздно по уровню). Но я соглашаюсь, потому что без МЕНЕстреля - в инстах трудно. Вижу пользу от лечения Братьев, но в 25% части боя юзаю "луч света" и "силу слова" с критом оглушения. Конечно менестрель не может сравниваться с дамагом стража, но -200/350хп врага тоже хорошая подмога, особенно если можно повторить в затяжных битвах. И еще наверное не мало важный аспект: не все в братствах опытные или тактически грамотные. Вот менестрелю и приходится исправлять ошибки последних.
Старый 20.11.2008, 13:55
Vegatorn Vegatorn вне форума
Спаситель Бри

Post Менестрель.

Цитата:
Сообщение от Meshulik Посмотреть сообщение
ПыСы: кстати, поэтому менестрелю не очень подходит профессия ученого - нет времени на вазочки и сундучки.
А я очень доволен, что выбрал Историка. И успеваю вазы собирать и хилить не забываю ))
Хотя самая частая моя фраза - "Подождите медленного гнома"
Старый 20.11.2008, 14:25
Dunandan Dunandan вне форума
Спаситель Бри

Post Менестрель.

В Пвмп, все крипы стараються вынести Мнс ценой своей жизни, тоесть только видят Мнс сразу все кто может срываються от всех дел и валят МНС и Мнс быстро ложиться, а уже потом начинают щемить всех остальных, вот поэтому не очень люблю рейд на рейд биться, зато если побежать соло искать одиночек-нюпов, то Мнс самый крутой, выносит всех и вся, вобще очень довольный то что выбрал МНс и дамаг ОЧЕНь большой, если правильно трейтс скилы шмотки и т.д. сделать.
Старый 23.11.2008, 21:16
zdepon zdepon вне форума
Путник

Post Менестрель.

Советов выслушал много повторюсь играл пристом и знаю что такое инст и в нем делать хилеру меня интересовало то что мнс может как прист ддшить! Ответ увидел что может этого хватит! Незря начал им играть)
Ответ

Закладки