|

23.12.2012, 01:57
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Хранитель мудрости (Lore-master)
Цитата:
Сообщение от kavkaz61
Я под гвардами ток стою, научи играть, атец!
|
ну, я так и быть, преподал бы пару уроков, но, к твоему счастью, я на форносте играю

23.12.2012, 02:08
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Странно, что убить/не убить, дело исключительно НАШИХ рук, а руки оппонента стало быть не в счет? Сдается мне, что ты с мобами воюешь на Эттенах, раскладываешь там за счет рук и каждый 3й скилл - крит, впрочем об опустевших Эттенах на Форносте я наслышан. С аптеками тяжело и вожаков ранговых убиваешь? куклишь чтоле)
|

23.12.2012, 02:27
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mihail761
Опять же лол. Убить\не убить - дело исключительно ВАШИХ рук. Такое ощущение, по вашим рассуждениям, что 5 предыдущих авторов 5 предыдущих постов ходят либо зергами в 24 тела либо вообще из ГВ не выходят. ХМом, лично мне, очень сложно дуэлить с аптекой ранговой. Все остальные, даже под печатью, убивается вполне себе.
|
А что делать если нет ни ранга высокого, ни печати?
|

23.12.2012, 02:59
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от lmagowz
А что делать если нет ни ранга высокого, ни печати?
|
При чем тут ранг вобще? Ранг - показатель твоего опыта. Опыт со временем приходит, начать главное. А зачем ТЕБЕ печать? В предыдущем сообщении слово ПЕЧАТЬ было применительно для крипской стороны
З.Ы (заметил пост поздно):
Цитата:
Сообщение от kavkaz61
Странно, что убить/не убить, дело исключительно НАШИХ рук, а руки оппонента стало быть не в счет? Сдается мне, что ты с мобами воюешь на Эттенах, раскладываешь там за счет рук и каждый 3й скилл - крит, впрочем об опустевших Эттенах на Форносте я наслышан. С аптеками тяжело и вожаков ранговых убиваешь? куклишь чтоле)
|
Ну, ты говоришь, что убить нельзя рангового вожака\аптеку, следовательно вывода 2: Либо на мирквуде настолько скиловые крипы, что убить ХМом их ну ваще никак нельзя, либо, что у тебя эти руки, собственно, отсутствуют. Извини, если ты не можешь убить рангового вожака\аптеку\когонитьищо, то это только твои проблемы )

23.12.2012, 06:05
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Agdukk
Варг 6р съест Хма. Варг юзает банку антистана на 20сек, и если много разгромок не прилетит, то на 80% это вайп хма. Исключения: совсем рукасто-раскаченные и одетые хмы.
|
Это банка работает лишь 10 секунд.
Цитата:
Сообщение от kavkaz61
Аптеку не убьешь и вожака рангового, с остальными нормально
|
У нормального ХМа есть шанс убить вожака, говорю как вожак.
Цитата:
Сообщение от kavkaz61
впрочем об опустевших Эттенах на Форносте я наслышан. С аптеками тяжело и вожаков ранговых убиваешь? куклишь чтоле)
|
Ты похоже перепутал с Мирквудом, в теме замесов которых крипы лишь ноют о багах и дисбалансах. Как мне сказал опытный мирквудский ХМ, на Мирке осталось 5-7 скилловых ХМов.
P.S. Просто мимо проходил.
|

23.12.2012, 14:14
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mihail761
Опять же лол. Убить\не убить - дело исключительно ВАШИХ рук. Такое ощущение, по вашим рассуждениям, что 5 предыдущих авторов 5 предыдущих постов ходят либо зергами в 24 тела либо вообще из ГВ не выходят. ХМом, лично мне, очень сложно дуэлить с аптекой ранговой. Все остальные, даже под печатью, убивается вполне себе.
|
Обсуждался вопрос потенциала, то есть кто кого убьёт в том случае, если и хм и варг будут действовать идеально. Имхо варг, в тьме адский дамаг, варг задамажит ХМа гораздо раньше, чем ХМ варга. Ну а в живодёре ты не скастуешь вообще ни один скилл.
Цитата:
Сообщение от Mihail761
При чем тут ранг вобще? Ранг - показатель твоего опыта. Опыт со временем приходит, начать главное. А зачем ТЕБЕ печать? В предыдущем сообщении слово ПЕЧАТЬ было применительно для крипской стороны
З.Ы (заметил пост поздно):
Ну, ты говоришь, что убить нельзя рангового вожака\аптеку, следовательно вывода 2: Либо на мирквуде настолько скиловые крипы, что убить ХМом их ну ваще никак нельзя, либо, что у тебя эти руки, собственно, отсутствуют. Извини, если ты не можешь убить рангового вожака\аптеку\когонитьищо, то это только твои проблемы )
|
Вожака можно, а нормальную аптеку ты ну никак не убьёшь. Дамага не хватит передамажить хилл от хотя бы мгновенных хотов в купе с их мгновенным хилом, если юзать их по откату. Да и прерывов у ХМа нет, аптека банку от стана пьёт и кастует что угодно.
|
Похилятор, Аптека, Рокки и его команда. xD
|

