вчера дуэлил аптекой 5р. отвага 14. (все пороки, классовый не стоит один ( улуч. мухи), рассовых два - реген хп и маны и раздирающий плоть).
1я дуэль менс 8ранг. - ну этот хилился как бешенный, вобщем все сошлось бы на ничьей. но тут вылез вор 12 .менс бить перестал. вор мой хилл не пробил и свалил в БИ. потом ХМ 10р. я его слил два раза и еще разок менса 11р. др менс 12 затащил меня, но был бы я рангом выше, думаю смерть и его бы настигла. потом принудил заща 7р со мной биться. но мин через 5 я плюнул на это дело, регенел он все как мог. но он чегото завелся и продолжал меня бить. страх по откату и хотка еще мин 10 и он сам свалил. вот такие дела. очень хочу с воем, но один меня заигнорил. больше на тол 5 не было никого
Update 13
Цитата:
Сообщение от magic_mushroom
вчера дуэлил аптекой 5р. отвага 14. (все пороки, классовый не стоит один ( улуч. мухи), рассовых два - реген хп и маны и раздирающий плоть).
1я дуэль менс 8ранг. - ну этот хилился как бешенный, вобщем все сошлось бы на ничьей. но тут вылез вор 12 .менс бить перестал. вор мой хилл не пробил и свалил в БИ. потом ХМ 10р. я его слил два раза и еще разок менса 11р. др менс 12 затащил меня, но был бы я рангом выше, думаю смерть и его бы настигла. потом принудил заща 7р со мной биться. но мин через 5 я плюнул на это дело, регенел он все как мог. но он чегото завелся и продолжал меня бить. страх по откату и хотка еще мин 10 и он сам свалил. вот такие дела. очень хочу с воем, но один меня заигнорил. больше на тол 5 не было никого
Прямо сказка, неужели так крипов подняли в самом деле?
Цитата:
Стражи монстров (например, «Черная Стрела из клана Краджарн»), атакованные Свободными народами, после этого больше не будут иногда нападать на игроков-монстров.
Эт чо тип 14 отваги будет в у12? а смысл? больше -30% пол урона все равно не будет.
отвага 19 вроде фулл.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от SHTORM1388
типа гвардов починят
аптек апнули. 1х1 аптеку я думаю вобще ни кто не затащит. каст на зловещку, цветение - 1сек. вчера я зловещкой хильнул ЧСа 6р. на 22к. тока с пороками осталось разобраться. кстати насчет отражалки за 6 антиков, она вобще работает? я вот что то не заметил
фрипам дамаг срезали на 20-25% (мейн стат - множитель х8 вместо x10)
и смягчения практически обнулили (со всех статов убрали смягчения, на волю и веру повесили х1 к смягчению тактики)
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]