В етой обнове со временем воще будут инсты, рейды?
Есле да то они в подарок дадутся за предолату со временем?
А ?
Или кроме квестов нечего не ждать?(
в U12.3 (текущая версия на глобале) нет новых инстов, только скалированные текущие инсты до 95 лвл битвы за Хельмову Падь (примерно как схватки со скриптованными неписями).
в U13 (который, по слухам, выйдет на глобале в марте-апреле) тоже не будет нового группового контента
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Все так переживают за отсутствие инстов в ХП, а хочется спросить, текущие то все пройдены и освоены? А то я что-то не наблюдаю сборов в Эребор на Т2. Т1 изредка и то там вайпаются.
Т2 все закрыто ,причом уже очень давно, а не соберают бо весь народ с игры разбегается из- за отсутствия нового(((
Т2х тоже давно у всех закрыто? И что никто и не хочет их закрыть?
А про "все разбегаются" я уже слышал много раз, и когда айон вышел, и когда рифт вышел, и когда 3.2 ждали. Как играли так и играют. Кто-то уходит, взамен приходят новые.
Сражения - это и есть новые инстансы. Внешне они схожи со схватками, но по геймплею заметно отличаются от всего, что было раньше. Многие за это их и винят . Еще из группового контента в ХП будет несколько квестиков (увы, разовых - вот нет, чтоб баунти-дейликами их сделать...) и несколько нажористых варбанд. Главная проблема ХП не в этом, а в сильно поломанном балансе, из-за которого сложность игры заметно падает.
Т2х тоже давно у всех закрыто? И что никто и не хочет их закрыть?
А про "все разбегаются" я уже слышал много раз, и когда айон вышел, и когда рифт вышел, и когда 3.2 ждали. Как играли так и играют. Кто-то уходит, взамен приходят новые.
расскажи секрет..как можно пройти инст т2х..который лагает,и проходится только в слайдшов сейчас?!)
Я на фотоапарате еще не умею играть в игры,уж как не крути..
Ну насчёт играют,приходят ,уходят ето хорошо, но когда в содруге был онлайн человек 15-30, а сейчас всего 2-3...как то печально...