Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Хранитель мудрости

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2012, 01:57
Mihail761 Mihail761 вне форума
Щит Миробеля

Post Хранитель мудрости (Lore-master)

Цитата:
Сообщение от kavkaz61 Посмотреть сообщение
Я под гвардами ток стою, научи играть, атец!
ну, я так и быть, преподал бы пару уроков, но, к твоему счастью, я на форносте играю
Старый 23.12.2012, 02:08
kavkaz61 kavkaz61 вне форума
Гроза Ангмара

Странно, что убить/не убить, дело исключительно НАШИХ рук, а руки оппонента стало быть не в счет? Сдается мне, что ты с мобами воюешь на Эттенах, раскладываешь там за счет рук и каждый 3й скилл - крит, впрочем об опустевших Эттенах на Форносте я наслышан. С аптеками тяжело и вожаков ранговых убиваешь? куклишь чтоле)
Старый 23.12.2012, 02:27
lmagowz lmagowz вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Mihail761 Посмотреть сообщение
Опять же лол. Убить\не убить - дело исключительно ВАШИХ рук. Такое ощущение, по вашим рассуждениям, что 5 предыдущих авторов 5 предыдущих постов ходят либо зергами в 24 тела либо вообще из ГВ не выходят. ХМом, лично мне, очень сложно дуэлить с аптекой ранговой. Все остальные, даже под печатью, убивается вполне себе.
А что делать если нет ни ранга высокого, ни печати?
Старый 23.12.2012, 02:59
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от lmagowz Посмотреть сообщение
А что делать если нет ни ранга высокого, ни печати?
При чем тут ранг вобще? Ранг - показатель твоего опыта. Опыт со временем приходит, начать главное. А зачем ТЕБЕ печать? В предыдущем сообщении слово ПЕЧАТЬ было применительно для крипской стороны

З.Ы (заметил пост поздно):

Цитата:
Странно, что убить/не убить, дело исключительно НАШИХ рук, а руки оппонента стало быть не в счет? Сдается мне, что ты с мобами воюешь на Эттенах, раскладываешь там за счет рук и каждый 3й скилл - крит, впрочем об опустевших Эттенах на Форносте я наслышан. С аптеками тяжело и вожаков ранговых убиваешь? куклишь чтоле)
Ну, ты говоришь, что убить нельзя рангового вожака\аптеку, следовательно вывода 2: Либо на мирквуде настолько скиловые крипы, что убить ХМом их ну ваще никак нельзя, либо, что у тебя эти руки, собственно, отсутствуют. Извини, если ты не можешь убить рангового вожака\аптеку\когонитьищо, то это только твои проблемы )
Старый 23.12.2012, 06:05
Xaosit Xaosit вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Agdukk Посмотреть сообщение
Варг 6р съест Хма. Варг юзает банку антистана на 20сек, и если много разгромок не прилетит, то на 80% это вайп хма. Исключения: совсем рукасто-раскаченные и одетые хмы.
Это банка работает лишь 10 секунд.

Цитата:
Аптеку не убьешь и вожака рангового, с остальными нормально
У нормального ХМа есть шанс убить вожака, говорю как вожак.

Цитата:
впрочем об опустевших Эттенах на Форносте я наслышан. С аптеками тяжело и вожаков ранговых убиваешь? куклишь чтоле)
Ты похоже перепутал с Мирквудом, в теме замесов которых крипы лишь ноют о багах и дисбалансах. Как мне сказал опытный мирквудский ХМ, на Мирке осталось 5-7 скилловых ХМов.

P.S. Просто мимо проходил.
Старый 23.12.2012, 14:14
Spurius Spurius вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Опять же лол. Убить\не убить - дело исключительно ВАШИХ рук. Такое ощущение, по вашим рассуждениям, что 5 предыдущих авторов 5 предыдущих постов ходят либо зергами в 24 тела либо вообще из ГВ не выходят. ХМом, лично мне, очень сложно дуэлить с аптекой ранговой. Все остальные, даже под печатью, убивается вполне себе.
Обсуждался вопрос потенциала, то есть кто кого убьёт в том случае, если и хм и варг будут действовать идеально. Имхо варг, в тьме адский дамаг, варг задамажит ХМа гораздо раньше, чем ХМ варга. Ну а в живодёре ты не скастуешь вообще ни один скилл.

Цитата:
При чем тут ранг вобще? Ранг - показатель твоего опыта. Опыт со временем приходит, начать главное. А зачем ТЕБЕ печать? В предыдущем сообщении слово ПЕЧАТЬ было применительно для крипской стороны

З.Ы (заметил пост поздно):

Ну, ты говоришь, что убить нельзя рангового вожака\аптеку, следовательно вывода 2: Либо на мирквуде настолько скиловые крипы, что убить ХМом их ну ваще никак нельзя, либо, что у тебя эти руки, собственно, отсутствуют. Извини, если ты не можешь убить рангового вожака\аптеку\когонитьищо, то это только твои проблемы )
Вожака можно, а нормальную аптеку ты ну никак не убьёшь. Дамага не хватит передамажить хилл от хотя бы мгновенных хотов в купе с их мгновенным хилом, если юзать их по откату. Да и прерывов у ХМа нет, аптека банку от стана пьёт и кастует что угодно.
Похилятор, Аптека, Рокки и его команда. xD
Старый 23.12.2012, 15:56
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Spurius Посмотреть сообщение
Обсуждался вопрос потенциала, то есть кто кого убьёт в том случае, если и хм и варг будут действовать идеально. Имхо варг, в тьме адский дамаг, варг задамажит ХМа гораздо раньше, чем ХМ варга.
С опытным варгом в тьме сложно, да, но он складывается за 3-4 скила 2 дебаффа решают.

