|

16.01.2012, 06:45
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Update 5
Плохо все это. Да и шмот полное уг, так что донат, причем дикий, обойдет нас стороной
|

16.01.2012, 07:28
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Update 5
1.
А ведь сколько обещаний-то было, что ни-ни-ни - никакой брони не будет, кроме косметических трусов  
Готов поспорить, что от потупленного смущенного взора и тихих слов: "Ну это же лоу-левел гир..", - не далее как в течение года будет переход к смелой и честной позиции: "Госопода, мы решили, что донат - это благо, поскольку экономит ваше время, и предлагаем вам следующие сеты брони.." И аренка тут как раз кстати будет
|

16.01.2012, 08:15
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Update 5
Цитата:
Сообщение от Venomrus
у крипов вообще то хуже, написано что показатель брони дает 100% к смягчению урона обычного тип, но на самом деле это далеко не 100%, у меня максимум брони с банкой около 8-9к, точно не помню, но смягчение обычного урона куда меньше.
|
Смягчение и не может быть 100% иначе бы вы от обычного типа неполучали урона. То что линкуют в качестве скрина это описание брони, а сколько в процентах оно смягчает нужно смотреть во вкладке смягчения (кэп). Собственно у вожака 0 ранга это 38%, если все правильно помню то у ранговых вожаков 50%, и это собственно кап. С изенгарда кап будет 70% и вожаки превратятся в минибосов, даже для рейда).
Не понимаю почему возмущаетесь появлением шмоток? Главное что бы топ вещи не продавали. А похожая ситация есть и сейчас к примеру классовый резец на рк делается только с рецепта или покупается в шопе (причем шоповский немного хуже по статам). Такая же ситуация думаю и со шмотом, аналог крафта для полных бездарей.
|

16.01.2012, 08:28
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Update 5
Цитата:
Сообщение от PicDusk_NSK
Не понимаю почему возмущаетесь появлением шмоток? Главное что бы топ вещи не продавали. А похожая ситация есть и сейчас к примеру классовый резец на рк делается только с рецепта или покупается в шопе (причем шоповский немного хуже по статам). Такая же ситуация думаю и со шмотом, аналог крафта для полных бездарей.
|
Тем, что шоп уже далеко отошел от изначальной успокоительной концепции "не бойтесь, будут только косметические шмотки, свистелки и перделки".
А сейчас вот тебе и томики, и свиточки, и баночки. Еще ждать эмблемочек и трекалок. Вот и броня со статами. Лоу-левел? - Лиха беда начало. Пей-ту-вин далеко не за горами.
|

16.01.2012, 08:33
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Update 5
уже почти года три слышу что лотро загибается, что лавка убьет проект, да и вообще мы все умрем, но тем не менее проект вполне нормально развивается, да и мы все живы.
|

16.01.2012, 08:49
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Update 5
А где ног***** в пве игре ?  Большенству донатеров, купившим что то супер-пупер крутое (если такое появится) даже это не поможет в прохождении контента %))
|

16.01.2012, 08:53
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Update 5
Цитата:
Сообщение от Demius
уже почти года три слышу что лотро загибается, что лавка убьет проект, да и вообще мы все умрем, но тем не менее проект вполне нормально развивается, да и мы все живы.
|
Только если раньше ныли всякие "Ла2-ВоВ-Айон-Лотро-Ваха перекати поле", то сейчас этим занимаются уже и бывшие фанбои, и просто старые игроки.
Очевидно, что можно было не верить первоначальным заверениям, а ожидать вполне себе приличный донат. И правы-то окажутся в итоге паникеры первых дней анонса, кричавшие "АААА - ДОНАД!!11!", а не умудренные словесными дебатами волонтеры, адвокатствующие в пользу Турбины о гибридном f2p. Смешно. На *охе ВоВеры над нами уже откровенно ржут, а в ответ только краснеть остается 
Ничего страшного конечно, но немного обидно начав играть в платный проект не для широкой аудитории оказаться в обычной такой фришке, хоть и по Толкину.
|

16.01.2012, 08:58
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Update 5
На самом деле лавка на мой взгляд не плохо, приносит больше прибыли компании и адоны стали выходить гораздо быстрее (не берем локализацию). ПВЕ контент в У5 очень достойный, Оратханк на Т2 вообще зачет. Обещают ПВП арену, еще обновление. Ну и фиг с этой лавкой пусть будет, главное что бы было разнообразие и двигалось все вперед.
|

16.01.2012, 09:09
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Update 5
Цитата:
Сообщение от Aonell
А сейчас вот тебе и томики, и свиточки, и баночки. Еще ждать эмблемочек и трекалок. Вот и броня со статами. Лоу-левел? - Лиха беда начало. Пей-ту-вин далеко не за горами.
|
Можно я скажу, "я же говорил"?
|

16.01.2012, 09:19
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Update 5
Цитата:
Сообщение от try2fly
Можно я скажу, "я же говорил"? 
|
А можно я скажу: "А я дурак еще спорил"?
|