|

30.07.2011, 20:14
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Дуэли Крипы VS Фрипы
написано гиф
|

08.08.2011, 04:59
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Дуэли Крипы VS Фрипы
Наблюдал как варги загрызли фрипа, юзнувшего чел хил и победившего в дуэли. Банки тоже признак плохого тона. Но когда крипы ( и Злоба в их числе ) юзают фулл отхил, то это в порядке вещей.
|

08.08.2011, 09:08
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Дуэли Крипы VS Фрипы
Цитата:
Сообщение от odin_lt
Наблюдал как варги загрызли фрипа, юзнувшего чел хил и победившего в дуэли. Банки тоже признак плохого тона. Но когда крипы ( и Злоба в их числе ) юзают фулл отхил, то это в порядке вещей.
|
Я считаю, что чел хилл можно юзать, даже нужно в дуэли(если конечно не в откате), ну а банки презираю пить.
P.S. На плато много неадекватов - таких, которые подхилют дуэлянта, которые пьют банки, когда противник не пьет и начинается беспредел, слово за слово... Поэтому хотите нормальных дуэлей, соберите пак-два фрипов и пак-два крипов, назначьте малопосещаемое место, обговорите условия сторон и при обоюдном согласии начинайте дуэлится.
|

08.08.2011, 15:52
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Дуэли Крипы VS Фрипы
Цитата:
Сообщение от Venomrus
Я считаю, что чел хилл можно юзать, даже нужно в дуэли(если конечно не в откате), ну а банки презираю пить.
P.S. На плато много неадекватов - таких, которые подхилют дуэлянта, которые пьют банки, когда противник не пьет и начинается беспредел, слово за слово... Поэтому хотите нормальных дуэлей, соберите пак-два фрипов и пак-два крипов, назначьте малопосещаемое место, обговорите условия сторон и при обоюдном согласии начинайте дуэлится.
|
пока все договорятся, найдут место, придут к обоюдному согласию о начале...все уже разойдутся спать ) дуэли всегда происходили и происходят спонтанно - пришел на Нку фрип и крип, значит дуэлянты, готовы к любому развитию событий и т.д. )
|

08.08.2011, 17:13
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Дуэли Крипы VS Фрипы
Цитата:
Сообщение от odin_lt
|
А пить банки в пордяке вещей ?
|

08.08.2011, 17:15
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Дуэли Крипы VS Фрипы
всё что есть можно юзать, зергать рейдом сольников тоже можно, любые ваши понятия о правильных дуэлях ничего не стоят для других, смиритесь :Д
|

08.08.2011, 17:21
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Дуэли Крипы VS Фрипы
флю пойдём бицо..не бойся меня
|

08.08.2011, 18:26
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Дуэли Крипы VS Фрипы
Цитата:
Сообщение от portlord
А пить банки в пордяке вещей ?
|
А ХРу кайтить в порядке вещей? А менестрелю хилить себя?  В чем только не обвиняли меня после "дуэлей", или я где то не заметил форму договора на сотне (100) страниц, который необходимо заключать перед каждой дуэлью, где подробно перечислены все права и обязанности сторон. Для спонтанной дуэли допустимо всё, в том числе и банки, ибо нельзя заранее предсказать что будет использовать твой противник.

08.08.2011, 20:08
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Дуэли Крипы VS Фрипы
Цитата:
Сообщение от Rialan
А ХРу кайтить в порядке вещей? А менестрелю хилить себя? В чем только не обвиняли меня после "дуэлей", или я где то не заметил форму договора на сотне (100) страниц, который необходимо заключать перед каждой дуэлью, где подробно перечислены все права и обязанности сторон. Для спонтанной дуэли допустимо всё, в том числе и банки, ибо нельзя заранее предсказать что будет использовать твой противник.
|
Хр должен кайтить, мен может подхиливаться, но банки...)
|

08.08.2011, 20:11
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Дуэли Крипы VS Фрипы
А что не так с использованием банок на хп/ману, если не секрет? :dunno:
|