Для меня, как рпешника и давнего ждуна Рохана, лихолесье с мглистыми - это ниочинь. Но главное, всего 3 трешки в качестве кластера нового аддона - это реально издевательство. Ревампленный кластер ДГ - дело хорошее, но, мягко говоря, невовремя. Да и непонятно, к чему взяли его?? Лучше б отскалировали ангмарский кластер или морийский. В них то давно уже всерьез никто не ходит, а БГ еще полтора года назад был посещаем.
Если информация правдива, то это объясняется действительно выходом фильма "Хоббит". Нужно не забывать, что релиз U9 будет примерно в одни дни с выходом фильма, а Турбайн принадлежит Ворнерам.
Странно, что не двинули дальше в сторону Одинокой, я ожидал, что двинут. Байки про отсутствие прав в расчет не принимаем, если Ворнеры смогли взять их у Зейнца, значит и Турбайн может.
Если информация правдива, то это объясняется действительно выходом фильма "Хоббит". Нужно не забывать, что релиз U9 будет примерно в одни дни с выходом фильма, а Турбайн принадлежит Ворнерам.
Странно, что не двинули дальше в сторону Одинокой, я ожидал, что двинут. Байки про отсутствие прав в расчет не принимаем, если Ворнеры смогли взять их у Зейнца, значит и Турбайн может.
Да, похоже на то. Т.е. это ориентация на новых игроков, которые придут после фильма. А старички то ждали совсем другого!
Ну и чего точно не простят скопидомы с лотрокома, так это 3 трешек в роханском кластере. ДГ-кластер же относится к лихолесскому квестпаку, который многие уже и не покупали. В общем, будет опять вой про 70 баксов
Да, похоже на то. Т.е. это ориентация на новых игроков, которые придут после фильма. А старички то ждали совсем другого!
Ну и чего точно не простят скопидомы с лотрокома, так это 3 трешек в роханском кластере. ДГ-кластер же относится к лихолесскому квестпаку, который многие уже и не покупали. В общем, будет опять вой про 70 баксов
Лихолесье давали в нагрузку за оплату трех что ли месяцев сразу, так что у большинства игроков бывшего US он точно есть.
Опять же я не удивлюсь, если к роханскому же кластеру додадут еще зимой в U10 инстов, просто сейчас им нужно на тех кто пойдет в игру после фильма расчитывать, а потом и нас покормят новыми инстами.
агонь :Д
я когда ехал хантом в этот забытый уголок мглистых гор, усиленно думал, нафига сюда хантам новый порт дали, тут же ничего нет и не было никогда
а оно вон чо аказалась, будем всех возить новые инсты открывать паходу :Д
А где порт в мглистые у хантов берётся? сколько бегал по Риву ничего не нашёл...
А где порт в мглистые у хантов берётся? сколько бегал по Риву ничего не нашёл...
есть такая деревушка в мглистых горах, справа вверху по карте, названия не вспомню сейчас, вот там и берётся, и порт туда же работает :Д
есть одноразовая карта в шопе точно туда за 50тп, если совсем лениво ехать самому
пора создавать новую тему Update 9: "Всадники Рохана прискакали в подземелья Лихолесья"
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от jugulator
есть такая деревушка в мглистых горах, справа вверху по карте, названия не вспомню сейчас, вот там и берётся, и порт туда же работает :Д
есть одноразовая карта в шопе точно туда за 50тп, если совсем лениво ехать самому
Хримбарг?
туда есть быстрая лошадь из Рива
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
лошадь туда может и есть, только откуда ей взяться если никогда там не был? :Д
Не считая просто квестов туда, в Хримбарге делается и квест ТЛ, и квест БЛЭ. Лошадь появилась как раз перед одним из фестивалей, что бы было удобней делать эти квесты. Так что и порт скорее под это появился.