Угу, челендж шикарный Мало того, что надо делать все четко и любая ошибка, любой лаг, любое замешательство приведет к провалу, так еще и таймер тикает на босе, после которого он весело бафается на 400% дамага и там еще что-то веселое
Хотя после того, как разработали более-менее приличную тактику дело пошло нормально.
Что за чушь? Какой "сосредоточенный хил", когда висит -100% ко входящему хилу?
И да, кайт = фейл челленджа.
Не чушь. Я не знаю, не проходит ли хил вообще с 2мя дебаффами. И висит ли два неотсроченных дебаффа одновременно на одной цели. Возможно, 1 на 10 сек, а 2 - на 30 сек. Но факт остается фактом: если повесить на танка 2 менса, хруника и рыцаря, не кайтить при крике Лиха о том, чтобы "смотрели в лицо страху". Там ведь не всегда нужно лицом к нему стоять. Или?
На лошади в принципе неудобно убегать, если только не знаешь, что точно успеешь скастовать вызов лошадки. От рейда не убежишь точно.
Цитата:
теперь можно будет сольникам-фрипам довольно спокойно объезжать эттены
С отменой комб сольникам-фрипам вообще будет пофиг на варгов. Если сейчас есть ещё смелые, которые кидаются на фрипов в надежде на комбы, то после обновы такие вовсе изведутся.
Цитата:
куда можно успеть убежать за ту секунду, или даже меньше, которая уходит на слезание?
От ханта, ХМа, ХРа, менса? Точно не убежать. Но тут скорость лошади не влияет - варг на тапках - это 200%, а лошадь даже с баффом всё равно на 120% медленнее. А вот ближники пока спешатся, пока пойдёт удар... Ещё оружие отберут, замедлят и убегут.
Я думаю, что не все так безоблачно для фрипов и печально для варгов... Просто напросто напрочь исчезнут варги сольники, и будет по эттенам шастать круглосуточно 2-3 фул рейда собак
Не чушь. Я не знаю, не проходит ли хил вообще с 2мя дебаффами. И висит ли два неотсроченных дебаффа одновременно на одной цели. Возможно, 1 на 10 сек, а 2 - на 30 сек. Но факт остается фактом: если повесить на танка 2 менса, хруника и рыцаря, не кайтить при крике Лиха о том, чтобы "смотрели в лицо страху". Там ведь не всегда нужно лицом к нему стоять. Или?