Проверка внимательности, вот что это.Молодец пацан,невнимательных людей только так и надо учить. Видишь, ты не купился, значит внимательный, а тот, кого развели, так им и надо.Это тоже самое ,что в аукционе ставить значения вместо серебра голды.Если ты жмакаешь всё подряд,то это твои проблемы.
Проверка внимательности, вот что это.Молодец пацан,невнимательных людей только так и надо учить. Видишь, ты не купился, значит внимательный, а тот, кого развели, так им и надо.Это тоже самое ,что в аукционе ставить значения вместо серебра голды.Если ты жмакаешь всё подряд,то это твои проблемы.
Т.е. если вы в магазине оплачиваете товар по карточке, а продавщица сняла одну и туже сумму 2 раза, а вы это заметили лиш тогда, когда пошли в банкомат через несколько дней - это считается вашей невнимательностью. Правильно наказывать надо таких за невнимательность.
П.с. когда вы кому то говорите что "так им и надо" и "молодец пацан что разводит невнимательных" поставте себя на место других.
П.п.с. И не зарекайтесь с вами может тоже самое случиться.
Т.е. если вы в магазине оплачиваете товар по карточке, а продавщица сняла одну и туже сумму 2 раза, а вы это заметили лиш тогда, когда пошли в банкомат через несколько дней - это считается вашей невнимательностью. Правильно наказывать надо таких за невнимательность.
П.с. когда вы кому то говорите что "так им и надо" и "молодец пацан что разводит невнимательных" поставте себя на место других.
П.п.с. И не зарекайтесь с вами может тоже самое случиться.
а при чем тут снятие денег два раза? тут никто деньги два раза не снимает.
продавщица в магазине выдала вам не тот товар, а вы на это не обратили внимания.
Мне кажется если вы хотите что-то сделать по этому поводу, нужно зайти на иностранный форум, поискать темы где отмечаются разработчики, и попросить их переделать иконку одного из предметов. А тут вы ничего не добьетесь
Если вы не правильно сопоставляете ценики и товар,а потом возмущаетесь.что вас нагрели.Это проблема Ваша, и магазин вам ни копейки не вернёт.
Пы.Сы. Меня года два назад,примерно так один чел развёл на оправках 1 уровня.Я их по 4 г купил. Потому что был не внимателен и не читал описание к оправкам.Думал что оправки 4 лвл покупаю.Но я не вайнил,потому что это мой косяк, я позволил себя нагреть.
Если вы не правильно сопоставляете ценики и товар,а потом возмущаетесь.что вас нагрели.Это проблема Ваша, и магазин вам ни копейки не вернёт.
Пы.Сы. Меня года два назад,примерно так один чел развёл на оправках 1 уровня.Я их по 4 г купил. Потому что был не внимателен и не читал описание к оправкам.Думал что оправки 4 лвл покупаю.Но я не вайнил,потому что это мой косяк, я позволил себя нагреть.
Ладно, с обманутой стороной разобрались. сам-дурак
а что насчет обманывающей стороны? Она действует в рамках общепринятой морали и законов?
Я говорю про то что ВОПРЕКИ договоренности, высылается ложный товар, и продавец не меняет его из за СВОЕЙ ошибки (намеренной или случайной)
Таким образом, косвенно обманцик виновен в растрате моих реальных денег, потраченных мной на игру и собирание игровых ценностей за оплаченный период. я молчу про моральный ущерб
(магазин и аук оставим в покое, это проблемы покупателя)
Проверка внимательности, вот что это.Молодец пацан,невнимательных людей только так и надо учить.
дооо...
предлагаю это в шапку форума вынести, что мошенничество официально разрешено в игре, и вот эту вот цитатку присобачить...
выше уже написали, что надо общаться на эту тему с разработчиками, тем более странно, что при столь богатой айтемизации на 3-4 вида паршивых камешков не нашлось разной краски...
дооо...
предлагаю это в шапку форума вынести, что мошенничество официально разрешено в игре, и вот эту вот цитатку присобачить...
выше уже написали, что надо общаться на эту тему с разработчиками, тем более странно, что при столь богатой айтемизации на 3-4 вида паршивых камешков не нашлось разной краски...
Я никогда не поступал так, так как это слишком низко.Да и я вообще не торгую,потому что всё добываю игровым путём, поэтому деньги трачу только на починку.
Пы.Сы. В шапку самое то, жалоб в разы меньше будет.
Ужас что твориться. Я и не знал, что такие дураки вообще существуют. Сролил я значит на вотче монету и камень. Монету в гллф продал вою с ником "Почетир". Так этот нубас зашёл в инст и открыл сундук ! На естественные требования отдать деньги хотя-бы за монеты, сказал что отдал 600с (тому, кто другую монету сролил) и что вам вообще надо. ко всему стал требовать гарантий за монету. В общем прикинулся конченным нубом, за что был с позором изгнан.
п.с. Забрал я монетку себе, чтобы махнуть на эмблемы мории, а нельзя уже оказывется так (((