|

05.07.2011, 14:29
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Содружество "Вильварин"
А что? Сейчас это модно! В Портал небось метит, далеко пойдет!
Шагуар, Аффтору полония (вычиркнуто) ошибочки не предложишь подправить? Их обилие яркое свидетельство не профессионализма; попахивает банальной школотой... сами знаите, чито и гиде у них свербит.
|

05.07.2011, 15:02
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Содружество "Вильварин"
Цитата:
Сообщение от Ledoryb
Вай, почему меня никто так преданно не ненавидит? Завидую 
|
ты неудачник(
|

05.07.2011, 21:02
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Содружество "Вильварин"
во вы тут развлекаетесь  это уже даже не скандалы-интриги-расследования
сначала было смешно читать) но потом все эти переливы из пустого в порожнее утомили  ни нормального вайна, ни троллинга - прямо таки дети буратино - деревянные напрочь... может себе вы кажетесь такими остроумными, но со стороны увы и ах
может я безнадёжно отстала от жизни, но что то не могу припомнить такого, чтобы мужчины позволяли себе в адрес девушки писать/говорить такие вещи.
толи ли игра убили в вас всё мужское начало, толи его в вас изначально не было, но вся эта вякающая и поддакивающая компания напоминает мне базарных баб, хотя нет, скорее просто истеричек.
"дамочки", отдохните от инет-общения чтоль) или ваша страсть к Анютке окончательно затмила остатки разума?)
зы Лин ты уже вернулся или всё ещё на отдыхе?))
пысы запишите мну завтра в рейд) могу чуток задержаться, едем на машине) по всем соскучилась, всех чмоки
|

06.07.2011, 04:39
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Содружество "Вильварин"
Цитата:
Сообщение от florafryanet
толи ли игра убили в вас всё мужское начало, толи его в вас изначально не было
|
Скорее эти предъявы к скадушке и её женскому началу,если оно есть конечно.
p.s.Кран забей на них они скоро развалятся как пить дать,новых наврятли наберут много,а старые уйдут поняв всю ситуацию,1 уж точно уйдёт кто у них на данный момент как дооденется,как он мне сообщил  так как ги больше ни для чего не существует,зашёл оделся и ушёл,хороших людей там раз-два и обчёлся (с).
p.p.s.Что то мне скадушка боню напоминает,только та хоть в реале жила,тоже около 26 лет и 6 то ли 7 твинков,всех пыталась одеть.
|

06.07.2011, 05:01
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Содружество "Вильварин"
Цитата:
Сообщение от Stadmayer
Скорее эти предъявы к скадушке и её женскому началу,если оно есть конечно.
p.s.Кран забей на них они скоро развалятся как пить дать,новых наврятли наберут много,а старые уйдут поняв всю ситуацию,1 уж точно уйдёт кто у них на данный момент как дооденется,как он мне сообщил  так как ги больше ни для чего не существует,зашёл оделся и ушёл,хороших людей там раз-два и обчёлся (с).
p.p.s.Что то мне скадушка боню напоминает,только та хоть в реале жила,тоже около 26 лет и 6 то ли 7 твинков,всех пыталась одеть.
|
Интересно узнать ник этой немощи, которая ещё не оделась!
У нас нет таких!
А ты чтоб ..уйню не нести лучше зявку не открывай, глядишь и за умного сойдёшь!
|

06.07.2011, 07:02
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Содружество "Вильварин"
Цитата:
Сообщение от auburnbear
Интересно узнать ник этой немощи, которая ещё не оделась!
У нас нет таких!
А ты чтоб ..уйню не нести лучше зявку не открывай, глядишь и за умного сойдёшь!
|
Сначала спрашиваешь? А потом себе же и отвечаешь  лолка есть у вас такой,может быть даже и не один,чётче проверять надо людей которы к вам идут,хотя против человека этого ничего не имею наоборот даже в нормальных отношениях с ним,не бойся при чистке он не скажет ничего о "нашем с ним знакомстве"  увидите когда он уйдёт.
|

06.07.2011, 07:32
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Содружество "Вильварин"
Цитата:
Сообщение от Stadmayer
увидите когда он уйдёт.
|
Вот тут-то и настанет полный трындец Вильварину. И на его обломках будет гордо начертано имя Крандира и еще одного. Увидим, какое. Когда кто-то уйдет. Интрига бьет стремительным домкратом и все такое.
|

06.07.2011, 08:15
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Содружество "Вильварин"
Цитата:
Сообщение от gaston
Вот тут-то и настанет полный трындец Вильварину. И на его обломках будет гордо начертано имя Крандира и еще одного. Увидим, какое. Когда кто-то уйдет. Интрига бьет стремительным домкратом и все такое. 
|
Как ты мог не написать в конце?
Цитата:
Сообщение от gaston
Ваша поддержка очень важна для нас.
|
 Я разочарован...
|

06.07.2011, 08:47
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Содружество "Вильварин"
Stadmayer, если б у меня были предъявы к Скадушке, меня б в Вильварине уже не было, а меня там ВСЁ устраивает, ну отвалится кто то одевшись - мы плакать не будем, чесно-чесно
реально уже наскучило читать "дамочек", вопящих "аааа Скади ааааа", блин, слабо вести как мужики??? Девушка вам всем сто очков вперёд даст, и как рл, и как игрок, не это ли главная причина недовольства? так поучились бы у неё, вместо того чтоб выплёскивать свои обиды на оффоруме...
лан надо в дорогу собираться, кто ещё решит поныть тут - прихватите носовые платочки для зевак  ))
|

06.07.2011, 08:50
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Содружество "Вильварин"
Цитата:
Сообщение от florafryanet
Stadmayer, если б у меня были предъявы к Скадушке, меня б в Вильварине уже не было, а меня там ВСЁ устраивает, ну отвалится кто то одевшись - мы плакать не будем, чесно-чесно
реально уже наскучило читать "дамочек", вопящих "аааа Скади ааааа", блин, слабо вести как мужики??? Девушка вам всем сто очков вперёд даст, и как рл, и как игрок, не это ли главная причина недовольства? так поучились бы у неё, вместо того чтоб выплёскивать свои обиды на оффоруме...
лан надо в дорогу собираться, кто ещё решит поныть тут - прихватите носовые платочки для зевак  ))
|
Можно узнать ваш ник, дорогая и милая девушка?
|