Видел его только на страже. Из бургов самые сложные: Амбарио и Джармо.
Точнее так: Амбарио СЛОЖНО УБИТЬ, а Джармо МОЖЕТ УБИТЬ ривера с пронзанием, не юзая секущие.
То, что ты его видел только на страже не исключает того, что он был и на бурге, верно? Или он все 10р на зелени у слизней набил?
Флю тож ничо был. Но больше всего доставляли стычки со Спиккато.
А Амбарио... Амбарио банили за макросы.
Цитата:
Сообщение от b_ower
КАК? КАК?! КАААААААК?! Можно вести дискуссию с чуваком который свалил в 3.2 и вернулся в 13.х
Я тебе больше скажу, я и в у4 дуэтом с Шендзи бегал, где мы на пару убивались об бесконечные баблы Шустрика. А потом я пошёл орком РПшить на год.
Цитата:
Сообщение от ulldor
с луркашем прикольно дуэлиться между прочим!
Эт когда мы с тобой дуэлились? Или это был сарказм?
З.Ы. Ну и вот вам скринчик тех бородатых времён, когда трава зеленее, а солнце светило ярче.
Так-так-так, Алексей, но сейчас не то обновление, когда 2 ривера умирают от 1 воителя, сейчас же все наоборот. Хруля ривером 2х менов убивал
Ты тему давай не переводи. Мы с тобой разговаривали о том, как я ушёл в 3.3.
Цитата:
Сообщение от kavkaz61
Причем ампутированным ривером
Тогда у меня для них плохие новости
Про Коромира, кстати, мне никто ничо не сказал. Или он игрок повыше вашего уровня игры, м? Или у него персональные обновы, не "крипские"?
Ты тему давай не переводи. Мы с тобой разговаривали о том, как я ушёл в 3.3.
Тогда у меня для них плохие новости
Про Коромира, кстати, мне никто ничо не сказал. Или он игрок повыше вашего уровня игры, м? Или у него персональные обновы, не "крипские"?
Ну, ушел в 3.3 вернулся в 13, реалии совсем другие, ребята пишут про игровые моменты когда тебя не было и ты не в состоянии не на словах понять о чем они.
Про Коромира... На защитника нападают варги, он в одного начинает вливать урон, защитник погибает сразу, а варгу 30к урона наносят доты, стоит ли обьяснять подробней?
дуэлились мы с тобой в у13. не так давно. ток ник у меня другой. и нет, это не сарказм. действительно интересно) после тебя кажется что риверы не такой уж и дисбалансный класс! а потом я подхожу к эраунду и вспоминаю что такое пронзание =(
А мне пофиг, снять 60к или 160к и что юзают крипы(ну кроме пауков, которые панцирь используют, ибо в дуэлях тогда приходиться хилятся). Кто может нормально играть тот и юзать мало, что будет, т.к как и для меня для таких людей, я думаю больше важен процесс дуэли, чем ее результат, а постоянно затаскивать и оставаться с фулл хп как-то... отстой вообщем и скучно
Да и не стоит всех грести под одну гребенку, кто не может пускай недостаток компенсирует банками/скилами, которые норм игроки не юзают