Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Мирквуд

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2015, 19:28
HE_VINTIK HE_VINTIK вне форума
Гроза Ангмара

Post База Нарушителей

Цитата:
Сообщение от VIPmaster Посмотреть сообщение
Может ты превышаешь размер подписи? 300 на 100 и т.д.
Таки да, получилось. Хочу поблагодарить всех, кто помогал мне в этом нелегком деле и поддерживал меня все эти долгие минуты, без вас у меня бы ничего не вышло. Спасибо!

*Аплодисменты из зала*

https://www.youtube.com/watch?v=iYJnnPH6gMQ - Lore master Story.
Старый 23.01.2015, 05:26
Bender199RUS Bender199RUS вне форума
Путник

Post База Нарушителей

Просмотрев базу понял, что это чудо считает, что не возможно нанести критический урон больше 5к не забагав статы. Посмеялся от души. Если у тебя говеный хант, который не может выдавать подобный дамаг, или хр там, еще кто, то это все от твоих кривых рук. Писать тикеты скила-то особого не нужно. А если серьезно, то уважаемые товарищи мирквудцы, не берите подобного грызуна в свои ги, он и на вас стучать будет. Не портите себе впечатление от игры общением с подобным дегенератом, который не зная класс будет вам втирать свои фантазии на тему, какой реальный дамаг вы должны выдавать, а все что выше его представлений - это багоюз. А теперь обращаюсь к лидеру содружества, в котором он сейчас - кикни его, сам же потом рад будешь. И не забудь вытравит всех его твинков, которых он, будучи офицером, успел понабрать. Твоя ги скажет тебе спасибо за это, да и самому будет спокойнее зная, что ниуто не будет собирать на вас липовый компромат. Спасибо.
Старый 23.01.2015, 06:29
Vulfarg Vulfarg вне форума
Щит Миробеля

Post База Нарушителей

Цитата:
Сообщение от paprenak Посмотреть сообщение
СПС за подсказку бро!
https://lotros.ru/news/stoimost_...tsya_prezhnej/
Старый 23.01.2015, 09:25
Engin3 Engin3 вне форума
Спаситель Бри

Post База Нарушителей

Верните Грима времен изена

Раньше тоже багались, но по крайней мере не рушили экономику серва ( привет фаранану и дятлам из ла коза ностра)
Про этены молчу, анвайс вчера доминировал
Старый 23.01.2015, 12:01
DeLaVoro DeLaVoro вне форума
Гроза Ангмара

Post База Нарушителей

Цитата:
Сообщение от Engin3 Посмотреть сообщение
Верните Грима времен изена

Раньше тоже багались, но по крайней мере не рушили экономику серва ( привет фаранану и дятлам из ла коза ностра)
Про этены молчу, анвайс вчера доминировал
Я бы не стал радоваться тому, что было раньше. Был багоюз, но вчерашний багоюз ничем не лучше сегодняшнего.
Вчерашние остолопы, сами о том не задумываясь, подавали пример остолопам сегодняшним. Сегодняшние остолопы точно также подадут пример завтрашним, и точно так же будут удивляться и возмущаться почему такой бардак в игре. У безнравственности пределов нет, и так может продолжаться без конца и края.

Когда, например, какой-нибудь бестолковый бург сменой инструментов сбрасывал откат инвиза (подумаешь какая мелочь вроде бы, да?) задумывался ли он какой пример подает, и чем такой пример может обернуться потом? Нет - ему был весело и комфортно, а остальное его не волновало. Только Нуидед, зануда такая, вечно ныл и морали из окопа читал, настроение портил...
Ну и как вам сейчас? Может все таки я был прав?

У них это называется "по приколу", "патамушта скучна", "мне до ранга децел осталось, потерпят". И именно поэтому никто из них не задумывался, что гадит своим же сотоварищам, тем, с кем проводит время. А уж мысль о том, чем потом это обернется, в его голову просто не помещается.
Все смыслы поступков в их головах перепутаны телевизором и интернетом. Никто не смог им объяснить, что подобный поступок называется не "по приколу", а всегда назывался "шкура".
Шкуру всегда и отовсюду гнали. А у нас иногда приветствуют и подбадривают. Зачем?
Да потому, что смешно, забавно. Но сегодня им на смену пришли такие, от которых ни смешно, ни забавно уже не становится. Ни тем, кто смеялся, ни тем кто забавлял. Вот ведь сюрприз какой...

