|

03.04.2015, 18:11
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Дуэли Крипы VS Фрипы
Цитата:
Сообщение от septiq
а ты не брат куклы Рамиза?
|
Залезь обратно под тот камень, откуда обычно издаёшь нечленораздельные звуки, которые называешь речью.
Цитата:
Сообщение от b_ower
Какая разница когда ты ушел РПшить? Я тебе уже писал, что из-за долгого АФК, пацаны тебе втирают что было и как играли, но ты не понимаешь. Хрулю я привел в пример для того чтобы ты понял, насколько крипов апнули по сравнению с тем апдейтом когда ты гонял с Шендзи и вас соло вой убивал в синей, но ты никак не поймешь, ибо вцепился в обновы...
|
Точнее, как расслабило фрипов, пока не поставили "крипскую" у13, после чего они стали ныть, что мол, крипов апнули до небес, пусть половину скиллов не юзают. Если ситуация была такая же, как и в 3.2-у4, то мне даже и представлять не надо.
|

03.04.2015, 18:39
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Дуэли Крипы VS Фрипы
Цитата:
Сообщение от Rizhiy
Точнее, как расслабило фрипов, пока не поставили "крипскую" у13, после чего они стали ныть, что мол, крипов апнули до небес, пусть половину скиллов не юзают. Если ситуация была такая же, как и в 3.2-у4, то мне даже и представлять не надо.
|
То есть, тебе интересно убивать с 1-2 умений таргет, не моба ?
|

03.04.2015, 18:49
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Дуэли Крипы VS Фрипы
Подпись Луркаша порадовала, он наверно еще не вкурил
|

03.04.2015, 19:04
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Дуэли Крипы VS Фрипы
Цитата:
Сообщение от b_ower
То есть, тебе интересно убивать с 1-2 умений таргет, не моба ?
|
Вам не неинтересно немножко напрячься, чтобы выпрямить руки? Лёгкой славы хотите?
Цитата:
Сообщение от K0FFEUNN
Подпись Луркаша порадовала, он наверно еще не вкурил
|
Кто не вкурил, Никитка или я?
|

03.04.2015, 19:09
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Дуэли Крипы VS Фрипы
Дуелянты из вас ниоч, хаватели банок на ХП((
|

03.04.2015, 19:27
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Дуэли Крипы VS Фрипы
Цитата:
Сообщение от ulldor
дуэлились мы с тобой в у13. не так давно. ток ник у меня другой. и нет, это не сарказм. действительно интересно) после тебя кажется что риверы не такой уж и дисбалансный класс! а потом я подхожу к эраунду и вспоминаю что такое пронзание =(
|
дуэлились мы с тобой как-то в у11. После тебя кажется что обнова была вовсе не фрипская и хр не такой уж и мощный класс! А потом подхожу к Хруле и вспоминаю какой дд у хра =(
Так накинулись на луркаша, будто он один использует все скиллы ривера.
Или Гиллиронд забыл как в у12 в дуэли с ним риверы юзали по кд гнев, если же это не помогало, потом банки и тп? Сейчас вои вроде как сильнее стали, не? Им чет там исправить должны были.
|

03.04.2015, 19:41
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Дуэли Крипы VS Фрипы
Они на меня из-за всех риверов наговаривают  Так пойдёт, они скоро возмущаться начнут, почему в поле паук юзает панцирь, ривер вопреки и т.п. "Крип-обнова" же ну.
|

03.04.2015, 19:47
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Дуэли Крипы VS Фрипы
Предлагаю бить только автоатакой, кто убьет противника одной лишь автоатакой, получить абсолютный пояс чемпиона сервера на 5 лес !!!!
|

03.04.2015, 20:22
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Дуэли Крипы VS Фрипы
Ой, все
|

03.04.2015, 20:57
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Дуэли Крипы VS Фрипы
дуэли - зло! из-за них споры и недопонимания!
Добавлено через 17 минут
надо и тему прикрыть и дуэли! Либо почаще проводить пвп-турниры и споров меньше будет! А то как на форуме, так тот топ! этот топ! а как на турнире так этих топов посливали, а победили те, кого и не слышно, многие "топеры" испужались даже поучаствовать, зато тут, про скиллы расказывают и про то, кто ниочень и тд
Добавлено через 3 минуты
кто тут за дуэли? фрипы, крипы, проведите турнирчик, продумайте грамотно сетку, правила, трансляцию. Вот это будет праздник, интерес возрастет к игре
|