Рейд зергом проходится или придется одевать таки желтую ветку контроля?
Только не надо всяких "очень сложно, пикапы не пройдут". Ферсткилы Слепеца и БГ сопровождались теми же фразами, так что веры им нет.
на т1 первые 4 босса хорошим рейдом будут зергаться, если ничего не поменяют
всё будет собираться в кучу и АОЕшиться раньше, чем куча заАОЕшит рейд
а вот на тир2 без хорошего контроля можно смело отправляться к товарищу вендору чиниться сами разрабы мягко намекают нам об этом, когда вы входите в крыло, и видите мобов, над которыми заранее для вас проставили все значки, ну лапки там черепки и прочее опять таки этот билд далёк от финального и у меня банально мало инфы обо всём этом, слишком мало времени там провёл
поверьте, бонус на новом сете у бурга не просто так висит
ЗЫ поскорее бы вайпнули базу там и включили копии заново..
Нет! Не пишите никаких описаний про рейды тут! Создайте лучше новую тему с впечатлениями. Я не хочу все на перед знать =) Ну пожалуууйста =) Не спойлите тут =)
Я бы вот, если имел информацию, специально для тебя написал что да как будет в этих новых инстах. Не поленился бы и в скайп тебе скинул
Если в инстах будет востребована желтая ветка хма, то будет очень даже неплохо.
Если в инстах будет востребована желтая ветка хма, то будет очень даже неплохо.
Желтая - боян, хочу синию.
Кстати, еще вопрос. Что с комбами в рейдах? *****изм БГ продолжается или этот элемент вернут таки в игру? Вопрос и про треш-паки, и про самих боссах на т1-т2.
Кстати, еще вопрос. Что с комбами в рейдах? *****изм БГ продолжается или этот элемент вернут таки в игру? Вопрос и про треш-паки, и про самих боссах на т1-т2.
ммм.. синяя? Это чтобы отправлять животное куда-нибудь, багать мобов, вызывать животное в бою и снова багать других?
Про то что ХМу придется хилить или держать антистан на своей пачке я отметаю сразу, как страшный сон
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], что у боссов иммунитет к комбам, но адды и треш комбятся без проблем. Хотя у некоторых мобов есть иммун к оглушению/ошеломлению.
Про то что ХМу придется хилить или держать антистан на своей пачке я отметаю сразу, как страшный сон
ОД, 11\12, менс\рк\рыц\ХМ
Цитата:
Сообщение от try2fly
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], что у боссов иммунитет к комбам, но адды и треш комбятся без проблем. Хотя есть некоторый треш с иммуном к оглушению/ошеломлению.