|

20.10.2013, 22:35
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Рейды - Дорога на Эребор.
Цитата:
Сообщение от tiviar
Пупс! Я тоже пупс?!
|
Несомненно, это так
Бор, щит не ломается?
|

20.10.2013, 22:40
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elesar
|
БУП-это лишь шанс,30к хп 100% сохранность того,что тебя не ваншотнут.Тебе просто повезло и ты танчил мейном(стоял с рейдом рядом-не получал распределенку).Поэтому тебе просто повезло,что небыло разгромника который не ушол в буп.Со слов что 70% ушло в буп это бла-бла-бла.Имея 25% уклонения 25% блока 29%парирования в полный буп по парсеру уходит 60% на обычных мобах с форноста,на рейдовых босах конечно показатель меньше из-за файнеса самого босса.Частичный буп не в счет,мы не можем судить сколько уходит туда-нету данных и собрать их невозможно.
|

20.10.2013, 22:46
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
После глобала фармануть N-й раз инст на ру это достижение на уровне Высоцкого, а может быть даже выше, Аэтерну бомбануло, жутко, неистово, все плачем...
|

20.10.2013, 22:52
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kavkaz61
После глобала фармануть N-й раз инст на ру это достижение на уровне Высоцкого, а может быть даже выше, Аэтерну бомбануло, жутко, неистово, все плачем...
|
Две персоны это весь рейд?Притом,что это пикап собраный за 5 дней?Это лишь говорит,что рейд не особо трудный.Но почемуто закрыло лишь 5-6 рейд состава с 3х серверов(мы 5тыми это сделали).Это о чем то да и говорит.
|

20.10.2013, 22:55
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от aaparadoxaa
БУП-это лишь шанс,30к хп 100% сохранность того,что тебя не ваншотнут.Тебе просто повезло и ты танчил мейном(стоял с рейдом рядом-не получал распределенку).Поэтому тебе просто повезло,что небыло разгромника который не ушол в буп.Со слов что 70% ушло в буп это бла-бла-бла.Имея 25% уклонения 25% блока 29%парирования в полный буп по парсеру уходит 60% на обычных мобах с форноста,на рейдовых босах конечно показатель меньше из-за файнеса самого босса.Частичный буп не в счет,мы не можем судить сколько уходит туда-нету данных и собрать их невозможно.
|
У меня получилось заагрить защитника? Томбо, спасибо, что открыл мне глаза! 
В чём мне повезло? - Что я по тактике стою в рейде? Везуха!
|

20.10.2013, 22:57
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elesar
Что я по тактике стою в рейде? Везуха!
|
А что говорит второй танк,который стоит в твоем билде с 22к хп под бафами?Везуха что разгром не прошел-это да.
|

20.10.2013, 22:58
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kavkaz61
|

20.10.2013, 22:59
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от aaparadoxaa
А что говорит второй танк,который стоит в твоем билде с 22к хп под бафами?Везуха что разгром не прошел-это да.
|
Дорогой друг, вернись на пару страниц и прочитай, что делает второй танк
|

20.10.2013, 23:06
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elesar
Дорогой друг, вернись на пару страниц и прочитай, что делает второй танк 
|
Ну так вот о том и речь.Под разные ситуации разные билды и нету такого,что я хожу и только в бупе.Танчил бы там-стал бы в хп)Мир вам
|

21.10.2013, 01:18
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Кстати о Бонсе, увидел спор о его игре несколько страниц назад. Играл полтора года назад эдак месяца 2 на Эльдаре, часто видел Бонса, и он меня не впечатлил. Чска, которая бегает за толпой крипов, боится перебежать с западного моста в Тол, пока рядом не будет пары крипов. Я надеялся увидеть какую-то супер игру, потому что слышал до этого от Амбарио рассказы о том, что Бонс отойдёт на шаг назад прежде чем вы сможете достать до него углями, что Бонс убегая от вас переплывёт реку в таких местах, где будет доставать ногами до дна, и увеличит расстояние между вами метров на 20, что Бонс умеет расстреливать бургов в боевом, но когда пришло время что-то показать, никакой магии я не увидел, увы(