Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Мирквуд

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2012, 17:06
Elennare Elennare вне форума
Лучник Стангарда

Post Черный список Мирквуда

Землеройка ничего не думает. Землеройку вообще эта тема угнетает теми самыми тоннами негатива. Просто Землеройке не нравится, когда "Звенья" обижают. Землеройка, повторяю, готова сидеть в ЧСе всех недовольных хоть до посинения, потому что уверена, что она лучше вендоров, которым рано или поздно всю эту актуальную бижутерию сдадут нагибаторы, подавляторы и прочие

Да, и ещё Землеройка всё-таки думает, что её отношение к "сотоварищам по рейдам", будь то пикап или нет, всё же лучше, чем у тех, кто себе позволяет материться в чаты. Это касательно пикселей и тому подобного.
Старый 07.04.2012, 21:31
Demius Demius вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от gaerlin Посмотреть сообщение
Мне кажется, что дело тут не в том, что человек не получил что-то вот прям щаз, а в том, что ситуация, которую мы тут мусолим, была не красивой и для пикапов не приемлемой.
какая ерунда!
вещь моя, и что хочу с ней, то и делаю. хочу себе беру, хочу отдам, а хочу выкину.
вы там выдумываете правила на ходу что ли? сроду в пикапе не было подобных правил.
Старый 07.04.2012, 21:36
RobinHood RobinHood вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Demius Посмотреть сообщение
какая ерунда!
вещь моя, и что хочу с ней, то и делаю. хочу себе беру, хочу отдам, а хочу выкину.
вы там выдумываете правила на ходу что ли? сроду в пикапе не было подобных правил.
Демиус, а ты вообще читал, о чем речь? Не о том, что нельзя делать что угодно со сроленной вещью. А о том, что условия ролла были неизвестны. Потому все ролили бижу на свой класс, кроме согильдийцев РЛа. Если бы кидали ролл все желающие из рейда - вопросов никаких бы и не было - могли бы делать с ней что угодно. А тут ролл кидали по классам плюс согильдийцы РЛа.
Старый 07.04.2012, 22:07
Valdarkkk Valdarkkk вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от RobinHood Посмотреть сообщение
Демиус, а ты вообще читал, о чем речь? Не о том, что нельзя делать что угодно со сроленной вещью. А о том, что условия ролла были неизвестны. Потому все ролили бижу на свой класс, кроме согильдийцев РЛа. Если бы кидали ролл все желающие из рейда - вопросов никаких бы и не было - могли бы делать с ней что угодно. А тут ролл кидали по классам плюс согильдийцы РЛа.
Росс.

Пикап - это каждый за себя, лишь рандом за всех.

Ролить там могут все что и как угодно, если иное не обговорено. Был ли обговорен ролл "по классам"? Нет. Некие "все" роллили как хотели, из 12 человек рейда недовольным оказался 1. Его ролл был 92? Где другие недовольные? где тонны вайна?
Старый 07.04.2012, 22:07
Karadras Karadras вне форума
Гроза Ангмара

Развели тут непонятно что, фу.
Отпишусь, для приличия: мой ролл на коготь был перед Землеройкиным, то есть, если считать актуальность данного итема для определенного класса, возмущаться должен был я, но меня, лично, это не задело.
За годы игры был в стольких пикапах, где иногда за одну вещь, которая нужна была одному-двум игрокам, чуть ли не дрался весь рейд и т.д. В данном случае поднимать эту тему в топике о ЧСе, на мое мнение, бессмысленно.

Всем приятной игры.
Старый 07.04.2012, 22:25
RobinHood RobinHood вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Valdarkkk Посмотреть сообщение
Росс.

Пикап - это каждый за себя, лишь рандом за всех.

Ролить там могут все что и как угодно, если иное не обговорено. Был ли обговорен ролл "по классам"? Нет. Некие "все" роллили как хотели, из 12 человек рейда недовольным оказался 1. Его ролл был 92? Где другие недовольные? где тонны вайна?
Ты давно был в пикапах? Сейчас роллят, как ни странно, именно по классам, если не обговорено иное. И, уж точно, перед роллом обговариваются условия ролла. Либо роллят все, либо по классам. Варианта, когда роллят по классам плюс несколько согильдийцев РЛа, быть не должно.
Старый 07.04.2012, 23:41
thecat17 thecat17 вне форума
Всадник Рохана

Могу сказать что когда то в бытность мою ещё не в ВСЧР я был в рейде содружества, которое из за нехватки своих опытных рейдеров приглашало людей пикапом
Да, у нас был ролл содружества. т.е. например 9-10 человек из нашего содружества ролили любую вещь, которая нужна была любому из этих 9-10 человек, остальные пикаперы бросали ролл наравне со всеми и должны были переролить всех игроков нашего содружества, чтобы получить что то
Однако данная весьма несправедливая система озвучивалась пикаперам сразу перед рейдом, т.е. их предупреждали, что сролить что либо будет трудно и что в случае их несогласия мы поймем. если они откажутся на подобных условиях идти в рейд
Люди соглашались, обид не было
Даже умудрялись ролить себе и сет и бижу)

Любые обиды и непонимания идут прежде всего из за необговоренности деталей
Мой совет - идя в рейд, обговаривайте заранее нюансы
Старый 08.04.2012, 02:09
vic125 vic125 вне форума
Страж Лориена

я вместо того что бы отправить товар за деньги случайно отправил деньги по почте персонажу с ником Характерник. он тут же ушол в офф. может быть он поступит в дальнейшем чесно. но пока советую с ним дел не иметь.
Старый 08.04.2012, 02:20
go_fan go_fan вне форума
Страж Лориена

главное чем кончилось напиши
Старый 08.04.2012, 02:42
MakLizz MakLizz вне форума
Гроза Ангмара

всем кто там выступал против Силвера

в пикапах нет правил,рл линкует вещь-вы ролите и плевать по классу или нет(на то и существуют знакомые чтоб помогать выбивать шмот/бижу)
не помню кто там говорил что все давно ролят по классу,я так не считаю,видимо вы давно не были в пикапах
Ответ

Закладки