Надо чаще задумываться о природе вещей и поступков, проводить агитационную работу. Тогда, глядишь и налаживаться что-то начнет.
Старый 23.01.2015, 12:16
Engin3 Engin3 вне форума
Спаситель Бри

Post База Нарушителей

Цитата:
Сообщение от DeLaVoro Посмотреть сообщение
Я бы не стал радоваться тому, что было раньше. Был багоюз, но вчерашний багоюз ничем не лучше сегодняшнего.
Вчерашние остолопы, сами о том не задумываясь, подавали пример остолопам сегодняшним. Сегодняшние остолопы точно также подадут пример завтрашним, и точно так же будут удивляться и возмущаться почему такой бардак в игре. У безнравственности пределов нет, и так может продолжаться без конца и края.

Когда, например, какой-нибудь бестолковый бург сменой инструментов сбрасывал откат инвиза (подумаешь какая мелочь вроде бы, да?) задумывался ли он какой пример подает, и чем такой пример может обернуться потом? Нет - ему был весело и комфортно, а остальное его не волновало.

У них это называется "по приколу", "патамушта скучна", "мне до ранга децел осталось, потерпят". И именно поэтому никто из них не задумывался, что гадит своим же сотоварищам, тем, с кем проводит время. А уж мысль о том, чем потом это обернется, в его голову просто не помещается.
Все смыслы поступков в их головах перепутаны телевизором и интернетом. Никто не смог им объяснить, что подобный поступок называется не "по приколу", а всегда назывался "шкура".
Шкуру всегда и отовсюду гнали. А у нас иногда приветствуют и подбадривают. Зачем?

Надо чаще задумываться о природе вещей и поступков, проводить агитационную работу. Тогда, глядишь и налаживаться что-то начнет.
В любом случае, все было скромнее и не выводилось в зону пвп так массово.
И тп работала адекватно и оперативно)
Старый 23.01.2015, 12:22
Гроза Ангмара

Post База Нарушителей

Цитата:
В любом случае, все было скромнее и не выводилось в зону пвп так массово.
И тп работала адекватно и оперативно)
ты так ничего и не понял...
я подкорректировал предыдущее сообщение чтобы понятнее стало.
Старый 23.01.2015, 12:40
Engin3 Engin3 вне форума
Спаситель Бри

Post База Нарушителей

Цитата:
ты так ничего и не понял...
я подкорректировал предыдущее сообщение чтобы понятнее стало.
Я все понял, просто есть такая штука как "клал я увесистый металлический предмет на ваше мнение" и пока эта штука есть, никакие агитработы не помогут)

Дискуссия на тему причинно-следственных связей подбадривания игроков использующих уязвимости затянется , поэтому скажу коротко: потому что сами не могут/не умеют, а хочется)
Старый 23.01.2015, 12:57
Гроза Ангмара

Post База Нарушителей

Цитата:
Я все понял, просто есть такая штука как "клал я увесистый металлический предмет на ваше мнение" и пока эта штука есть, никакие агитработы не помогут)

Дискуссия на тему причинно-следственных связей подбадривания игроков использующих уязвимости затянется , поэтому скажу коротко: потому что сами не могут/не умеют, а хочется)
Социум формирует личность. Не наоборот.
Поэтому давление общественного мнения вполне способно вытеснять индивида. Особенно это утверждение справедливо в случае, когда индивид всякий раз будет убеждаться, насколько реальный вес его металлического предмета расходится с его фантазиями.
Когда дурак добрался до руля самосвала, не надо соревноваться с ним в мастерстве вождения, надо ГАИ вызывать.
Старый 23.01.2015, 13:40
Engin3 Engin3 вне форума
Спаситель Бри

Post База Нарушителей

Цитата:
Социум формирует личность. Не наоборот.
Поэтому давление общественного мнения вполне способно вытеснять индивида. Особенно это утверждение справедливо в случае, когда индивид всякий раз будет убеждаться, насколько реальный вес его металлического предмета расходится с его фантазиями.
Когда дурак добрался до руля самосвала, не надо соревноваться с ним в мастерстве вождения, надо ГАИ вызывать.
Это утверждение от части работает в реальной жизни, но в игре понятия мораль и нравственность попросту теряются.
Поэтому давление на игрока других игроков в 90% случаев подстегнет его продолжать нарушения. "Патамушта кагда лалак бамбит эта крута" и никаким образом без участия тп его не тормознуть.
Ответ

Закладки