Бот барыга)) А мне за 35 продать пыталась))) Я конечно не купил, но яркий кмень долго висел на почте.
Я её каждый раз пишу Скок? , соглашаюсь купить, и получаю по почте мусор с мобов)) Меня она кажется уже спалила)
эммм... интересно а сколько нужно написать случаев, чтобы администрация как-то повлияла на сей факт.
Цитата:
34. Запрещено использовать Игру и/или смежные службы для мошеннических действий, включая, но не ограничиваясь, мошеннические внутриигровые финансовые операции.
ребят да вы упали чтоль? как она(администрация) на это повлияет? блин даже на евро после такого случая админы сказали типо это ваши проблемы будьте внимательнее. если так сказали на евро и не забанили, то на ру я думаю на это никогда не обратят внимания хотя имхо даже если обратят то ничего делать не будут:o
ребят да вы упали чтоль? как она(администрация) на это повлияет? блин даже на евро после такого случая админы сказали типо это ваши проблемы будьте внимательнее. если так сказали на евро и не забанили, то на ру я думаю на это никогда не обратят внимания хотя имхо даже если обратят то ничего делать не будут:o
на форуме любят тыкать на лиц. соглашение.
я указал пункт действующих правил.
двойные стандарты?
при желании можно вычислить и основной акк, при условии, что это кому ть нужно из адм-ции
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Да вообще говоря во всем играх при таких пришествия администрации ничего не остается как сказать: "Это игровой момент". Но этот пункт в правилах меня таки удивил, впрочем ответ поддержки был немного предсказуем.
Да вообще говоря во всем играх при таких пришествия администрации ничего не остается как сказать: "Это игровой момент". Но этот пункт в правилах меня таки удивил, впрочем ответ поддержки был немного предсказуем.
"это внутриигровая проблема, мы не можем наказать данного игрока по причине отсутствия нарушений" типо того?