Таких варгов, наверное, всего штуки 3. Остальные, по большей части, лезут на ХМов в живодере.

Цитата:
Ну а в живодёре ты не скастуешь вообще ни один скилл.
Очень забавно слышать такие слова.

1) Существует воззвание к Валар, которое дает 10 секунд непрерываемого каста.
2) Существует расходник, который не дает прервать следующее умение.
3) Прерыв в среднем идет раз в 4 секунды, для зари или бутыли вполне хватит.
4)ХМ умеет станить и ошеломлять (да, правда, он умеет!) за время которого можно даже энтов скастовать.

Цитата:
Аптеку ты ну никак не убьёшь. Дамага не хватит передамажить хилл от хотя бы мгновенных хотов в купе с их мгновенным хилом, если юзать их по откату.
Как я и написал выше, с ранговой аптекой дуэлить довольно проблематично. Но, заюзав печать и обеспечив довольно большую вероятность крита (о чем тоже говорилось выше - оправы на криторазгром\бафф от посоха) убить можно.

Цитата:
Да и прерывов у ХМа нет, аптека банку от стана пьёт и кастует что угодно.
У ХМа нет прерыва? У банки от стана есть 2-х минутный откат, да и обычно, она уходит, что бы выйти из стана от энтов, а последующий 5-ти секундный эффект, длительность которого слишком мала, что бы заюзать больше, чем одну хилку, немножко не решает.

Вспышка, даже не ошеломляя, прерывает, если что
Старый 23.12.2012, 16:18
lmagowz lmagowz вне форума
Щит Миробеля

Сделайте, наконец, себе крипа на Мирквуде и посмотрите как обстоят дела. Вместо того чтобы обсуждать дуэль между готовым ко всему ХМом со всеми расходниками и т.п. против абсолютно равного ему варга который складывается за 3-4 скилла. Видимо у вас на Форносте такие варги.
Старый 23.12.2012, 16:53
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от lmagowz Посмотреть сообщение
Сделайте, наконец, себе крипа на Мирквуде и посмотрите как обстоят дела. Вместо того чтобы обсуждать дуэль между готовым ко всему ХМом со всеми расходниками и т.п. против абсолютно равного ему варга который складывается за 3-4 скилла. Видимо у вас на Форносте такие варги.
Ну, мы тут как раз это обсуждаем. Изначальный вопрос, как я помню, был именно этот.
Старый 23.12.2012, 16:55
Spurius Spurius вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
С опытным варгом в тьме сложно, да, но он складывается за 3-4 скила 2 дебаффа решают.
3-4 скила? Это каких же?

Цитата:
1) Существует воззвание к Валар, которое дает 10 секунд непрерываемого каста.
2) Существует расходник, который не дает прервать следующее умение.
3) Прерыв в среднем идет раз в 4 секунды, для зари или бутыли вполне хватит.
4)ХМ умеет станить и ошеломлять (да, правда, он умеет!) за время которого можно даже энтов скастовать.
1) Да, это я не учёл. Вот только за 10 секунд варга в живодёре не убить.

2) За 10 секунд 1 скилл его тоже не убить.

3) Раз в 4 секунды? Я за аптеку против варга в живодёре, непрерывно бьющего прерыв-дотой, бутылочку 1-секундную скастовать не мог.

4) Не можно, из первого стана варг выходит банкой, а дальше счётчик во время стана перыв-доты висят на вас. То есть в лучшем случае выглядит это примерно так: стан -> каст-прерыв -> каст-прерыв -> варг вышел из стана (в худшем, когда счётчик накрутился, попытка каста будет всего одна).

Цитата:
Как я и написал выше, с ранговой аптекой дуэлить довольно проблематично. Но, заюзав печать и обеспечив довольно большую вероятность крита (о чем тоже говорилось выше - оправы на криторазгром\бафф от посоха) убить можно.

У ХМа нет прерыва? У банки от стана есть 2-х минутный откат, да и обычно, она уходит, что бы выйти из стана от энтов, а последующий 5-ти секундный эффект, длительность которого слишком мала, что бы заюзать больше, чем одну хилку, немножко не решает.

Вспышка, даже не ошеломляя, прерывает, если что
Проблематично? Не хватит ХМу дамага передамажить аптекские мгновенные хоты, а аптека будет кастовать второе цветение под банкой, которое ХМ никак не прервёт. Вообще, дуэль ХМа с аптекой должна выглядеть примерно так:

- Аптека юзает цветение перед боем, 30 сек ХМ её не пробьёт никак.
- За это время кастуются дебаффы, которые ХМ может, конечно, прерывать станами, но она же будет их кастовать практически непрерывно, и за 30 секунд счётчик уже так накрутится, что станы вообще не будут проходит.
- В начале боя идёт фир. Если ХМ долбан, то он из него выходит и второе цветение идёт через фир. Если он не добан, то он из него не выходит и во время каста второго цветения выходит из фира банкой, после чего юзается банка от станов аптекой и второе цветение кастуется под ней (это если ХМ не накрутил к этому моменту счётчик. Но если так, то он уже весь обдебафан...)
- 15 сек. цветение просаживается, апека юзает два мгновенных хота по откату, ХМ опять же никак её не пробьёт.
- Далее второе цветение, выше описано как.
- Третье цветение идёт через третий фир/банку от станов (это если ХМ долбан). Только к концу второго ХМ уже, вероятнее всего, сдох, или близок к этому.
Похилятор, Аптека, Рокки и его команда. xD
Ответ

Закладки