Цитата:
Сообщение от legalaz_
В принципе , твое мнение очень важно для меня. (ну эт сарказм конечно )
|
Взаимно. Для начала элементарные правила орфографии подучи, потом уже пробуй выпендриваться.
Цитата:
Сообщение от legalaz_
Ну в общем,все группы - трэш .Написать и сыграть abс очень просто.
|
>все группы - трэш
Я тоже самое смогу сказать о My Little Pony не приводя никаких абсолютно доводов, как впрочем сделал и ты.
>очень просто
Батенька, вы хоть раз сами писали .abc? Скопировать, подправить - легко. Написать с нуля довольно трудоёмкий процесс. Сначала попробуй, потом уже анализируй с дивана, дружок.
Цитата:
Сообщение от legalaz_
Слушать это все - никчемная трата времени, слабо сыграть на клавиатуре,не?
|
Кому как. Зачем ты смотришь те же сериалы? Зачем ты ешь, зачем ты пьешь? Зачем ты вообще в лотру играешь, а? Давай просто пойдем и пустим пулю в лоб, ведь все тщетно. Кому нравится - тот придёт. А ты, как всегда вставил свои 5 копеек, что бы публично поблестеть своими отмытыми дочиста генеталиями со словами "Эй! Смотрите какой я чистенький! Группы фигня и я такой оригинальный!". Вообщем, думаю, суть ты уловил. Про клавиатуру. Т.к. всё это (концерт) чистого рода постановка со своими прелестями и т.д., то смысла играть на клавиатуре - 0. Разве что на камеру. А на камеру мы кривляться не хотим. Мы хотим показать лишь наше творчество и кач-во нашего "представления". А если хочешь челленджа от кого-то, то сначала попробуй его сам выполнить, потому что на деле ты как проходящий зевака во время
бесплатного представления который орёт что-то вроде этого - "Эй, мы это уже всё видели, подавай народу хлеба и зрелищ!".
Цитата:
Сообщение от legalaz_
Если концерт будет как и ваш предыдущий - я даже проходить не буду мимо....
|
Мы тебя и не приглашали. Как говориться, не хочешь - не смотри. Твоё право. И как зритель ты нам абсолютно не интересен. Почему? - уже писали выше
Цитата:
Сообщение от legalaz_
Лучше 21 числа го к Дуду на днюху,у нас голду раздают.
|
Не интересует ни золото ни днюха. Как ты говорил, "всё это полный трэш"(с) Дакиль.
Цитата:
Сообщение от legalaz_
Да, не забудьте забежать к модераторам ,чтобы они удалили плохие рецензии, ну как вы любите делать.
|
За бег к модераторам я не отвечаю, я лишь участник группы. Так что с жалобами не ко мне. Плохие рецензии? Скорее ужасные. Никакой смысловой нагрузки твоя "рецензия" не несёт. Хочешь что бы твою критику ценили? Тогда говори объективно, а не субъективно, мол "Чот мне нинравица, группа ниочинь и трэш". Разложи всё по полочкам, приводи аргументы. Вот тогда с удовольствием.