23.12.2012, 15:56
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Spurius
Обсуждался вопрос потенциала, то есть кто кого убьёт в том случае, если и хм и варг будут действовать идеально. Имхо варг, в тьме адский дамаг, варг задамажит ХМа гораздо раньше, чем ХМ варга.
|
С опытным варгом в тьме сложно, да, но он складывается за 3-4 скила 2 дебаффа решают.
Таких варгов, наверное, всего штуки 3. Остальные, по большей части, лезут на ХМов в живодере.
Цитата:
Сообщение от Spurius
Ну а в живодёре ты не скастуешь вообще ни один скилл.
|
Очень забавно слышать такие слова.
1) Существует воззвание к Валар, которое дает 10 секунд непрерываемого каста.
2) Существует расходник, который не дает прервать следующее умение.
3) Прерыв в среднем идет раз в 4 секунды, для зари или бутыли вполне хватит.
4)ХМ умеет станить и ошеломлять (да, правда, он умеет  !) за время которого можно даже энтов скастовать.
Цитата:
Сообщение от Spurius
Аптеку ты ну никак не убьёшь. Дамага не хватит передамажить хилл от хотя бы мгновенных хотов в купе с их мгновенным хилом, если юзать их по откату.
|
Как я и написал выше, с ранговой аптекой дуэлить довольно проблематично. Но, заюзав печать и обеспечив довольно большую вероятность крита (о чем тоже говорилось выше - оправы на криторазгром\бафф от посоха) убить можно.
Цитата:
Сообщение от Spurius
Да и прерывов у ХМа нет, аптека банку от стана пьёт и кастует что угодно.
|
У ХМа нет прерыва?  У банки от стана есть 2-х минутный откат, да и обычно, она уходит, что бы выйти из стана от энтов, а последующий 5-ти секундный эффект, длительность которого слишком мала, что бы заюзать больше, чем одну хилку, немножко не решает.
Вспышка, даже не ошеломляя, прерывает, если что

23.12.2012, 16:18
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Сделайте, наконец, себе крипа на Мирквуде и посмотрите как обстоят дела. Вместо того чтобы обсуждать дуэль между готовым ко всему ХМом со всеми расходниками и т.п. против абсолютно равного ему варга который складывается за 3-4 скилла. Видимо у вас на Форносте такие варги.
|

23.12.2012, 16:53
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от lmagowz
Сделайте, наконец, себе крипа на Мирквуде и посмотрите как обстоят дела. Вместо того чтобы обсуждать дуэль между готовым ко всему ХМом со всеми расходниками и т.п. против абсолютно равного ему варга который складывается за 3-4 скилла. Видимо у вас на Форносте такие варги.
|
Ну, мы тут как раз это обсуждаем. Изначальный вопрос, как я помню, был именно этот.

23.12.2012, 16:55
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mihail761
С опытным варгом в тьме сложно, да, но он складывается за 3-4 скила 2 дебаффа решают.
|
3-4 скила? Это каких же?
Цитата:
Сообщение от Mihail761
1) Существует воззвание к Валар, которое дает 10 секунд непрерываемого каста.
2) Существует расходник, который не дает прервать следующее умение.
3) Прерыв в среднем идет раз в 4 секунды, для зари или бутыли вполне хватит.
4)ХМ умеет станить и ошеломлять (да, правда, он умеет  !) за время которого можно даже энтов скастовать.
|
1) Да, это я не учёл. Вот только за 10 секунд варга в живодёре не убить.
2) За 10 секунд 1 скилл его тоже не убить.
3) Раз в 4 секунды? Я за аптеку против варга в живодёре, непрерывно бьющего прерыв-дотой, бутылочку 1-секундную скастовать не мог.
4) Не можно, из первого стана варг выходит банкой, а дальше счётчик во время стана перыв-доты висят на вас. То есть в лучшем случае выглядит это примерно так: стан -> каст-прерыв -> каст-прерыв -> варг вышел из стана (в худшем, когда счётчик накрутился, попытка каста будет всего одна).
Цитата:
Сообщение от Mihail761
Как я и написал выше, с ранговой аптекой дуэлить довольно проблематично. Но, заюзав печать и обеспечив довольно большую вероятность крита (о чем тоже говорилось выше - оправы на криторазгром\бафф от посоха) убить можно.
У ХМа нет прерыва?  У банки от стана есть 2-х минутный откат, да и обычно, она уходит, что бы выйти из стана от энтов, а последующий 5-ти секундный эффект, длительность которого слишком мала, что бы заюзать больше, чем одну хилку, немножко не решает.
Вспышка, даже не ошеломляя, прерывает, если что 
|
Проблематично? Не хватит ХМу дамага передамажить аптекские мгновенные хоты, а аптека будет кастовать второе цветение под банкой, которое ХМ никак не прервёт. Вообще, дуэль ХМа с аптекой должна выглядеть примерно так:
- Аптека юзает цветение перед боем, 30 сек ХМ её не пробьёт никак.
- За это время кастуются дебаффы, которые ХМ может, конечно, прерывать станами, но она же будет их кастовать практически непрерывно, и за 30 секунд счётчик уже так накрутится, что станы вообще не будут проходит.
- В начале боя идёт фир. Если ХМ долбан, то он из него выходит и второе цветение идёт через фир. Если он не добан, то он из него не выходит и во время каста второго цветения выходит из фира банкой, после чего юзается банка от станов аптекой и второе цветение кастуется под ней (это если ХМ не накрутил к этому моменту счётчик. Но если так, то он уже весь обдебафан...)
- 15 сек. цветение просаживается, апека юзает два мгновенных хота по откату, ХМ опять же никак её не пробьёт.
- Далее второе цветение, выше описано как.
- Третье цветение идёт через третий фир/банку от станов (это если ХМ долбан). Только к концу второго ХМ уже, вероятнее всего, сдох, или близок к этому.
|
Похилятор, Аптека, Рокки и его команда. xD
|