|

29.08.2014, 09:43
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Update 13
Цитата:
Сообщение от PyFFistik
Я не могу определить посыл данной картинки.
А смысл таков, что человек говорит абсолютно не думая, игнорируя реальные факты, а так же приводя странные сроки. Назовите хоть 1 онлайн ММОРПГ проект, который жил 20 лет? Даже WoW младше, хотя это флагман, у которого подписчиков в несколько тысяч раз больше, чем у лотро. 
|
Линейка  до сих пор жива и не собирается на покой
|

29.08.2014, 10:52
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Update 13
Цитата:
Сообщение от champburg;
Забудь своих родителей, жену, детей, работу и т.п.
Забыл?
Забыть то, на что потратил 2, 3, 4, 5, 6 лет не так просто психологически.
|
Это какая-то высшая стадия задротства  Первое не забудешь, но игру...
|

29.08.2014, 12:00
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Update 13
Цитата:
Сообщение от RaZiellord
Линейка до сих пор жива и не собирается на покой
|
Но ей нет 20 лет
Цитата:
Сообщение от vadkozh;
Вы, вероятно, ввиду вашего возраста (а о нем я сужу по сверхкатегоричности ваших постов) и не слышали, например, об UO?
А вообще, я не понимаю всех форумных хейтеров. Если вам так всё не нравится, что вы не играете, то зачем приходить на форум и регулярно поливать грязью? Забудьте об игре, и всё. А если играете, и всё так не нравится, то это вообще уже из области медицины. 
|
Категоричность - признак какого-то возраста? Сразу видно нежелание вникать в суть.
Я не поливаю нигде грязью, я критикую проект, отыграв в нем с самого релиза в России больше 5 лет. Если для вас это является поливанием грязью, то можете не читать мои посты - мне все равно. Я пишу то, что думаю, а о фанбоях я думаю очень "категорично".
Ультима вышла в 97 году. Ей тоже нету 20 лет. О чем вы вообще?
|

29.08.2014, 13:54
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Update 13
Цитата:
Сообщение от Gnomez
Ну, лицензию же продлили в 2013, думаю, и в 17-ом продлят.
|
А зачем ее продлевать, если миллиардная рекламная кампания закончится?

29.08.2014, 14:34
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Update 13
Цитата:
Сообщение от vadkozh;
Вы, вероятно, ввиду вашего возраста (а о нем я сужу по сверхкатегоричности ваших постов) и не слышали, например, об UO?
А вообще, я не понимаю всех форумных хейтеров. Если вам так всё не нравится, что вы не играете, то зачем приходить на форум и регулярно поливать грязью? Забудьте об игре, и всё. А если играете, и всё так не нравится, то это вообще уже из области медицины. 
|
выражение мнения является единственным вариантом воздействия на разработчиков/локализаторов. А сидет и терпеть молча - баранья позиция, которая 100% ничего не изменит
Цитата:
Сообщение от champburg;
Забудь своих родителей, жену, детей, работу и т.п.
Забыл?
Забыть то, на что потратил 2, 3, 4, 5, 6 лет не так просто психологически.
|
одно реальное, второе виртуальное. Если человек ставит виртуальность и реальность на одни весы - тут явно нужен дохтур)
|

29.08.2014, 15:40
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Update 13
"17) Добавлена озвучка персонажей во время боя. Убрано по просьбе коммьюнити", - то есть кричалки останутся только у гномов?
P. S. Как выглядят призываемые хуорны?
|

29.08.2014, 16:00
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Update 13
невоплощенная идея бесполезна более чем полностью) Теория без практики малополезна, а иногда и очень вредна, ибо может приводить к ложному пути.
|

29.08.2014, 17:33
|
 |
Советник
|
|
|
|
Update 13
Цитата:
Сообщение от Buldozzerr
невоплощенная идея бесполезна более чем полностью) Теория без практики малополезна, а иногда и очень вредна, ибо может приводить к ложному пути.
|
Конечно, но воплощаемая (в английском этому контексту соответствовало present continious - настоящее продолженное) идея может быть много более ценной, чем ее реализация, так как она а) является двигателем реализации б) предвосхищает итог.
Вообщем эта ситуация описывает момент, когда реализация перевалила за середину (грубо говоря, пружина раскрутилась).
|

29.08.2014, 17:33
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Update 13
Цитата:
Сообщение от vadkozh;
Во-первых, что значит Терпеть? Это всего лишь навсего игра. ИГРА. У вас тут у всех паспорта что ли забрали и пистолеты к виску приставили?
А во-вторых, мой опыт показывает, что постоянные вопли на форуме, к сожалению, особо никакого воздействия не оказывают.
|
вся жизнь игра, а люди в ней - актеры (с). А по поводу воплей на форума - могу привести одну ммо про космос, которая почти загнулась из-за некомпетентности разработчиков и в частности кмов, которые полностью игнорировали комьюгити. После нескольких многодневных форумных баталий CCP полностью поменяла принципы работы с игроками и как итог на данный момент является одной из топовых ммо. Кто не пробует, тот никогда не добъется. Если пациент не жалуется -то врач не сможет поставить диагноз)
|