Сообщение от FionArkue
1) "Turbine’s Award-Winning Online Game Will Be Free-to-Play Worldwide This Fall..." от 4 июня
2) 18 августа
3) 10 сентября
Точная дата за 3 недели до. И это им не надо делать локализацию. И, наверное, вы не знаете, что после 18 августа патчноуты правились еще 2 раза, то есть ИТТ могла получить релизный клиент не ранее выхода B6, которые были когда? Правильно, 31 августа.
А сколько занимает перевод книги? Или вы хотите, чтобы сюда пришел медведь и сказал: "Выходит 15 сентября". Но пришло 15 сентября, обновление не поставили, медведю вкатали тему на 80 страниц а-ля "почему ИТТ опять фейлится", медведь позвонил в отдел и ему сказали: "А ты знаешь сколько тут строк перевода, нам еще 120 квестов переодитьи Т-шоп настраивать, так что иди-ка ты со своими датами".
Если честно, я тоже очень хочу, чтобы книга вышла у нас как можно раньше. И есть более весомые причины, чем "ну наконец-то новый контент". ИТТ быстро перевела последние патчи (исключение 3.1.1, но там свои фишки были), и думаю, что 3.2 у нас не за горами. И поверьте, точная дата всегда лучше, чем "ну наверное, если мы успеем, то к концу сентября" и подобное.
P.S. Вау, мне нравится, когда меня просят погуглить. Такое чувство, что я знаю об игре и новостях, связанных с ней настолько мало....
|