Изилрат, тут был количественный перевес: 9 фрипов против 22 крипов, тут не только ныкаться научишься(. Вас мало того что в ОЛ апнули, да вы еще и количеством берёте(
Во-первых, на фрипах баффа не было, на нас пару раз мелькал гнев Акулуна. Тоесть по всем Эттенам примерно силы были равны.
Во-вторых, что это за воины, которые ищут первую попавшуюся щель или дырку и не важен перевес.
И потом отговорки, мол вас больше, вы сильнее звучат постоянно. Хотите фармить копи, соберите сильный рейд и вайпните нас.
Кстати Изил на скринах... тебе разве удобней играть с таким отображением участников рейда?Оо Просто вдруг не знаешь, что можно оптимизировать до минимума на экране все значки участников в рейде
Не у первого замечаю, не в обиду
Кстати Изил на скринах... тебе разве удобней играть с таким отображением участников рейда?Оо Просто вдруг не знаешь, что можно оптимизировать до минимума на экране все значки участников в рейде
Не у первого замечаю, не в обиду
Думаю хиллерам будет приятно играть, при таком удобном отображении, т.к. будет не на пол экрана товарищи с разноцветной аурой у значков, а => в стройном ряду сбоку около мышки, готовой выделить любой объект, нуждающийся в хилле
Думаю хиллерам будет приятно играть, при таком удобном отображении, т.к. будет не на пол экрана товарищи с разноцветной аурой у значков, а => в стройном ряду сбоку около мышки, готовой выделить любой объект, нуждающийся в хилле
У мну все нахоядтся слева, цветные рамки я выключил, размер оставил прежний, т.к. так проще определить, ког обьют и т.д., да и, когда уменьшаешь, текст и все картинки становятся смазанынми, жутко некрасиво.