Цитата:
Сообщение от RedwellCrow
Ардеола ,можно уточнить ,будут ли проводиться еще какие либо ивенты на этенских высотах?
|
Сейчас мы не планируем ивентов на Эттенах. Больше информации вы можете прочесть в
этом посте нашего старшего игрового мастера.
Цитата:
Сообщение от SHTORM1388
No-comments могу даже снять видео показать, как "попрыгать по городам" или странам. Хотя почему могу, сниму на досуге.
|
А зачем? Игроки, которые являются единоличными владельцами аккаунта, не "прыгают по городам" нарочно. Да, технически можно это сделать, но для честных игроков подобное совершенно бессмысленно.
Цитата:
Сообщение от SHTORM1388
В последний порции вопросов Вам был дан живой пример того, что это не работает, ХР нахиливал баганого ханта, при том ханта забанили, а ХРа нет, он и по сей день бегает ( видео прилагалось)
|
Каждый случай разбирается индивидуально. До блокировки персонажей может пройти разное время - вы направляли видео из вашего поста в службу поддержки? Статус аккаунта обсуждается только с его владельцем, однако ваша информация о безнаказанности соучастника вероятнее всего неверна. К соучастникам багоюза также применяется наказание.
Цитата:
Сообщение от Alex007BondUK
Неужели в Турбине не могут дать локализатору конкретный ответ о сроках отправки патча обновления? Хотя, мне кажется, в Турбине не очень то о проблемах русских думают
|
Увы, порой ожидание конкретного ответа очень-очень затягивается.