Вчера у Сноуборна видел (слушал двух эльфиек)...у меня аж воображение зашкалило. С озвучкой Турбина немного перетрудилась, наверное не то насмотрелся ( наслушался) их отдел по озвучиванию.
главное, чтобы правильно файлы переименовали, а то ролики могут быть не игровыми
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кстати это, мечики рядом с хп - это картинки - сагрен, в бою, не сагрен, доступен для атаки, чужой. Что-то типа такого.
мечики означают, что работает система Open tapping, т.е. всем, кто поучаствует в бою, зачтется
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от PulseDiver
и еще вопрос в догонку
эммм вот стою я в таверне и чо это за звуки а-ля "oohhh dast ist fantastisch mehr, mehr..." а вокруг только нпс. чем они там занимаются?! аж не по себе как-то, моя приличная хоббитушка стесняется
игра вроде PEGI 13
Как тут советовали, забежал менсом в толпу народа и скастовал танец. Последовавшие звуки сразили наповал
Есть. Иметь оплаченную подписку(VIP-статус). Подписка на боевых серверах дает VIP и на тесте.
если есть варг на ex-us серве, то можно его трансфернуть тут - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
с ex-eu сервера нельзя трасфернуть.
трансфер занимает примерно час, у меня за 1 минуту 34 сек прошло все.
либо, если класс куплен и варг на ex-eu сервере, то можно его создать на любом ex-us серве и потом трансфернуть на бульку
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
если есть варг на ex-us серве, то можно его трансфернуть тут - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
с ex-eu сервера нельзя трасфернуть.
трансфер занимает примерно час, у меня за 1 минуту 34 сек прошло все.
либо, если класс куплен и варг на ex-eu сервере, то можно его создать на любом ex-us серве и потом трансфернуть на бульку
Character Copy is currently:UNAVAILABLE
Подсказывает мне кто-то имеющий доступ до форума беты и не желающий сам писать здесь
Цитата:
Сообщение от jugulator
и давно ли у нас трансфер на булю для крипов работает? товарищ эксперт :Д