А то, что у же сейчас в браузере можно попробовать демки Эффекта Масс 2, Эры Драконов 2, Кредо Убийцы: Братство и других популярных игр вас не смущает? Смысл Gaikai в том, что игра обрабатывается полностью на удаленных серверах, а конечному пользователю приходит уже видео поток. Т.е. вы можете играть в Кризис 100500 с фото реалистичной графикой на слабом ноуте, лишь бы был быстрый интернет и стабильный коннект.
PS. попробовал данный сервис. Весьма интересно, но пока только низкие разрешения доступны. Пинг практически не ощущается.
А то, что у же сейчас в браузере можно попробовать демки Эффекта Масс 2, Эры Драконов 2, Кредо Убийцы: Братство и других популярных игр вас не смущает? Смысл Gaikai в том, что игра обрабатывается полностью на удаленных серверах, а конечному пользователю приходит уже видео поток. Т.е. вы можете играть в Кризис 100500 с фото реалистичной графикой на слабом ноуте, лишь бы был быстрый интернет и стабильный коннект.
PS. попробовал данный сервис. Весьма интересно, но пока только низкие разрешения доступны. Пинг практически не ощущается.
Я как бэ не знал. Спс за инфу конечно
не смущает.
И кстати. Почему бета евро не работает? И долго это будет продолжаться?
не смущает.
И кстати. Почему бета евро не работает? И долго это будет продолжаться?
Бета евро серверов пускалась вообще ровно один раз. Перед пуском 3.2 на евро. А сейчас не то что бета, вообще евро-серверов нет. А Вы только заметили, что бета не работает
Bullroarer - бета-сервер Глобала, а прежде были бета-сервером US.
да ладно вам, все поняли о чем речь. кто играет на ex-евро серверах, так и называют сейчас, т.к на них играет по-прежнему вся европа и оплачивает по дефолту тоже в евро, не смотря на то, что сервера в штатах и принадлежат юридически одной конторе. не вижу в этом ничего зазорного.
да, я тоже только сегодня узнал, что бульку, эммм... простите... Bullroarer закрыли вчера
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
да ладно вам, все поняли о чем речь. кто играет на ex-евро серверах, так и называют сейчас, т.к на них играет по-прежнему вся европа и оплачивает по дефолту тоже в евро, не смотря на то, что сервера в штатах и принадлежат юридически одной конторе. не вижу в этом ничего зазорного.
да, я тоже только сегодня узнал, что бульку, эммм... простите... Bullroarer закрыли вчера
Да и те кто играют на ex-US так же оплачивают в евро, ибо мы не резиденты US и не имеем американских карт.
А я давно веду борьбу с теми кто говорит про евро, учитывая что евро нет
Это не евро-сервера хотя бы потому что не Codemasters, а Turbine
А вообще чего удивляться закрытию Bull`а? Если учесть, что дата пуска у нас на Глобале U6 уже точно объявлена.
Да не, вы что, Erelesse ведь все правильно знает, если он сказал, что так правильно, то ЗНАЧИТ ТАК НАДА И НИНАДА СПОРИТЬ С ПАПОЙ
Да не, вы что, Erelesse ведь все правильно знает, если он сказал, что так правильно, то ЗНАЧИТ ТАК НАДА И НИНАДА СПОРИТЬ С ПАПОЙ
милый ребенок, если бы я был твоим папой, то я бы пожалуй удавился со стыда. но да, спорить с тем, кто играет на Глобале не стоит, особенно когда ты только халявщиком заползаешь на Булл, ибо денег на игру тебе родители не дали.
милый ребенок, если бы я был твоим папой, то я бы пожалуй удавился со стыда. но да, спорить с тем, кто играет на Глобале не стоит, особенно когда ты только халявщиком заползаешь на Булл, ибо денег на игру тебе родители не дали.
Уважаемый всезнайка, не вам судить о моем возрасте это раз. И так, на заметку, у меня тоже есть перс на глобале, на лив серверах, нет он не 10,20,30 лвла, он 75.
И просто, объясните нам, немощным смертным, в чем же разница между US, EU, Global для обыденного обывателя. Дерзайте. По-моему, для всех кроме вас евро-понятие западных серверов. Отмаз типо:"Сервера находятся в Бостоне, и турбина ими управляет, а не кодемастеры" для игроков кроме вас ничего не значит.